【最大1100円クーポン!】【 プレミアム 本...(4Uファッションバッグ・財布のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-01
  • グレージュ同色ステッチとTUTUチャーム
  • ちょっとそこまで〜の普段使い用として、色見本を取り寄せてから購入しました。取り寄せした色見本は、ブラウングレー、グレージュ、キャメル、ゴールドの4色。ブラウングレーはなかなか濃いお色目で、白っぽい服装でしたらアクセントになるかも。本家のエトゥープと似た感じでしょうか。当方、くどい顔立ちで服はネイビー率高めですので、バッグは少し明るい感じにしたくグレージュにしました。ゴールドも素 ・・・(続きを読む
  • kyuntaさん
  • 2 2019-05-24
  • ツヤが出ない。店の対応は満点。
  • 上司へのプレゼント用にこちらのブラックを購入。届いたバッグは革とは明らかに違う匂いがキツくて衝撃的でした。でも、匂いは時間が経つと消えたので問題なし。今回どうしても不満だったのは、ラナパーを塗ってもミンクオイルを塗ってもツヤ感が出なかったこと。塗った直後はツヤ感ありますが、数時間で元のカサカサした革に戻るのです。どうしたらよいかわからず店に問い合わせるととても親切丁寧に対応して ・・・(続きを読む

5 2018-07-31

本当ですね!
306195-20180727-00018711
早速レビューを書きます!
噂通りのお品ですね(*^^*)レビューは嘘じゃなかったです!(いい意味で)
写真は左が本家ゴールド、右が今回購入したゴールドです!
雨の日用にするつもりでしたが、晴れの日もバンバン使う予定です!!

5 2019-01-16

素敵です
注文番号: 306195-20190112-00099707
この度ブラックを購入させて頂きました。
手持ちのH社のものと変わらずとても素敵なお品でした。お友達にも教えてあげようと思います。
カデナもしっかりと重みがあり、H社のものより少し大きく、真ん中のラインが無いぐらいでとても素敵でした。ツイリーは頂けますなら優しいピンクとブルーが入ったH社柄のものをお願い致します。

5 2018-12-13

パールグレー
注文番号:306195-20181210-00075711
パールグレー購入いたしました。皮サンプルいただいて、特にグレージュ、エトープ、パールグレーで散々迷いました。
同じようにこちらの色で悩まれていらっしゃるなら、グレージュはとても上品な色味で素敵なんですが、本家のグレージュと比較すると若干エトープ寄りのブラウンっぽいグレージュでしたので私は今回はパールグレーにしました。
結果的に私にはとても良い選択でした。品のある色味の暖かみのあるウォームホワイトグレーという感じかな思いました。エトープの長財布も一緒に購入したのでよりコントラストが出てオシャレな感じを演出できるように思います。
届いた皮は臭いなどまったくなく単に新しい皮の臭いだけで気になりませんでした。
梱包もしっかり丁寧にされていて形崩れなど心配なしです。
本家の色味と比較されないのであればグレージュ自体はとても雰囲気ある素敵な色でこの3色のなかでは一番持ちやすい色味だと思います。
皮サンプルでいただいたサクラが思いのほか素敵な色だったのでまた違うサイズ検討したいと思います。
とても良い商品だったので、プレミアム皮のこちらのシリーズ色々欲しくなってしまいますね。

5 2018-09-12

サクラ購入しました。
こちらのお店では色々購入していますが鞄に関してはベーシックカラーのみだったので、不安もありましたが本当に綺麗な色です。
ローズカラーのチャームを付けると本当に可愛いです。
色の名前から、春しか持てないかなぁと思っていたのですが、そこまでパステル一辺倒ではないのでそんなことはありません。いわゆる大人ピンクでこれからダークな装いの時期には差し色として絶対いいと思います。
いつものごとく作りもしっかりしていて大満足です、色で迷っている方には心からオススメしたいです!
ツイリーは淡い色味でサクラに合えばありがたいです。受注番号306195-20180905-00125824

5 2018-08-27

注文番号:【306195-20180826-00029717】
こちらのわがままに対応してくださり、ありがとうございます。
ショップレビューの高評価に納得いたしました。
商品が届きましたら、更に詳しくレビューさせていただきます。楽しみにしております。
※追記※
本日到着しました。満足できる商品でした。シボがしっかりとしていて厚みもあり、丁寧なお作りでした。キャメルとても気に入りました。手持ちのツイリーやコーデによく合う万能カラーでした。H社のタバックキャメルをイメージしたお色かなと思いました。色違いも検討します。またよろしくお願いいたします。
※追記2※
革に個体差があるそうですが、柔らかさとしっとり感が物足りない場合、モゥブレイというメーカーのデリケートクリームをおすすめします。見違える位柔らかくなり、シボがふっくらします。このクリームを塗り、付属の緩和材を入れ、クッション性のあるハンガーにかけて一晩置きますと、ハンドルが本家のように張りが出て自立しやすくなります(※必ずクッションのついたハンガーにしてください)翌日にラナパーを塗り、時間をおいてからストッキングで磨くとしっとり柔らかい本家のような質感になります。においも良くなりますよ。ただし、かなり柔らかくなるため、柔らかめの個体をお持ちの方は注意してください。少量で充分です。

5 2019-02-15

気に入りました!ブラック購入
わざわざお手紙ありがとうございました。
また色違い購入しようと思います。
ブラックにたくさん物を入れた感じの写真がこんな感じです。
もっとクタクタかなと思っていたら自立してくれたので個人的には助かりました。
ただ、郵便局の配送だったので、夜九時前にお届けになり、全然届かない!と正直1日待ちぼうけでした笑
これ読まれた方はぜひ時間指定!お勧めします。
レビューキャンペーンがあるようなのでわたしも…
H柄のスカーフぜひよろしくお願いします❤
注文番号 306195-20190212-00029829

5 2018-10-26

手触りがいい。
プレミアムと普通タイプを両方買いました。
手触りも、クタっとした感じもこちらの方が好みです。
色はサンプルを取り寄せてグレージュと悩みましたが、最終的にパールグレーにしました。写真は普通タイプのエトープ、プレミアムタイプのサンプルのエトープ、グレージュも一緒です。暗めな服が多いため、使いやすい色で満足してます。肌がイエローベースなので、冷たいグレーだと似合わないのですが、温かみのある薄ーいグレーで、ベージュの服やグレージュの服にも馴染みそうです。商品ページの写真と実物は違うのでサンプルを取り寄せた方がいいと思います。
PMは最低限の荷物で機動力がありますが、冬はストール、手袋を入れる事もあるし、コートの上から腕にかけたいため、MMも出番が多そうです。
難点はバッグの内側が他よりモジャモジャしている事(これはサンプル取り寄せ時に確認済みでした。他の色は無かったです。個体差でしょうか)と飲み物や日傘を入れるには底が頼りない事です。専用のバッグインバッグ?が必要かも、と思案中です。
それを差し置いても素敵な商品です。加えて、ショップの方の懇切丁寧な対応が素晴らしいです。また他の商品も購入したいです。
ツイリーはパステルカラーを希望します。

5 2018-06-29

モリスルビー購入
306195-20180627-00021727
本家所持していますが、雨の日でも気軽に持ちたいという思いで、前回ブラックを購入しました。とても良かったので、今回は色違いのモリスルビーを購入しました。
深みのある落ち着いたレッドで、とても気に入りました。本家ではルージュグレナが一番近いお色かと思います。
本家を隣に並べて凝視すると色々違いはありますが、同色ステッチを選び、カデナを本家に変えてしまえば、ぱっと見でわかる人は少ないのではないでしょうか。それほど素晴らしい商品だと思います。
本家との違いは、
・大きさが本家の方より若干小さい
・カデナのデザインが違う
・革の厚さが本家より薄い
・革の模様が少し小さい
・ステッチが本家と比べると見劣りする
・中底のマークの違い
位でしょうか。
このお値段で、これだけのクオリティの高さは、本当に感心します。また、お色違いを購入したいと思います。
スカーフは出来れば前回頂いたスカーフと同じ、オレンジのH柄希望です。

5 2018-12-22

エトープに続きゴールドを購入
以前にこちらのお店のキューブバッグを購入しており、使い勝手も良く素敵なお品だという事を理解していたので、今回はプレミアムレザーの方を購入しました。
通常のキューブバッグと比較すると、個体差があるのかもしれませんが、プレミアムレザーの方が軽く革が柔らかいです。
柔らかくてもきちんと自立しますし、通常のキューブバッグと同様、長財布も入るサイズです。
またゴールドは落ち着いたキャメルのような色味で、コーディネートしやすいです。
シンプルなデザインなのでツイリーやスカーフを巻くと印象がだいぶ変わるため、色々と楽しめるのも魅力ですね!
スカーフは濃いピンクをいただけましたら幸いです。
注文番号 306195-20181220-00097710

5 2019-06-10

パールグレー購入
私の確認不足なのかも知れないのですが、商品画像にお色の明記がないので購入時に何色を選択して良いのが不安でした。レビューを読んでパールグレーを選びしました。これからの季節に合うきっと素敵なお色だと期待しています!
306195-20190610-00093808
ツイリーは馬柄ではなく、ベージュ、ホワイト、ブルー系だと嬉しいです。
------追記------
PCからアクセスするとお色の確認ができました!!
商品が早速、手元に届きました(^^)
パールグレーが想像よりグレーよりでした。もう少しホワイトよりだと思っていました。
画像の1枚目が実際に近いお色。画像の2枚目は白っぽく写りました。(想像していたお色)
上品なデザインなのでとても気に入りました!色違いが欲しくなりますね(^^)

5 2019-05-09

ブラック良い
エトープやグレージュ、パールグレーと悩みに悩み、サンプルを取り寄せ、結局定番のブラックにしました。
梱包は丁寧になされていていました。
当初艶がなかったのてすが、ラナパーを塗ると見違えるようにきれいになりました。
カジュアルにも上品にも使えそうです。
次はパールグレーを考えています。
ツイリー楽しみにしています。
受注番号]306195-20190425-00054823

• tmknewtypeさん
  • tmknewtypeさん

5 2019-03-08

306195-20190305-00033801
実物を見ずに2万円以上のバッグを買うことにためらいはありましたが、届いた商品は値段以上の良いお品で大変満足しています。
ピコタンロックの形が使いやすそうでとても欲しかったのですが、本物はさすがに手が出せず、似たようなバッグで高品質の革で安っぽく見えないこちらを選びました。
GMサイズを発売してくれたら是非また買いたいです!

• cjdqk733さん
  • cjdqk733さん

5 2019-02-21

可愛い〜〜〜っ!
レモンイエローを購入しました♪キューブ型バッグは初めてなので、しっかりした革と容量入るものをと思いこちらのショップさんに決めました。届いてビックリ…!革が柔らかくモッチリしっとり!可愛い〜っと思わず声を上げてしまいました(笑)嬉しくなってすぐさま使いたくコンビニへ行ったところ、財布の出し入れが楽でペットボトルも入り使い勝手最強!これから春夏ヘビロテ確定です。これを見た母が思わず購入を決めたほど(笑)とにかくオススメです!

5 2019-02-19

ブラック 素敵
半年前から欲しくて、自分への誕生日プレゼントとしてブラックを購入しました。
発送が早いです!朝9時注文→翌日朝9時半に到着しました。
ラナパーは必須です。スポンジで塗り込んだ後、ストッキングで艶を出しました。時間を置いて明日もう一度塗ります。
画像1はラナパーを塗る前、画像2.3はラナパーを塗った後です。高級感が増しています。
革が厚めのものをお願いしました。
しっかり厚みがあります。使い込んでいくうちにもっちり馴染むと思いますので変化が楽しみです。
タイプバッグを色々と試しました。他社は革が硬くガサガサして異様な重たさがあったり、革が薄くペラペラだったりしましたが、4uさんのバッグは高品質で他社とは比べものにならないです。
とはいえ2万円超えのバッグはそうそう購入できないので、また来年の誕生日にエトープを注文したいと思います!
ツイリーはH柄希望です。
受注番号306195-20190218-00030819

5 2019-01-26

予想以上!
レビューを見て期待していましたが、予想を遥かに超えて素敵なバッグでした。縫製も丁寧で、皮革の質感もかなり良いです。これなら気軽に出かけるときに重宝しそうです。こんなにコスパの良いショップがあるなんて目から鱗でした。今回はグレージュを注文しましたが、他の色も欲しくなりました。今後もお世話になると思います。
306195-20190123-00014820