国産 天然水仕込みの炭酸水(500mL*24本入)...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-03
  • リピ何回目??(≧∀≦)
  • またリピしちゃいました!今度はコーラ味を試してみることに!今まで、色々な味を試してきましたが(梅味、カシス味、ラフランス味)フレーバーは、蓋を開けたときに香る程度ですが、シュワシュワ感がわりとキツいので炭酸も長持ちしますし美味しいです。味の選択は外れたことがないので、今回もきっと美味しく楽しめることでしょう!(^^)期待大!(笑)はい!注文から5日くらいで無事届きました。そして私のみ ・・・(続きを読む
  • ☆tony☆4649さん
  • 3 2020-06-08
  • ありがとうございました。
  • いつもラフランス味(たまに新フレーバーも)を1年半ほど愛飲していました。ですが突然、今回届いた配送分から、飲みたくないレベルに味が不味くなり(メーカーさんからは、成分等の変更はないと説明いただきました)、何人かの知人に飲んでもらったり(「言われてみれば苦味がある」程度の反応)、他の炭酸水をスーパー等でいくつか購入して試したり(試したものは問題なし)、時間を置いてみたりと、試行錯誤しまし ・・・(続きを読む
  • Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

4 2020-04-01

以前より種類が少ない。。また夏になるとスイカ味とか出てくるのかな。。楽しみ!

5 2020-08-11

15%オフクーポンがでています。
お得に購入できました。毎回コーラ味を購入しています。やっぱり美味しい!

5 2020-08-08

安くて美味しい炭酸水
有名メーカーと遜色ない品質で安くて美味しいです!
コーラフレーバーを買いました

4 2020-06-07

人気商品は売り切れが多い
商品自体も安くて良いのですが、タイトルにも書きましたが人気の「すいか」や「パイン」は
購入出来ないのが残念です。
残っているのは「ナチュラル」や「ストロング」 この2品種要らなくないですか?

4 2021-02-03

何時も愛飲してます
今回初めて「グレープフルーツ」を買いました。
「スイカ」と「ピーチ」が無くなったのが残念です。

5 2020-08-06

グレープフルーツ
注文番号:306273-20200605-040061705
6/5注文→6/11着
主人用に
そろそろ炭酸水の出番かなと...。
主人のリクエストで
グレープフルーツ味を探していました。
こちらにあったので購入してみることに。
主人いわく
飲みやすくてグレープフルーツの味が
美味しいと気にいたようです。
お値打ちにまとめ買い、玄関先まで配達。
非常に助かります。

5 2020-03-09

炭酸水はコスパも良くフレーバーを変えて飽きずに飲めるので気に入ってます。
梅は初めてですが美味しく飲めました。個人的には一番はグレープフルーツかな〜ラフランスも美味しかったです。

4 2020-08-02

今では気に入った味になりました
発売当初は、この「スイカ」は馴染めませんでしたが、今はお気に入りです。
とりわけこの時期は合ってます。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,542

5 2021-01-16

個性派フレーバー炭酸水!
ジンジャーとパインを購入
ジンジャーのショウガ風味はジンジャーエールなどに比べるととてもマイルドで、無糖炭酸水として飲みやすいスパイシー度合いです
パインはパイナップルジュースと勘違いするぐらいの風味の再現っぷり、でも甘くないw
お酒のソーダ割りとしても、ソフトドリンクの炭酸水としても、個性的な味で大変満足です!

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,542

5 2020-12-08

ユニークフレーバー炭酸水!
パインとウメを購入。あまり見かけないフレーバーでとても気に入っています

4 2020-09-14

ウメとグレープフルーツ味
注文番号:306273-20200622-05361812
6/22注文→6/28着
主人と息子用
グレープフルーツは、
主人が気に入って飲んでます。
他の味も...ということで
これからの時期にいいかなと
ウメ味をチョイス
私は炭酸が苦手なので飲まないのですが
お味はどうなのかな?と一口味見しました
グレープフルーツは、苦みを感じました
ウメは、甘くない梅ソーダですね
まとめ買いでお値打ちに購入でき
玄関先に届けてもらえるのは
非常に助かってます
また、利用させていただきます。

5 2020-06-22

飲みやすい。
炭酸が程よい感じなので、飲みやすいです。
ほとんどのフレーバーが売り切れていて、たまたま欲しかったグレープフルーツがあったので購入できました。サッパリしていて美味しいです。
新しく出たパインがなかなか買えそうにないので…早く復活してくれることを期待します。

• Clemaさん
  • Clemaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,365

4 2020-03-27

新しくウメが出ていて、気になったので購入しました。美味しいです!梅酒や梅ソーダが好きな人にはいいと思う。

4 2021-01-08

ジンジャー初購入
ラフランス、ウメ、パインときて、ジンジャーを初購入です。
もう少しジンジャー感が強いと嬉しいかな。でも、お水が美味しいのでゴクゴクいけます。
一番はやっぱりラフランス。次回はラフランスに戻ります。

4 2020-10-02

今回はお気に入りのパイナップル風味をリピート♪
気分に合わせてフレーバーを選びたいので、何種類もそろえています。
ウメやグレープフルーツ、ラフランス風味も好きです。