4 2023-09-09

子どもの幼稚園用に購入しました。年少さんなので水筒本体が重たいと持つのが大変だから軽いものを探していました。暑い日は飲み切ってしまうのでもう少し大きかったらいいなと思います。

5 2024-04-26

商品:【即日発送】ワンタッチボトル | [種類]:スパイダーマン23

孫へのプレゼントで購入しました。喜んでもらえたので良かったです。

4 2024-04-05

商品:【即日発送】ワンタッチボトル | [種類]:ベル23

進学のため購入しました。子どもの好きなキャラクターですごく喜んでくれましたが、飲み口のスイッチボタンは少し押しづらくて、子供にはかなりの力がないと開けないです。

5 2022-06-06

ロックが無いので子供のリュックの中で勝手に開いたりしないか不安でしたが、しっかり押さないと開かないようになっていて安心しました。
とても可愛くて子供も気に入っています。

• AMAY-87さん
  • AMAY-87さん

4 2023-02-10

以前ドラえもんタイプを購入して使いやすくて、洗い易かったのでピカチュウタイプを楽天で探して購入してみました!!

4 2022-06-12

スケーターは信頼の製品なので品質自体は問題なしです。子供の好きな柄がたくさん揃ってて、ネット通販のいいところですね。メール便で簡易包装だったのですが、意外と一週間くらい届くまで時間がかかりました。

4 2021-05-14

早く届いてびっくり!
2歳の子供用に購入しましたがボタンがキツくて開けられませんでした。先生が開けてくれるので今のところ大丈夫ですがまだ喋れないので飲みたい時に開けられないのが可哀想で少し気がかりです。
ストラップを本体に装着する時もキツくて折れてしまわないか心配です。
魔法瓶タイプのは重いのでプラスチックの物をと思いましたがまだ様子見の段階です。

• nana72820さん
  • nana72820さん

5 2021-09-24

可愛い
写真通り可愛い水筒でした。娘が本人から選んだので、届いたらめっちゃ喜んでくれました。良い買い物でした。

4 2021-09-04

子どもの幼稚園途中入園にあたり、プラスチック製水筒が急に必要になったので購入。トトロですが、色合いも優しくて可愛らしいです。ボタンを力入れてギュッと押さないと蓋がスムーズに開かないので、最初は子どもが「開かないー」と苦戦していましたが、コツを掴んだらできるようになりました。

5 2021-05-03

トトロ柄を購入。
食洗機可能なのがとってもありがたい!
パーツも蓋取るだけでいいから楽ちん!
プラスチックですが、結構しっかりしているので安心しました。
2歳の娘もとても気に入って、公園に行くときも肩掛けして歩いていきます。

2 2024-04-09

商品:【即日発送】ワンタッチボトル | [種類]:くまのがっこう

壊れやすい
軽いので寒い季節はこちらの水筒を使ってます。過去に何個か使用しましたが、やはり蓋の部分が弱く使ってるうちに緩くなり水浸しになることがありました。
底もプラスチックなので軽くぶつけただけでもすぐに割れてしまいます。なので我が家は紐ではなくケースに入れて持たせてます。
軽さに関してはとても良い商品だと思います。

• rossroadさん
  • rossroadさん

1 2024-04-07

最悪です。
蓋が緩すぎて閉めてもすぐに開きます。兄弟がいるので2つ買いましたが、二つとも同じ様に緩くて、鞄に入れてもすぐに開くので水浸しに何度もなりました。これじゃ外に持って行って使えません。
購入を全くオススメできません。
本当無駄な買い物でした。返品して新しい物と交換してほしいです。

3 2024-03-28

商品:【即日発送】ワンタッチボトル | [種類]:プリンセス23

かわいくて軽い!使うのを楽しみにしています。
発送完了からが長かったです。
追跡番号もないから本当に届くか不安でした。
(祝日もありましたが5日間はびっくり)

2 2024-03-07

商品:【即日発送】ワンタッチボトル | [種類]:プラレール23

残念です
2週間位でカチッと閉まらなくなり大人がちゃんと閉めないと蓋が開いたままです。軽くてかわいいのに残念。

1 2024-02-13

商品:【即日発送】ワンタッチボトル | [種類]:パウ・パトロール23

本当に翌日発送?届いたの1週間後ですけど?
海外からなの?
日本国内でこんなに遅いのおかしすぎる。
二度と購入しない。