• おかめKOさん
  • おかめKOさん

5 2022-12-15

急な130個注文に対しても素早い対応・丁寧な包装ありがとうございました。ミニバス練習試合で子供達に少し早めのクリスマスプレゼントでした!みんな喜んでくれました!コロナ禍でイベントがなかなかできなかった中、良い笑顔が見れたのも『おかしのマーチ』さんのお陰です。ありがとうございました。

5 2022-10-10

夏休みのラジオ体操景品として購入しました。お菓子を受け取った子供たちも喜んでいました。

• sitiffanyさん
  • sitiffanyさん

5 2021-12-21

助かりました
クリスマス会で配布することが、12月の第2週に決定しギリギリに注文してしまったので、間に合うか心配でメールをして、こちらの日程をお伝えしたところ、タイムリミットである日に配達してもらいました。
本当にありがとうございました。搬入に間に合いました。お菓子も種類豊富に入っており、クリスマス買いで配布する先生も鼻高々だと思います。

5 2019-02-19

いい商品です。次回も利用する予定です。。
いい商品です。次回も利用する予定です。。

5 2021-10-20

イベントで使用するのに発送日とかの融通聞いて下さり助かりました。
ありがとうございましたm(_ _)m
また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2021-09-14

学童のお誕生日会で渡すためにこちらで購入しました。大口なのにも関わらず、一つ一つ丁寧に詰め合わせてありました。
こどもたちもきっと喜ぶと思います。ありがとうございました。

• Qukky2009さん
  • Qukky2009さん

5 2020-11-08

幼稚園の行事で使用するのに購入。
大体のものはスナック系ばかりのものが多い中、色んなものが入っていて安くて、袋詰めもしてくれていて
よかったです。子供たちにも大好評でした。

5 2020-03-02

大変喜ばれました。
会社の祝賀行事(社屋建設上棟式)の社員配布用に購入しました。大量注文にもかかわらず、袋詰めの状態も丁寧で、中の駄菓子の内容も十分満足する内容でした。いい年をした大人達の方が「懐かしいなぁ」と大喜びしていたのが印象的でした。

5 2019-12-27

大満足
子ども達が好きなお菓子ばかりで、とても良かったです!!
袋詰めもすべてきれいでした。

5 2019-08-23

職場の懇親会に参加する子どもさん用。バラエティに富んだ詰め合わせで、こちらが準備する手間も省け助かりました。子どもさんたちには大好評でした。

5 2019-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
1個1個
思った以上に丁寧に個別包装いただけていたので、当方が行う祭りの運営に大変な助けをいただけた気分です。ありがとうございます。

• naos30zさん
  • naos30zさん

4 2019-08-08

値段も安価で、梱包も丁寧で、大変満足しています

5 2019-04-29

今回は100円のお菓子セット詰め合わせを購入しましたが、100円とは思えない内容で子供にも人気のうまい棒や昔懐かしキャベ太郎等5種類ほど入っていてとても満足です。子供にも大変喜ばれました、有難うございました。

4 2018-06-17

子供会の行事で使いました。
近くのスーパーでもお菓子の詰め合わせサービスはやってますが
やはり自宅に届けてもらえるので、楽です(笑)

• AA0054163さん
  • AA0054163さん

1 2019-12-22

賞味期限が短い。
お菓子の賞味期限なんて最低3ヶ月はあると思い、使う1ヶ月前に購入しました。使おうと思った時には、期限1週間前!たくさん購入しましたが、全て使えなくなってしまいました。ショップに問い合わせしたところ、1ヶ月以上あるから問題ないとの事。対応最悪です。おススメできません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子各種駄菓子セット