• きい219さん
  • きい219さん

5 2024-04-24

レンズ:【昼夜】ネオグラス(調光機能) | フレームカラー:2590 ブラック

目の保護の為に買いました
普段はレンズがあまり暗くなく
紫外線を浴びると暗くなるのが気に入りました
自分の顔の形はウェリントン形の方が似合うんですけど
初めてのボストン車の運転の時は
少し大きめなので楽です
高齢になると白内障の方がおおいいので
目は大切にしたいです

5 2024-04-22

レンズ:【昼夜】ネオグラス(調光機能) | フレームカラー:2590 ブラウン

昼夜運転しやすくなるものを探していたので、大変満足です!

5 2024-04-14

レンズ:【昼夜】ネオグラス | フレームカラー:1525 ブラウン

商品到着がとても早くて助かりました。
商品は写真とイメージが変わらず良かったです。

5 2024-04-13

レンズ:【昼夜】ネオグラス(調光機能) | フレームカラー:6397 ミルクブラウン

良い
車の運転で使用。昼夜の視認性が向上しました。

5 2024-04-12

生活の質が変わる
夜の車の運転がしにくくなった人は是非使ってほしいです。見え方が格段に変わります。生活の質が変わりました。度は入っていませんが、イエローを緩和させるだけでここまで変わる事に感激です。作りもしっかりしていて、作った方々の写真も添えられています。安心しかないです。

5 2024-04-11

レンズ:【昼夜】ネオグラス(調光機能) | フレームカラー:1525 ブラウン

1525ブラウン 昼夜の根尾グラスを購入しました。
細いフレームで見た目は満足しています。
目に障害があるので
曇り空、雨の日とかの運転に見づらさが軽減されました。

5 2024-04-10

説明通りの良い商品。これはお勧めです。
あっと言うまに届きました。梱包も丁寧で安心しました。説明通りの商品、これまでこう言った商品を何点か購入しましたが、残念な感じの商品が多かったのですが、これはお勧めです。暗くなく、ちょうど良い明るさで目の負担がかなり低減されると思います。夜間の運転時は必需品になると思います。

5 2024-04-01

レンズ:【昼夜】ネオグラス | フレームカラー:6397 ココアブラウン

かわいいです。サングラスは抵抗がありますが、こちらは恥ずかしくなく付けられます。
色がくっきり見え、夜の対向車のライトの眩しさも抑えられてとても良いです。

5 2024-03-14

重宝しそうです!
運転中の日の光や夜間のヘッドライトの光が気になりだしたので購入しました。
ネオグラスで細めのフレームのブラウンにしました。昼夜問わずに使えデザインもシンプルで気にいりました。
発送も早くメガネ拭きと袋も付いており満足しています。

5 2024-03-12

レンズ:【昼夜】ネオグラス(調光機能) | フレームカラー:6397 デミ

昨年眼の手術を行った後,パソコンを見たり車を運転するなどの日常使いができる保護用サングラスを探していました。届いたばかりなので,夜の家の中でしかかけていませんが、とてもくっきり見えます。
デザインも気に入っており,明るい外での使用を楽しみにしています。

5 2024-03-12

レンズ:【昼夜】ネオグラス | フレームカラー:1525 レッド

夜間と雨の日の運転用に購入しました。
夜間の対向車のライトや街灯のギラギラした眩しさが軽減され、雨の日の車の運転も視界が見えやすく重宝してます!

5 2024-03-09

レンズ:【昼夜】ネオグラス | フレームカラー:6397 ミルクブラウン

注文してから早く届けていただきました。家族が以前使っていた黄色レンズのメガネのフレームが壊れたとのことで、新しいものを購入しました。フレームのいろもかわいくていいです。

5 2024-03-09

リピートです。外出時の眩しさ低減にとても良かったので、車の運転時に使えるようもう一つ購入しました。

5 2024-03-08

フレームカラー:2590 ブラウン | レンズ:【昼夜】ネオグラス(調光機能)

車や自転車での移動の際、眩しいことがあるので、その対策に購入しました。軽く使い勝手が良く、調光レンズが眩しさを軽減してくれます。携帯用や車の運転用に複数あっても良いかもしれませんね。

5 2024-02-13

フレームカラー:1525 ブラウン | レンズ:【昼夜】ネオグラス

運転用です
車の運転には色も見やすく、満足しています。