国産 天然水仕込みの炭酸水(500mL*24本入)...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-20
  • レモン味美味しい
  • 生まれて初めて炭酸水飲みました。水道水にポッカレモン垂らして飲む位のレモン好きなのでレモン味を買いましたがとても美味しく糖分もないためごくごく飲んでます。これを飲むことでジュースが欲しくなくなったのも良かったです。☆一つマイナスなのは、このボトルのラベルを剥がして捨てる時になかなかラベルがはがれなくて爪でカリカリカリカリやっと剥がれるといった感じで、1日三本はラベル剥がしするの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-08
  • ありがとうございました。
  • いつもラフランス味(たまに新フレーバーも)を1年半ほど愛飲していました。ですが突然、今回届いた配送分から、飲みたくないレベルに味が不味くなり(メーカーさんからは、成分等の変更はないと説明いただきました)、何人かの知人に飲んでもらったり(「言われてみれば苦味がある」程度の反応)、他の炭酸水をスーパー等でいくつか購入して試したり(試したものは問題なし)、時間を置いてみたりと、試行錯誤しまし ・・・(続きを読む

5 2019-07-31

ついにスイカ味買えました〜♪
斬新な味わい…まさにスイカです!夏にピッタリ♪

5 2020-01-29

お手頃な値段で美味しいです。ダイエット中に飲んでいます!
でも…最近味の種類減ってしまいましたね〜…

5 2019-07-08

安いのでリピート購入しています!
味も色々選べて良いのですが、
スイカがなかなか買えない〜(´∩ω∩`)

5 2019-09-17

色々な味が楽しめます
リピートさせて頂いてます。
味の種類が豊富で運動中の水分補給にとても助かっています。これからも無くなる前に買います〜!

4 2020-04-01

以前より種類が少ない。。また夏になるとスイカ味とか出てくるのかな。。楽しみ!

5 2019-10-12

丁度イイ
多少温くなっても炭酸が抜けてきてもそれなりに飲める天然水仕込み炭酸水って行けるスーパーでは売られていません。ネット通販ってありがたいですよね。価格も安いですし。
前回はストロングナチュラルを購入しましたが自分にはちょっと炭酸がキツ過ぎたかな?と言う事で今回はナチュラルを購入しました。やっぱりこのくらいで丁度良かったですね。安くて間違いない商品だと思います。

5 2019-08-23

炭酸水は天然水仕込みを飲みたい
天然水仕込みの強炭酸水です。以前「ちょっとこれはキツ過ぎるかな?」って強炭酸水を購入したんですが、こちらは自分的に丁度いい炭酸の加減です。そしてさすが天然水、温くなってきてもそれなりに飲めます。もちろん洋酒の炭酸割りのも満足な一本です。

4 2020-06-07

人気商品は売り切れが多い
商品自体も安くて良いのですが、タイトルにも書きましたが人気の「すいか」や「パイン」は
購入出来ないのが残念です。
残っているのは「ナチュラル」や「ストロング」 この2品種要らなくないですか?

5 2020-06-22

飲みやすい。
炭酸が程よい感じなので、飲みやすいです。
ほとんどのフレーバーが売り切れていて、たまたま欲しかったグレープフルーツがあったので購入できました。サッパリしていて美味しいです。
新しく出たパインがなかなか買えそうにないので…早く復活してくれることを期待します。

5 2020-03-09

炭酸水はコスパも良くフレーバーを変えて飽きずに飲めるので気に入ってます。
梅は初めてですが美味しく飲めました。個人的には一番はグレープフルーツかな〜ラフランスも美味しかったです。

• Clemaさん
  • Clemaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,312

4 2020-03-27

新しくウメが出ていて、気になったので購入しました。美味しいです!梅酒や梅ソーダが好きな人にはいいと思う。

5 2020-02-24

ラ・フランスとグレープフルーツがお気に入
強炭酸でスッキリ。
フレーバー炭酸なのに、味を感じるくらいフルーティーでおいしいです。
桃とぶどうがなくなったのが残念です。
新しいフレーバーを出すならヨーグルトとりんごがいいなぁ。

4 2019-11-26

最近は売り切れの品種が多いようです
値段も安くて、種類も豊富で良いのですが、ピーチが無くなったのは残念です。

4 2020-04-13

飲みやすい。
1箱でも送料無料なので、買いやすいです。新しいフレーバー「ウメ」を購入しました。ほのかにウメ味で飲みやすいです。

4 2019-08-15

炭酸飲料頑張って飲みたくなって、購入しましたが、暑くなって重宝しました。
洋ナシの味はいまいちですが、そこそこ美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター