商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-22
  • 買って良かった
  • 注文後2日後に届きました。座り心地も良いし、座面もリクライニングするのがとっても良いです!場面に合わせて好きな角度に出来て使い勝手も良くて大変気に入りました。色味は、写真よりももう少し暗めで、多少緑がかったブルーでしたが自分の好みの色でした。カバーをかける予定なので、どちらの色でも良かったのですが、このまま使いたいくらい良い色でした。他の方も仰るようよう、脚はプラに木目柄のプリ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-12
  • 思ったより硬めでしたが(柔らかいのが欲しかった)値段が安いので許容範囲かな。ただ、座面はどうしても真ん中だけフラットというか左右は少し斜めになっているようで残念。設置して数日ですが、その真ん中だけ既に底つき感があるのでへたるのが早そうです。悲しいくらいのプラスチック脚は今は仕方なく付けていますが別の物を探すと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-08-15

リクライニング機能に感動!
転居に伴い購入しました。女性の一人暮らしで、たまに友人が来る程度…サイズ的にも機能的にも非常に満足しています。それなりに高さのある背もたれも個人的に気に入っています。
ダイニングのローテーブルに合わせて使っているので、ファブリック素材が汚れないように急ぎカバーを購入しました。また、思っていたよりも座面が低めに感じたので、樹脂製の脚を木製の脚に交換(別途購入)しました。脚の交換をされる方はネジがM10・長さ25ミリですのでご参考まで。
脚の長さや生地素材(合皮など)が選べるとさらに良かったと思います。
ショップのご対応は非常に丁寧で迅速でした。

5 2024-02-22

買って良かった
注文後2日後に届きました。
他の方も仰るようよう、脚はプラに木目柄のプリントのものでしたが、元々付けずに床に直置きするつもりで買ったので気にしていません。
クッションもついていて、1000円クーポンとポイントで2万切って買えたので良い買い物しました。
とソファに寝転びながら書いています♪

4 2023-06-10

コンパクトながらこれだけの機能がついていて
最高です。
特に3の画像の様に座面がリクライニングに
なるのが凄くいいです。
座面が深くふわふわで座りやすいです。
ハイバックだったらもっと良かったです。
他の方のレビューにもありましたが
色はピンクにみえますが茶色に近いです。
脚がプラスチックであまりにもチープ
なのが惜しいです。
プラスチックでも濃い色なら良かったかなと思います。

• Rmissaさん
  • Rmissaさん

4 2023-05-01

コンパクトで多機能
コンパクトで多機能、優れものでした。合皮か撥水加工だったら☆5だったのに残念な点です。

5 2023-11-01

座面リクライニングがよい
前から気になっていた商品、色がベージュしかないので悩んでいたところ、新色ブルーの登場で早速注文しました!予約販売でしたが思ったより早く到着しうれしいです。色味は商品見本どおりの北欧風の柔らかなブルーでイメージぴったり。座り心地もよく、他では見当たらない座面からのリクライニングが最高ですね!座椅子風に置いて使いますが程よく重く、ずれずに快適です。猫も大満足!(うちの猫は大きいのでソファが小さく見えますが大人がゆったり寝転べますよー)

4 2023-10-30

大変満足です!色味も可愛かったです。
脚はプラスチック製なのでもうすこし高級感や強度の心配がないものになると嬉しいなと思いました。

4 2024-04-23

カラー:ブルー

価格、サイズ感、機能、カラー、どれも満足で使い易く助かっています。

5 2024-04-01

喜んでます。
写真より綺麗なベージュで楽に座れます。
寝転んでも寝やすいです。

• ku244stmさん
  • ku244stmさん

5 2024-03-28

カラー:ベージュ

注文してから次の日に届きすぐ使えたので助かりました。梱包も丁寧で商品が
出しやすく女性でもすぐ設置出来ました。商品の使い心地もとても満足です。ありがとうございます。

• TAKARA3さん
  • TAKARA3さん

5 2023-12-14

カラー:ベージュ

お届けまでが早くて良かったです
リクライニングを早速調整して寝転んでみましたが足も伸ばせるし座面のサイズも良いです。クッションが枕代わりになりテレビ見ながら寝てしまいそうです
お安く良い買い物をしました
ありがとうございました

4 2024-04-20

カラー:ブルー

二人用のソファを探していたところ、色
(ブルー)とデザインが気に入り購入しました。背もたれ、肘掛けがリクライニングするのでとても使いやすいです。

• alpha5444さん
  • alpha5444さん

4 2024-04-16

カラー:ブルー

全体的には満足してます。できるなら、もう少し全体の強度を上げて欲しい。フレームの剛性感が足りないのが気になりました

5 2024-03-20

カラー:ベージュ

二人がけの座椅子にもなるし、ソファーにも、ベッドにも色々使えるので、購入して、正解でした。ので、今から再度購入です。

• 歩よ丸さん
  • 歩よ丸さん

5 2023-09-24

座り心地がかなりいいです!
リクライニングもいいし、
ずっと探してて一目惚れしました
姉も買ってかなり気に入っているみたいです
これからカバーとかいろいろしたいです

5 2023-09-08

ソファーベッドを探していましたが、こちらの商品を購入しました。サイドがリクライニングするので、足を延ばして寝る事も出来て、大変満足してます。