国産 天然水仕込みの炭酸水(500mL*24本入)...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-07
  • 炭酸水
  • 炭酸入り洗顔があるけど高いので炭酸水を使ってみようと。。。 調べてみると炭酸は美容と健康、どちらにも効果ありだそうです。 飲んでよし、肌に塗ってよしの優れもの(@_@)お酒は飲まないのでカルピスで飲んでます。飲んで健康の方はイマイチ効果が確認出来ていませんが、肌に塗っての美容の方は肌のキメが細かくなって色も少し白くなりました。これは実感してます。 炭酸水に含まれるシュワシュワは水に溶け ・・・(続きを読む
  • dayan0922さん
  • 3 2018-03-11
  • 《再・追記》賞味期限短すぎ
  • 賞味期限の短い【訳あり】商品として販売されているものが届きました。確認して【訳あり】ではない方を購入したのに。ショップさんの単純ミスかもしれないので問い合わせ中です。対応如何によっては今後は別のお店で購入します。《追記》1週間たってもショップさんから連絡いただけないので、当方から電話してみました。電話がなかなか繋がらなかったんですが、やっとオペレーターの方とお話しでき事情を説明 ・・・(続きを読む
  • PUREAさん
  • PUREAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,893

5 2018-06-29

夏の暑〜い日にキリッと冷えた
炭酸水を飲むとスッキリして生
き返りますよねぇ〜ww
そんな炭酸水ですが、美味しい
だけでなく体にも良い効果があ
るそうで。。。
炭酸水に含まれる炭酸ガスの
元は二酸化炭素!!
これは体にとっては早急に追い
出したい成分の1つ(ー_ー)!!
二酸化炭素は水に溶けやすく
炭酸水という形で体に取り込む
と血液中の二酸化炭素濃度が
高くなります♪
すると、体は早く追い出そうと血
管を広げて血流を良くしようとし
ます♪
血流が良くなると新陳代謝が高
まってデトックス効果も期待出
来ちゃうんです☆☆
また、炭酸水は体に溜まった乳
酸とも結びついてくれ、疲れの元
となる乳酸を取り除いてくれたり
してくれるそう(*^^)v
さらに、消化機能が促進されたり
便秘解消にも効果があるそうで
ーす♪
*注意♪♪
糖分を含む炭酸水には要注意
!!
甘い炭酸飲料は糖分過多になっ
てダイエットと正反対に(ToT)/~~~

5 2017-10-17

強炭酸水
天然水で作られた炭酸水です。
私は強い炭酸が得意ではないので、ひとくちで
「きた~~~~~ !!」という感じ。
喉の奥までしびれてしまいます。でもそれが
気持ちよくて(^^)
夫は炭酸大好き人間なので、豪快に飲み干して
おりました。
涼しくなって飲む頻度は落ちましたが、ワインの
チェイサーには季節を問わず相性がいいです♪
生産地は三カ所あり選べませんが、どこのが来ても
無問題。
いつも美味しくいただいてます。

5 2017-08-31

奥様の御用達3!
■医療関係の奥様の愛用品です。
私も頂いています。カロリー制限に効果的です。
義母も始めました。
最近、冷蔵庫がこのシリーズだらけです。
ライトクーラーバックで外出時も飲んでます。
ピーチ味もおいしいですが、
カシス・レモン・ライチを各注文で香りも良いですね!
■300円OFFクーポン!国産 天然水仕込みの炭酸水(500mL*24本入)[佐賀天山 炭酸水 木曽 炭酸水 500ml 24本 送料無料 国産 強炭酸水 ナチュラル レモン グレープフルーツ 軟水 スパークリングウォーター]【送料無料(北海道・沖縄は除く)】
商品単価:1,426円 商品個数:1 注文番号:306273-20170601-0757660183

5 2017-10-12

グレープをリピートしました。
いつも水代わりに飲んでいるこちらのソーダ水、お気に入りのグレープをリピートしました。
グレープが一番のお気に入りですが、今回もクーポンを使ってお安く買うことが出来ました。

5 2017-10-01

奥様の御用達3!
■医療関係の奥様の愛用品です。
私も頂いています。カロリー制限に効果的です。
義母も飲み始めました。調子も良いようですね!(個人感想)
カシス・レモン・ライチを各注文で香りも良いですね!
■クーポン併用で350円オフ!国産 天然水仕込みの炭酸水(500mL*24本入)[佐賀天山 炭酸水 木曽 炭酸水 500ml 24本 送料無料 国産 強炭酸水 ナチュラル レモン グレープフルーツ 軟水 スパークリングウォーター]【送料無料(北海道・沖縄は除く)】 商品単価:1,426円 商品個数:2
注文番号:306273-20170902-00561803

5 2017-10-02

セールの時は毎回リピート!
今回はグレープとグレープフルーツをリピートしました。
セールの度に購入していますが、そのまま飲めますし、焼酎などを割っても飲めますし便利に使えます。

4 2017-11-09

よく冷やして飲む強炭酸水は
カロリーゼロで清涼感があっていいですね。

そしてそのまま飲むならフレーバーなしよりも
何かしらフレーバーがついていた方が
飲みやすいなと今回思いました。

涼しくなってきたので、
次に注文するのは来年になるかもしれませんが
グレープフルーツ以外のフレーバーもまた買ってみたいです。

5 2017-09-26

購入したのは2017年8月初旬.
暑い夏の季節対策として毎年楽天市場から飲料水を購入するのですが、
風呂上がりから就寝までの間に飲むことが多いので、ノンカロリー、糖質ゼロを選択。
どうせならレモン風味&強炭酸のこの商品にしました。
楽天市場ではこの手の商品は多いですが、ここは1本あたりの価格が安い!
2箱セットでクーポンが使えたのでさらにお得に買えました。
来年の夏も購入候補かな?

5 2017-11-24

グレープをリピートしました。
いつもスーパーセールの際に2ケース注文します。
流石に寒くなってきたので消費のスピードは落ちましたが、毎日家で会社で水がわりに飲んでいます。
私はグレープがお気に入りです。

5 2018-07-09

リピートです。今回購入したのは2018年5月15日。
暑い季節対策として毎年楽天市場から飲料水を注文するのですが、今年は早めの購入です。
風呂上がりにかなり汗をかくので、就寝まで飲むことが多いです。
寝る前なのでノンカロリー、糖質ゼロを選択。強炭酸のこの商品にしました。
楽天市場ではこの手の商品は多いですが、ここは1本あたりの価格が安いです。
また、リピートします。

5 2017-09-01

リピートです。
グレープとグレープフルーツを購入しました。
夏場の暑い時期にはカロリーオフですしピッタリです。
出来れば購入個数が増えるごとに値引きクーポンが有れば嬉しいです。
今は2ケース購入で割引しか無いので。

5 2017-08-26

アイスコーヒーに入れて飲んでます
■ノンカロリー 国産 天然水仕込みの炭酸水■
前回はナチュラルを2箱頼みましたが今回はレ
モンとナチュラルの組み合わせを頼みました。
無糖アイスコーヒーの炭酸水割をよく飲んでいま
す。ナチュラルでもレモンでも、どちらで割っても
美味しいです。勿論、炭酸水だけで飲んでも喉
がスッキリします。日本の蒸し暑い夏にはこういう
飲み物が良いです。

5 2018-08-07

リピートです。
暑い季節時期において、風呂上がり〜就寝までの間に炭酸水を飲むことが習慣になりました。
寝る前なのでノンカロリー、糖質ゼロであるこの商品で、レモン味を選択。
ここのレモン味は、セ●ンイ●ブンの同様の商品より香料がキツくないのがいいですね。
今年は猛暑続きなので、休みの日は1日2本以上飲むことになるので、またすぐにリピートします。

5 2018-06-25

国産の炭酸水!
今までクリスタルカイザーのレモンを買う事が多かったのですが、今回国産天然水仕込みの炭酸水を見かけてグレープフルーツをお試しで購入しました。

5 2017-10-28

強炭酸水
クーポンで300円オフ、1本あたり56円。重たい箱を玄関先まで運んでもらえて送料無料、なくなる前にいつも注文しています。とてもさわやかでおいしいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター