国産 天然水仕込みの炭酸水(500mL*24本入)...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-07
  • 炭酸水
  • 炭酸入り洗顔があるけど高いので炭酸水を使ってみようと。。。 調べてみると炭酸は美容と健康、どちらにも効果ありだそうです。 飲んでよし、肌に塗ってよしの優れもの(@_@)お酒は飲まないのでカルピスで飲んでます。飲んで健康の方はイマイチ効果が確認出来ていませんが、肌に塗っての美容の方は肌のキメが細かくなって色も少し白くなりました。これは実感してます。 炭酸水に含まれるシュワシュワは水に溶け ・・・(続きを読む
  • dayan0922さん
  • 3 2018-03-11
  • 《再・追記》賞味期限短すぎ
  • 賞味期限の短い【訳あり】商品として販売されているものが届きました。確認して【訳あり】ではない方を購入したのに。ショップさんの単純ミスかもしれないので問い合わせ中です。対応如何によっては今後は別のお店で購入します。《追記》1週間たってもショップさんから連絡いただけないので、当方から電話してみました。電話がなかなか繋がらなかったんですが、やっとオペレーターの方とお話しでき事情を説明 ・・・(続きを読む
  • PUREAさん
  • PUREAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,903

5 2018-06-29

夏の暑〜い日にキリッと冷えた
炭酸水を飲むとスッキリして生
き返りますよねぇ〜ww
そんな炭酸水ですが、美味しい
だけでなく体にも良い効果があ
るそうで。。。
炭酸水に含まれる炭酸ガスの
元は二酸化炭素!!
これは体にとっては早急に追い
出したい成分の1つ(ー_ー)!!
二酸化炭素は水に溶けやすく
炭酸水という形で体に取り込む
と血液中の二酸化炭素濃度が
高くなります♪
すると、体は早く追い出そうと血
管を広げて血流を良くしようとし
ます♪
血流が良くなると新陳代謝が高
まってデトックス効果も期待出
来ちゃうんです☆☆
また、炭酸水は体に溜まった乳
酸とも結びついてくれ、疲れの元
となる乳酸を取り除いてくれたり
してくれるそう(*^^)v
さらに、消化機能が促進されたり
便秘解消にも効果があるそうで
ーす♪
*注意♪♪
糖分を含む炭酸水には要注意
!!
甘い炭酸飲料は糖分過多になっ
てダイエットと正反対に(ToT)/~~~

4 2017-11-09

よく冷やして飲む強炭酸水は
カロリーゼロで清涼感があっていいですね。

そしてそのまま飲むならフレーバーなしよりも
何かしらフレーバーがついていた方が
飲みやすいなと今回思いました。

涼しくなってきたので、
次に注文するのは来年になるかもしれませんが
グレープフルーツ以外のフレーバーもまた買ってみたいです。

5 2017-11-24

グレープをリピートしました。
いつもスーパーセールの際に2ケース注文します。
流石に寒くなってきたので消費のスピードは落ちましたが、毎日家で会社で水がわりに飲んでいます。
私はグレープがお気に入りです。

5 2018-07-09

リピートです。今回購入したのは2018年5月15日。
暑い季節対策として毎年楽天市場から飲料水を注文するのですが、今年は早めの購入です。
風呂上がりにかなり汗をかくので、就寝まで飲むことが多いです。
寝る前なのでノンカロリー、糖質ゼロを選択。強炭酸のこの商品にしました。
楽天市場ではこの手の商品は多いですが、ここは1本あたりの価格が安いです。
また、リピートします。

5 2018-09-26

リピートです。
暑い季節時期において、風呂上がり〜就寝までの間に炭酸水を飲むことが習慣になりました。
寝る前なのでノンカロリー、糖質ゼロであるこの商品を選んでいます。
今までグレープ、ピーチ、ナチュラルストロングを飲んだことあるけど、
個人的にはレモン味が一番飲みやすく思います。。
もう9月末なので、今年は終わり。また来年注文します。

5 2018-06-25

国産の炭酸水!
今までクリスタルカイザーのレモンを買う事が多かったのですが、今回国産天然水仕込みの炭酸水を見かけてグレープフルーツをお試しで購入しました。

5 2018-08-07

リピートです。
寝る前なのでノンカロリー、糖質ゼロであるこの商品で、レモン味を選択。
ここのレモン味は、セ●ンイ●ブンの同様の商品より香料がキツくないのがいいですね。
今年は猛暑続きなので、休みの日は1日2本以上飲むことになるので、またすぐにリピートします。

5 2017-10-28

強炭酸水
クーポンで300円オフ、1本あたり56円。重たい箱を玄関先まで運んでもらえて送料無料、なくなる前にいつも注文しています。とてもさわやかでおいしいです。

5 2017-12-19

グレープとグレープフルーツで注文。
とても美味しくいただきました。
新商品が出ると飲んでみたくなります。

4 2018-05-29

レビューを見ていたら 炭酸が弱いと書いてる方が時々いらっしゃったので、新しいナチュラルストロングにしてみました。
まあまあ 炭酸も強めで飲みやすいと思いました。
次も注文するならナチュラルストロングにします。
追記:ちょっと訂正します。
炭酸が抜けるのが 他のに比べて早い気がします。
すぐに飲みきれるならいいけど、ちょびちょび飲むのには向かないです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,774

4 2017-11-01

段ボールの改善求めます!!!
今までナチュラル、レモン、グレープフルーツを購入したことがあります。
今回レビューを見て、グレープが気になったので購入してみました。
あと初めてだと思っていたクレープフルーツも一緒に^^
最初は新鮮でしたが、後半は段々飽きてくる感じですね^^;
フレーバーも次の日には感じられなくなるので、夏のように1日1本消費しないこの季節には買わない方が良かったかもと思いました・・・。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,774

5 2017-12-07

食前前に!!!
グレープフルーツとレモンを購入しました。
食事量を減らす目的で食事前に炭酸を飲むようにしています。

5 2017-11-14

レモンも美味しい
同じ炭酸水のグレープフルーツも良く飲みます。
レモンはどうかと思って購入してみましたが、やっぱり美味しいです。
また買います。

5 2017-10-31

お気に入りの味を新たに発見
レモンとグレープフルーツを試して、気に入ったグレープフルーツばかり購入していましたが、ライチをトライしてみました。
ライチはフルーティーなだけでなく、ほんのりと甘みも感じるので、より「ジュースを飲んだ感」が楽しめます。ダイエット中に、甘味を感じるには、丁度良いと思います。いつものように、焼酎を割ることが多いです。

4 2018-08-05

初コーラフレーバー。
しばらくぶりに、爽快さんで炭酸水を注文しました。
皆さんのレビューにもある通り配達までの期間が早いか遅いか激遅か、運次第な所が出てきている為、少しでも早いと良いなと思いコーラを1ケースだけ注文してみました。
幸いこの時の配達は、一週間も掛からずに届いたのでラッキーでした。
賞味期限も12月までありました。
お味は、駄菓子屋さんのコーラ飴?かラムネの様な?今までのフレーバーには無い風味でしたので、美味しく感じる事は無かったのですが慣れて来たら気にならなくなりました。笑
一応、お味見が済んだのでいつものレモンに戻りたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター