5 2024-01-15

在庫:在庫 | カラー:ペールアクア

1年別メーカーとのホットサンドメーカーと悩みましたが決め手になったのは
○1枚の食パンで完結すること。
○取り外し可能なプレート。
でした。
主に5歳の娘の朝ご飯用に使用していますが、以前友人からお試しさしてもらったタイプは食パン2枚で挟むタイプ。食パン2枚に具材を入れると5歳児にはかなりのボリュームと大きさになってしまい余りが出たり、毎回包丁とまな板を出してカットしていました。割と綺麗に切れなかったりで手間だったのがこちらの商品にしてストレスフリーに。
バナナ等を添えるとベストな朝ご飯量になりました!!
まだはみ出たことはないですが、プレートが洗えるのも清潔でいいなーと。
コンパクトで置き場に困らず、見た目も可愛いくて満足です。

5 2023-09-27

朝はパン派の息子のためにこちらを購入しました。プレートを取り外して洗えるのが衛生的でワッフルや他のを追加で購入すれば他に楽しむこともできるのが決め手となりました。購入してよかったです

• りむ2336さん
  • りむ2336さん

5 2024-01-07

在庫:在庫 | カラー:グレージュ

別のホットサンドメーカーを持っていましたが2枚のパンで1つのホットサンドができるタイプ
少し食べたい時にはボリュームが多すぎて最近はほとんど出番がなくなっていました
そんなときに見つけたのがこれ!1枚のパンでできるのでちょうどいい!!
家族3人なので最低3回は焼きますがすぐに焼けるのでそこまでストレスはないです
ワッフルプレートは興味がなく正直いらなかったのですが、本体グレージュカラーはセットのものしか見つけられず、仕方がなくこちらを選びました
ホットサンドプレートオンリーでもグレージュカラーがあるといいなぁ

5 2024-04-12

在庫:在庫 | カラー:グレージュ(ギフト用)

届いて直ぐに使いました!
今まで2枚の食パンで調理をしたいたのに1枚で済むのでとても使い勝手よくいろいろな味を試せていいです!
ワッフルメーカーの方もとてもいいです
クロッフルも簡単にできました、

5 2024-03-14

在庫:在庫 | カラー:ペールアクア(ギフト用)

1枚のパンで焼けるのと、パンの耳まで焼けるのが本当に最高です!お値段はしますが衛生面を考えると、プレート交換式にして良かったです。

• upmyngsさん
  • upmyngsさん

5 2023-12-04

在庫:在庫 | カラー:ペールアクア

発送も早く、商品もとても使いやすいのでとても満足しています!やっぱりプレートを取り外せる方が衛生面でも良いなぁと思いました。
届いてからは朝食、おやつに毎日使っています!
端っこが波形になるところ、具に厚みがあるとロゴもしっかり付くのでとても可愛いくてお気に入りです♡
レシピ集が入っているのかと思っていたら
入っていなかったのが残念でしたが、検索すればレシピが出てくるので問題は無かったです。

• mimi012345さん
  • mimi012345さん

5 2023-08-13

簡単に可愛いホットサンドが焼けます。予熱さえしておけば、その後は間髪入れずに何個も作れました。食パンは8枚切りでも10枚切りでもいけたので、具を多くしたい時は10枚切りなど調整するのもいいかもしれません。注意点としては、コードが短いので、コンセントに近い場所のどこで使うか、あらかじめ考えておいた方が良いです。

5 2023-08-11

パン一枚でホットサンドが作れてサイズも食べやすいサイズになるので子供の朝ごはんにピッタリです!大人も2〜3個中身を変えて作れば飽きないし、我が家ではお昼ゆっくり食べられない旦那さんにお昼ご飯として持たせています。元々ホットサンドが好きで食べる為にモーニングに行くくらいだったので、そんな我が家にはピッタリでした!手入れも楽ちん。届いてから毎日ホットサンド焼いてます。別売りでたい焼きプレートも買ったのでまたおやつに作ってみたいと思います。

• ちむ6066さん
  • ちむ6066さん

5 2023-05-31

買ってよかった
大満足です!!!
食パン2枚だと多いので、1枚でコンパクトに作れるし色味もとてもかわいく本体も小さめ立てて収納コードが邪魔にならない。
決め手はプレートの取り外し可否で、取り外せないタイプはかなりお安くあったのですが、ワッフルも作れるしズボラな私は取り外してじゃぶじゃぶ洗えるこちらにして正解でした!
子供たちも手軽に手作りできると喜んでいます(*^^*)

5 2023-05-30

テレビで見て気になっていました。
迷いましたがアクアを購入しました。
とてもかわいいです。
朝から気分が上がります。
食パン1枚で作れるのが良いです。
使い始めから上手に作れました。
ロゴにキズがあり、少し気になっていましたが、保護シールが貼ってあって、剥がしたら問題なしでした。よく見ないとですね。
長く愛用していきたいと思います。

• Rico0102さん
  • Rico0102さん

5 2024-03-02

在庫:在庫 | カラー:グレージュ

食パン1枚でホットサンドが作れること、ワッフルも作れること、そして洗えることが1番の購入の決め手になりました!!
洗えない方と値段がだいぶ違うのでかなり悩みましたが、衛生面を考えて洗える方を買って良かったと思います。
ワッフルが家族に好評で何度も作っています。

• payupayuさん
  • payupayuさん

5 2024-01-29

すぐに届きました¨̮
手軽に使えてとても良かったです

4 2023-11-21

在庫:在庫 | カラー:グレージュ

プレートを分離させれるのでお手入れしやすいです。ムラなく焼けるし便利です。

• an-cloverさん
  • an-cloverさん

5 2023-10-21

美味しい!
朝はご飯派だった子供が
毎日これがいい!って言うくらい気に入っていました。

• すぬ0576さん
  • すぬ0576さん

4 2023-10-17

可愛い
届くのがとても早く、商品もとっても可愛いです。使うのが楽しみです。