5 2024-03-28

カラー:ベージュ

部屋に馴染みやすいベージュで正解
組み立て簡単。しっかりしてて安定感があります。白と迷いましたがベージュで正解でした。

5 2023-09-01

組み立て楽チン
組み立ても簡単で色味も良かったです。
オプション品も豊富で助かります。

5 2023-08-07

シルバーは嫌だったのでホワイトを購入しましたが、イメージ通りで気に入りました!
組み立ても簡単で、追加のパーツの購入も今後検討したい!

5 2023-05-25

収納に!
収納がたくさんできそうでうれしいです。
丁寧な対応ありがとうございました

• Septaiさん
  • Septaiさん

5 2023-03-13

作り方も簡単で、女一人で20分弱と言ったところでした。
今までシルバーの物を何度で使用していましたが、今回は廊下に置きたくて白にしました。
壁に馴染んで良かったです。
アジャスターも白が欲しかったのですが、なかったのでシルバーにしました。
キャスターをつけたかったけど耐荷重の関係と地震で倒れづらいようにアジャスターにしました!

5 2023-04-07

白を購入しました。
高さが結構ありますが、壁や備え付けの家具と同じ白にした為、圧迫感はあまりありません。ぐらつきなどもありません。
子供のおもちゃ棚として使用しています。
横幅は無印のやわらかポリエチレンケースが4コぴったり収まります。
ルンバが通れる高さに設定したので、お掃除も問題ないです。
大容量で整理出来て大満足です。

5 2023-01-11

白のスチールラックを探していたところ、サイズや耐荷重などを考えた結果、こちらの商品を購入しました。
サイズ別の物と合わせると3個目の購入です。
組み立ては女性一人でも簡単にできます。
延長ポールや棚を追加で購入すれば高さや棚を増やすことができるので、スチールラックの置き場所や収納量等によってある程度自分で調整できるのも良いと思いました!

2023-01-20
この度はルミナスクラブショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
サイズ違いにてご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
レビューに記載をいただきました通り、ラックの拡張等のカスタマイズをご希望に合わせていただける汎用性の高い商品となっております。
是非長くご愛用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちくださいませ。

5 2023-01-06

マンション6畳の部屋に設置しました
子どもの服や荷物が増えてきてカオスな部屋を整理するために買いました。
購入前にサイズを測り少し大きいかなと思って悩みつつ買いましたが正解でした。
高さはありますが端っこに置けば色もクロスと同じ白を選んだのでそんなに圧迫感はありません。
結局5段とは言え1番上は天板的になるので実質収納場所は4段となるのでこの大きさのものを買って良かったなと思いました。
今はどのパーツを組み合わせて収納アップさせようか検討中です(^^)

2023-01-20
数ある商品の中からお選びいただき、ご満足いただけているとのこと嬉しく思います。
棚板位置の調整をいただけますため、お子様のご成長に合わせて調整をいただきながらご活用いただくことも可能でございます。

4 2023-04-12

良かったです。
小学生になる子どもの教科書などおくスペースを作ろうと購入。結果満足です。アジャスターとテンションポールを付けるとぐらぐらしません。棚自体は簡単に組み立てたのですが、テンションポールがうまく固定できずに何度も問い合わせしました。そのつど早めに返事をもらえたのは良かったです。

5 2023-03-13

思っていた通りの色、サイズでとても満足しています!

5 2023-03-10

水回りに特におすすめです
キッチン周囲のラックを探しており、こちらは水に強いとのことで決めました。シンプルで素敵な棚です。

4 2023-01-05

数日で到着しました。ダンボールがとても大きく、ひとりで運ぶのはかなり大変でした。組み立てもやり方を覚えてしまえば、早く出来ました。画像通りの商品でとても使いやすそうで重宝しそうです。

2023-01-20
イメージと相違なかったとのこと、安心いたしました。
棚板位置の調整や、別途ご用意しておりますパーツの追加等でカスタマイズをいただける汎用性の高い商品となっております。
是非長くご活用くださいませ。
また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2022-12-28

キッチンの収納が少なく困っていましたが一気に片付きスッキリしました!ホワイトのラックがやっぱり可愛いです!!追加で衣類収納用にも買おうと思います!

2023-01-11
キッチン収納にお役立ていただけているとのこと、嬉しく思います。
ハンガーポールや棚板用シート等、用途に合わせてご活用いただけるパーツもご用意しております。
また、エリソンシリーズの雰囲気に合うキャスターもございますため、是非用途に合わせてご活用くださいませ。

5 2022-12-23

とても良いです。
メッキがあまり好きでは無いのでホワイトを購入。
とても扱いやすいし組み立ても簡単でした。
塗装もキレイで惚れました。
いくつか買い足す予定です。

2023-01-11
エリソンシリーズにつきましては、お部屋の雰囲気やお好みに合わせてお選びいただける商品カラーにて展開をしておりますため、お気に召していただくことができ嬉しく思います。
様々な用途でご活用いただけるよう、パーツ展開をしておりますため、是非カスタマイズや組み合わせをお楽しみいただき、お役立ていただけますと幸いです。

5 2022-12-11

またまた大満足です
前回のお買い物マラソンで同一幅、同一色の高さ違い品を購入し、思った以上によかったため、スーパーセールの10%オフクーポンで2セット購入しました。収納力が上がって大満足です。色味も相変わらず気に入りました。

2022-12-19
また、エリソンシリーズを複数台合わせてご利用いただいているとのこと、嬉しい限りでございます。
必要に応じて棚板数や位置の調整などもいただける商品となっており、専用キャスターをご利用いただくことで移動ラックにしていただくことも可能でございます。