国産 天然水仕込みの炭酸水(500mL*24本入)...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-07
  • 炭酸水
  • 炭酸入り洗顔があるけど高いので炭酸水を使ってみようと。。。 調べてみると炭酸は美容と健康、どちらにも効果ありだそうです。 飲んでよし、肌に塗ってよしの優れもの(@_@)お酒は飲まないのでカルピスで飲んでます。飲んで健康の方はイマイチ効果が確認出来ていませんが、肌に塗っての美容の方は肌のキメが細かくなって色も少し白くなりました。これは実感してます。 炭酸水に含まれるシュワシュワは水に溶け ・・・(続きを読む
  • dayan0922さん
  • 3 2018-03-11
  • 《再・追記》賞味期限短すぎ
  • 賞味期限の短い【訳あり】商品として販売されているものが届きました。確認して【訳あり】ではない方を購入したのに。ショップさんの単純ミスかもしれないので問い合わせ中です。対応如何によっては今後は別のお店で購入します。《追記》1週間たってもショップさんから連絡いただけないので、当方から電話してみました。電話がなかなか繋がらなかったんですが、やっとオペレーターの方とお話しでき事情を説明 ・・・(続きを読む
  • PUREAさん
  • PUREAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,921

5 2018-06-29

夏の暑〜い日にキリッと冷えた
炭酸水を飲むとスッキリして生
き返りますよねぇ〜ww
そんな炭酸水ですが、美味しい
だけでなく体にも良い効果があ
るそうで。。。
炭酸水に含まれる炭酸ガスの
元は二酸化炭素!!
これは体にとっては早急に追い
出したい成分の1つ(ー_ー)!!
二酸化炭素は水に溶けやすく
炭酸水という形で体に取り込む
と血液中の二酸化炭素濃度が
高くなります♪
すると、体は早く追い出そうと血
管を広げて血流を良くしようとし
ます♪
血流が良くなると新陳代謝が高
まってデトックス効果も期待出
来ちゃうんです☆☆
また、炭酸水は体に溜まった乳
酸とも結びついてくれ、疲れの元
となる乳酸を取り除いてくれたり
してくれるそう(*^^)v
さらに、消化機能が促進されたり
便秘解消にも効果があるそうで
ーす♪
*注意♪♪
糖分を含む炭酸水には要注意
!!
甘い炭酸飲料は糖分過多になっ
てダイエットと正反対に(ToT)/~~~

5 2019-01-01

◆お気に入り様からの良い情報!
■魔王の肉球さんのレビューから早4年目になります。
このメーカーさんの炭酸水はコスパも良く、奥様・義母供に
愛飲しています。冬の温かい部屋で飲む炭酸水も格別です。
■国産 天然水仕込みの炭酸水(500mL*24本入)
商品単価:1,547円 商品個数:1 注文番号:306273-20171229-00053818

5 2018-07-09

リピートです。今回購入したのは2018年5月15日。
暑い季節対策として毎年楽天市場から飲料水を注文するのですが、今年は早めの購入です。
風呂上がりにかなり汗をかくので、就寝まで飲むことが多いです。
寝る前なのでノンカロリー、糖質ゼロを選択。強炭酸のこの商品にしました。
楽天市場ではこの手の商品は多いですが、ここは1本あたりの価格が安いです。
また、リピートします。

5 2019-03-12

炭酸水♪
2セット購入で500円offクーポンを使って、
お得にお買い物できました。
人気商品なのか、お味のバリエーションも増えて
いろいろな風味の炭酸水が味わえるように
なりましたね。
でも我が家はいつもプレーンをいただいてます。
割りものに使うときがあるので、お味は付いて
ないほうがいいんです。
製造は友枡飲料さん。
国内シェアナンバーワンじゃないかな。
数多のメーカーのPB、ODMを生産されている
ところです。
天然水で作られているので、お味にくせもなく
飲みやすく気に入っています。

5 2018-09-26

リピートです。
暑い季節時期において、風呂上がり〜就寝までの間に炭酸水を飲むことが習慣になりました。
寝る前なのでノンカロリー、糖質ゼロであるこの商品を選んでいます。
今までグレープ、ピーチ、ナチュラルストロングを飲んだことあるけど、
個人的にはレモン味が一番飲みやすく思います。。
もう9月末なので、今年は終わり。また来年注文します。

5 2018-08-07

リピートです。
寝る前なのでノンカロリー、糖質ゼロであるこの商品で、レモン味を選択。
ここのレモン味は、セ●ンイ●ブンの同様の商品より香料がキツくないのがいいですね。
今年は猛暑続きなので、休みの日は1日2本以上飲むことになるので、またすぐにリピートします。

5 2018-06-25

国産の炭酸水!
今までクリスタルカイザーのレモンを買う事が多かったのですが、今回国産天然水仕込みの炭酸水を見かけてグレープフルーツをお試しで購入しました。

4 2018-05-29

レビューを見ていたら 炭酸が弱いと書いてる方が時々いらっしゃったので、新しいナチュラルストロングにしてみました。
まあまあ 炭酸も強めで飲みやすいと思いました。
次も注文するならナチュラルストロングにします。
追記:ちょっと訂正します。
炭酸が抜けるのが 他のに比べて早い気がします。
すぐに飲みきれるならいいけど、ちょびちょび飲むのには向かないです。

5 2019-04-20

色々な味を試したいと友達に言われ、二人で2ケースずつ買って半分こしました(≧∇≦)
どれも美味しいです☆
新しいフレーバー増えてましたねー☆
もう汗ばむ季節になってきたので、炭酸水は手放せないです(*´ω`*)♪
発送も早くて助かります☆
今回ショップさんに問い合わせをすることがあったのですが、とても丁寧かつ迅速にお返事も頂きました。
お忙しい中、ありがとうございました。

4 2018-06-06

お願いです!!
普段はピーチを愛飲しております。これまでレモン、グレフル、ピーチ、ライチを購入しました。
フレーバー系のものはだめなやつだと本当に飲めないので試してみたくても二の足を踏んでます。
ずっと思っていたのですが、お試しで選べるセットを作って下さい!
多少高くなっても仕方ありませんが、24本失敗するよりはずっといいです!
コーラ、グレープ、カシス、、、試してみたい!!!
担当者様、どうぞお願いいたします。
追記:どなたかも書いてらっしゃいましたが、白ブドウ、またはシャルドネ的なフレーバーもぜひ作って下さい^^

• POSUCAさん
  • POSUCAさん

4 2018-08-29

2箱購入で、500円OFFクーポンが使えるということで
即購入しました。
冷たく冷えた炭酸水は最高です。

4 2018-08-05

初コーラフレーバー。
しばらくぶりに、爽快さんで炭酸水を注文しました。
皆さんのレビューにもある通り配達までの期間が早いか遅いか激遅か、運次第な所が出てきている為、少しでも早いと良いなと思いコーラを1ケースだけ注文してみました。
幸いこの時の配達は、一週間も掛からずに届いたのでラッキーでした。
賞味期限も12月までありました。
お味は、駄菓子屋さんのコーラ飴?かラムネの様な?今までのフレーバーには無い風味でしたので、美味しく感じる事は無かったのですが慣れて来たら気にならなくなりました。笑
一応、お味見が済んだのでいつものレモンに戻りたいと思います。

5 2019-03-02

リピしました
前回、美味しく飲めたのでリピート購入しました。

4 2018-05-26

夏場になるといつも購入しています。今年はコーラ味があったので、惹かれて購入(笑)
うん、たしかにコーラ(笑) 後味は水ですが。
翌日飲んでも炭酸は抜けていませんでしたが、コーラの味はもうなくなっていました。以前購入した他の味はそうでもなかったですが。

5 2019-02-07

これもいい味です
以前同系列ショップで、このライチを購入して美味しかったので、今回はラフランスにしました。
風味も良くて満足してます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター