5 2023-06-28

大熊様の鰹のたたきは、大変脂がのっている「戻り鰹」です。
更に土佐の高知の藁焼きの香ばしさが加わり極上の美味しさです!
なので、遠方に住む長男夫婦にも食べてもらいたくて送りました。
大きな節が2つとタレ付きです。セール時にはお得になります。
リピーター続出、満足度4.85です!

5 2023-06-11

このカツオのタタキが美味い!
購入10回目のリピーターです。
いつもよりお安く購入できました!
臭みもなく、ほのかに藁焼きの香り
さらに付属のタレがバッチリ合います!
今回は、オニオンスライス・刻みネギ・大葉を
添えて、2人で一本をぺろっといただきました。

5 2024-01-08

20年以上前に知人から高知の土産に「大熊の鰹のたたき」をいただきその美味しさに感激しました。それ以来、毎年暮れに注文して年越しの一品として家族で味わっています。老人から子供まで皆満足しています。家族は皆「鰹のたたきは「大熊」以外は食べられない」で一致しています。5年前に高知に旅行した際には現地でもいただき、土産にもしました。今後も、「大熊」ファンでいますので美味しい「鰹のたたき」を造り続けられるよう期待をしています。

5 2023-06-15

妻と子どもが美味しい満足と食べていました。サイズも大きく、たれもたっぷり。藁焼きのスモーク感もありますが、やはり現地で食べるものと比較すると若干の臭みはあります。

4 2023-08-12

前回とても好評だったので、リピートしました。
今回も家族にとても好評でした。

5 2023-10-15

絶品!
塩でいただきました。
臭みもなく、もっちりした身。こんなに美味しい鰹は初めてです。また購入します。

• nyankoro79さん
  • nyankoro79さん

5 2024-03-16

いつも美味しいです。
いつもスーパーセールの時に
お安く購入させていただいてます。
年末は九州の親戚にお歳暮として
以前は他社のカツオのたたき送ってましたが、値段の割に量が少なくて
大熊さんにしてからは、ボリュームもすごいし、タレがとても美味しいようです。今回、自分用で友人と昼飲みのおつまみとして出したところ、うーん!!
このカツヲのたたき!超美味しいっ!
と絶賛!タレも欲しいと、余ったタレ
お持ち帰りされました。
もちろん次回も購入予定です。

5 2023-06-10

久々やぁー♪
先程届きました♪
大きな節です。
数日中に食べる予定です♪
大熊水産さんの鰹タタキを食べるのは数年ぶり?です!!
ずっと大熊水産さんのタタキは好みで美味しくてお取り寄せや進物などに利用させて戴いておりましたが、、、数年前、少し横に外れていました(笑)
今回、SALE商品を見かけ、また、少し利用させて頂きましだ(^^)
そして、我が家にも。。。味み♪
久々の大熊水産さんのタタキ。。。楽しみです。
有難うございました。

4 2024-03-28

解凍時間が難しいかな
美味しかったです。
2人で食べるには、ちょっと多過ぎた感じですけど。解凍する時間の頃合いが難しかったです。
次はうまく解凍できると思います。

5 2024-03-21

指定通りに到着しました。
自宅用で購入しましたが箱もカツオもとても立派で驚きました。
カツオも思った以上に大きい物だったですし、独特な嫌な味もなく、とても美味しかったです。
お値段以上で満足でした。

5 2024-03-20

美味しい!
スーパーセールで半額だったので2セット購入させていただきました。
毎回本当に美味しくて美味しくて。
大熊さんのカツオは最高です!

5 2024-03-18

1節が大きく藁焼きの香りもしっかりしてとても美味しいです。
専用のタレもついていて美味しさを存分に堪能できました。

5 2024-03-18

新鮮な色
今回2度目の注文。全く臭みも無く、ホントに美味しい。スライスしてもすごくキレイな色です。どんな新鮮な鰹のタタキ買っても、あんなキレイな色見たことないです。

• YF0502さん
  • YF0502さん

5 2024-03-16

前回美味しかったので2度目の購入です。臭みもなく、肉厚で付属のタレも美味しかったです。

5 2024-03-16

リピート購入。冷凍ものですが、お手頃でおいしいです。高知を離れた我が家にとって手放せない商品です。
前回購入時、友人家族との集まりにもっていったのですが、大好評でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カツオ