かつおのタタキとまぐろの大熊のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (94 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.77

5.00 2019-09-15

• 配送:5
注文から配送まで、丁寧に対応していただきました。

送料無料 高知特産 藁焼きカツオのタタキ3節 太平洋の味覚 秋の味覚(秋の旬)脂ののったサンマを食べて戻ってきた戻り鰹/トロ鰹 ★藁の薫りと旨いトロ鰹★の絶妙な味わいの産直品 ★ 敬老の日 お中元 ギフト 内祝 贈り物 お誕生日 かつおたたき

5.00 2019-09-15

• 配送:5
とても丁寧な梱包で満足です。
ありがとうこざいました。

5.00
二度目の購入です。スーパーのタタキと違って生臭くなく、とても美味しくいただけます。 今回はスーパーセールでずいぶんお値打ちに購入できました。ありがとう...

5.00 2019-09-14

• 配送:5
初めて貴社から購入させて頂きましたが、大変満足しております。ありがとうございました。

5.00
やっぱり炭焼きとは全く違う香りと香ばしさと味わいが、藁焼きにはあります。貴社の商品は、高知で初めて食べた時の衝撃を思い出させてくれました。とても美味し...

4.50 2019-09-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ありがとうございましたm(__)m大変良かったです😊

5.00 2019-09-13

• 配送:5
無事に届きました。丁寧な応対に感謝致します。
また機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
届きました。早急な対応ありがとうございました。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。
10何年らい、某店でお取り寄せやお使い物に利用しておりましたが。。。マンネリ化してしまって、少し疑問(笑)を、感じて今年は試食を兼ねて、お取り寄せ巡りをしました。
それぞれの店舗で、様々な思い入れが感じられました。
そして、焼き加減、タレ、添え物。。。etc
何十年らい付き合って来た某店はなんだったのだろうとつくづく感じました。
今回、お取り寄せ巡りをして、味の違いも知りました。
大熊さんのも、とても美味しく丁寧な細やかな対応で、有り難く思いました。
お勧めできる店舗だと思います。

高知特産 藁焼きカツオのタタキ3節:大容量 三陸沖の太平洋の味覚 秋の味覚 脂ののったサンマを食べて戻ってきた戻り鰹 トロ鰹★藁の薫りと旨いトロ鰹★の絶妙な味わいの産直品 お中元 内祝 ギフト 贈り物 お誕生日 敬老の日

5.00 2019-09-07

• 配送:5
美味しいカツオをありがとうございます(^ ^)
発送も早くありがたいです◎

5.00 2019-09-02

• 配送:5
注文から配達まで問題なく取引できました。

送料無料 絶品たたき三昧♪♪ 藁焼き鰹タタキ・びん長まぐろタタキセット 敬老の日 お中元 内祝 ギフト 贈り物 お取り寄せグルメ
5.00
かつおのタタキとまぐろで丼にして食べました。 凄く美味しかったです。 2本を3人で食べましたがおなか一杯になりました。 臭みもないしもう一度食べたいです。

5.00 2019-08-31

• 配送:5
一度目は、旅行のお土産用に日にち指定をし、2回目は、指定なしで送ってもらいました。
指定日にきちんと届けられ、指定なしでの注文は大変迅速に送っていただきました。
ありがとうございました。また、注文させていただきます。

5.00
千葉の妹家族に送ったところあまりにも大好評だったので、再度送りました。一節がかなり大きかったので、3人家族が一節でたっぷり食べられたそうです。たれも沢...

送料無料 高知特産 藁焼きカツオのタタキ3節 太平洋の味覚 脂ののったサンマを食べて戻ってきた戻り鰹/トロ鰹 ★藁の薫りと旨いトロ鰹★の絶妙な味わいの産直品 ★ 敬老の日 お中元 ギフト 内祝 贈り物 お誕生日 かつおたたき

4.50 2019-08-28

• 情報量:4
  • 配送:4
近所のスーパーではなかなかない鰹の藁焼きを見つけて購入しました。家族みんなに喜ばれました。

4.33 2019-08-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
猛暑の中の梱包、配送は大変かと・・・どうぞ宜しく御願い致します。

5.00 2019-08-15

• 配送:5
発送も早いですし、梱包も文句なしです!
綺麗な発泡スチロールの箱に入っているので、このまま人にあげるのもOKです。

5.00
はじめは頂き物で食べました。 あまりの美味しさに、失礼かな?と思いながらも検索してしまいました。 3本あるので、2本は自宅で食べて我が家も1本は人にあげる...

4.33 2019-08-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
8人用に3本入りを注文しましたがおいしくて足りなかったです。
届いた日の夜に大根のケンを沢山作り、青ネギたっぷり、大葉もたっぷり
ショウガも擦っておいしくいただきました。

4.00 2019-08-13

• 梱包:3
  • 配送:1
発送までは、とても良かった。
発送が最悪でした。予定の日時になっても来なかった。ホント最悪。
配送会社を変えてほしいぐらいです。