5 2023-09-12

サンプルはありがたい!
バッグの色味で迷ったので、サンプルで確認したくて注文しました。
クリームホワイトはプレミアムレザーのブガッティタイプのバッグの商品写真だとかなり白っぽく見えたのですが、実際はかなりベージュっぽい感じでした。
時期により多少の色味の違いがあるようですが、隣にあるスノーホワイトが真っ白なので、かなりの差があるなぁ…と。
白色のブガッティタイプが欲しいなと思ってたので、色味を確認できてよかったです。
スパセで購入しようとサンプルを取り寄せしましたが、普通郵便での発送だったので間に合わずでしたが、もうしばらく色味とバッグの形やサイズを考えようと思います。

5 2024-04-15

サンプルを見て良かったです。
どれも素敵で悩みましたが

• may-johnさん
  • may-johnさん

5 2024-03-31

注文前にサンプルで色が確認できて良かったです。

5 2024-01-15

キューブバックの革見本
革の色味や厚さの参考になりました。ブラックにしようと思います。

5 2023-06-08

想像より良かった色もあったのでバッグを購入する前にリアルな色を確認でき良かったです。

5 2023-01-16

色選びは本当に迷いました
色見本、取り寄せて本当に良かったです。イメージと全然違っていました!
欲しいバッグのレビューでみなさんの素敵なお写真を拝見していると、パールグレーがホワイト寄りに見えて混乱していましたが、サンプルでは明らかにグレーでした。
写真を撮る環境によって映るお色味が大きく変わってくるので、実物のお色味はやはりサンプル確認が確実かと思いました。でもこのサンプルも、在庫のあるものでなければ同じお色味ではないと思うので。。サンプルが届くまでの間に、欲しい色が売り切れないことを祈らなくてはとハラハラします。今回、サンプル見て決めたお色の商品の在庫がありましたので、恐らくサンプルと同じお色味の商品が届くと思います。楽しみです。

5 2023-04-26

鞄を購入前にこちらオススメです
右上クリームイエロー
右下スノーホワイト
左上パールグレー
左下ブラック
もう少し見本が大きいと嬉しいですが、200円で色味が分かるのでオススメです(^人^)
ちなみにクリームイエローは商品画像よりかなり黄味が強めです

• Miffy0769さん
  • Miffy0769さん

5 2022-12-24

素敵なお店
子供の手が写ってしまってすみません。
革の質感含めてとても分かりやすく、助かりました。
日本製エタンのキューブバッグを選びましたが素晴らしいバッグでした。これに関してはまた後ほどレビューします。

5 2022-09-28

バッグの色で悩んでいたので、サンプルが購入できるのはとても良かったです。参考にしたいと思います。

5 2023-01-21

通常革のブガッティが丈夫で37センチも31センチも使いやすいのでプレミアム革も欲しくなってきました。
ネイビーはダークネイビーという感じて黒だと重くなる、というときに使いやすそう。クリームホワイトはほんのり黄みを感じるこっくりとした色、
アイスランドブルーはそれだけ見るとグレーと言う人もいればブルーグレーというひともいそう。
グレートゥルティは上品な優しいグレーです。
商品入荷を待ちたいと思います。

5 2022-10-12

実際に色味の違いを比較できて良かったです。

4 2023-02-23

【24日追記】
本日届きました。関東→関東への郵便物が一週間もかかるのですね。
お客様先に請求書をお送りすることもありますが
関東の場合、大抵翌日には到着しているのですが・・
とりあえず、届いて良かったです。

5 2022-08-25

取り寄せてよかったです。
質感やシボの感じがわかり大変参考になりました。
次回購入で200円OFFになるし、色味もわかり安心して購入することができました。

5 2022-07-07

気になる色を4色セットで注文してみました。どの色にするかまだ迷っていますが、サンプルを購入できるのは大変助かります。

5 2022-05-28

とても参考になります
こういうのがあるのは嬉しいですね。
色の違いが判りとても参考になり有難いです。