5 2017-05-16

グレージュ購入
注文番号 306195-20170512-0574604380
プレゼントはエトープやグレージュに合い夏場に見た目涼しく優しい物だと嬉しいです。楽しみに待っています。
トゴ31エトープ、ボリードリラックス35ブラウングレーに次いで3点目の購入です。毎回届く度に嬉しい悲鳴を上げております。決してお大袈裟ではなく、買った人のみが分かる感動ですね笑
まず、色は一番の好みでした。エトープは紺やベージュのお洋服の多い私には夏場は少し重苦しくコーディネートが難しそうに感じましたが、グレージュは本当に年中使えそうです。コートの上からだと分かりませんが今の季節は肩掛けも普通に出来ます。初めてのバケツ型でしたが、使い慣れたトートバッグと同様に違和感なく持てそうで安心しました。
3種類の形のバッグを頂いてみて、どれも素敵で1つに絞る事は難しいですが、私には一番リラックスが使い易そうだと感じています。ブラウングレーの色を夏場にも上手く持てるように工夫したいと思います。
前回までのプレゼントでピンク系を2つ一緒に送って下さいましたが、どちらも大変素敵で、エトープやブラウングレーに良く合い可愛さが倍増して感動しました。お店の方のセンスに脱帽です。
追記
バッグ上部のベルト?を通してカデナを付けるのが可愛くてお気に入りですが、長財布やバッグインバッグを入れると物の出し入れが窮屈になることが分かりました。バッグインバッグをやめるか、カデナを付けずに使用するか…悩ましいところです。
付けなくても革の表情は素敵だし、物は簡単に取り出せるし、それで良いのかな?とも思います。