4 2023-05-11

使いやすい。
直火焼きプレートから乗り換えました!
パン1枚で作れるので使いやいです。
予熱時間は約4分で焼きに約4分です。
スイッチ付きなので予熱時間はほって置けば良い点が良い。焼きは保温と加熱を微妙に調節してくれるのですが私はキッチンタイマーを4分でセットしています。直火焼きは表裏面焼くまで付きっきりでしたがこちらは多少放置出来るので買って良かったです。

4 2023-09-25

在庫:在庫 | カラー:グレージュ

1年間 ずっと 取り外しができる商品かできない商品か 迷ってました。だいぶ 金額が違うので。
やっぱり 洗える方が衛生面で 良いので こちらに決めました。
取り外しも良いですが1枚で できるのが 良いです。さっそく 8枚切りの食パンで家にあるハム、チーズ、マヨネーズだけでしたが サクサクで美味しかったです。 買って良かったです。
もう少し値段が安かったらと思い 星4です。
後で 同じメーカーのパン皿を見つけたので 購入しました。まだ 届いてませんが 可愛いので楽しみです。

5 2023-07-08

昨日たのんで今日到着!明日の朝からホットサンドやワッフル楽しみたいと思います(*^^*)

5 2024-03-10

在庫:在庫 | カラー:ペールアクア(ギフト用)

簡単に作れるホットサンド
朝ご飯でホットサンド作りたくて探して検討して
一枚の食パンで作るから朝ごはんにちょうど良い
毎朝、具材を変えてオシャレなホットサンド食べてます
棚に置いてもオシャレです

5 2023-05-14

大満足です!絶対買うべき!
食パンだけだと食べなかった子どもたちが、ホットサンドメーカーで楽しく美味しく食べてくれるようになりました!
作りやすい上に、お手入れも楽で見た目も可愛く、小さいので収納も困りません。大満足です!別売りのたい焼きプレートが売り切れだったのですが、入荷したら追加購入したいです。

5 2024-01-15

在庫:在庫 | カラー:ペールアクア

1年別メーカーとのホットサンドメーカーと悩みましたが決め手になったのは
○1枚の食パンで完結すること。
○取り外し可能なプレート。
でした。
主に5歳の娘の朝ご飯用に使用していますが、以前友人からお試しさしてもらったタイプは食パン2枚で挟むタイプ。食パン2枚に具材を入れると5歳児にはかなりのボリュームと大きさになってしまい余りが出たり、毎回包丁とまな板を出してカットしていました。割と綺麗に切れなかったりで手間だったのがこちらの商品にしてストレスフリーに。
バナナ等を添えるとベストな朝ご飯量になりました!!
まだはみ出たことはないですが、プレートが洗えるのも清潔でいいなーと。
コンパクトで置き場に困らず、見た目も可愛いくて満足です。

5 2023-07-23

収納に困らない
お友達からおすすめされて、購入を長く悩んでいました。プレートが外して洗えるようになったこと、ワッフルのプレートがついていて、サイズも収納に困らない多きさであることから、購入を決めました!
実物を見ておもったより小さくて、置く場所に困りません。これからの夏休みに朝食やおやつ作りに活躍してくれそうです!

4 2023-06-07

デザイン可愛い!!
届きました、早速今夜作ってみようと思います。
1枚のパンを半分にして作れるのでこちらの商品にしました、形も色も可愛いです。
ただ、料理レシピ本が付いてきたら嬉しかったです、お好み焼きも挑戦したかったので…

• gen6764さん
  • gen6764さん

5 2023-05-15

私が使っているのを知った母が欲しがったので購入
手軽にできると喜んでいました
食パン2枚は多すぎるので、1枚でできるのは助かるようです

5 2023-09-27

朝はパン派の息子のためにこちらを購入しました。プレートを取り外して洗えるのが衛生的でワッフルや他のを追加で購入すれば他に楽しむこともできるのが決め手となりました。購入してよかったです

5 2023-06-08

コンパクトですぐ出来る
友人がSNSに載せていたのが気になって、購入しました。
急いでいる日の朝、食パンにハムとチーズだけ乗せてトーストすることがあったのですが、同じ材料でもホットサンドにするだけで手抜き感減ってチーズもトロトロになっておいしいです。
5人家族分、連続運転出来るか不安でしたが、全く問題ありませんでした。一つ4分くらいでできるので、オカズを盛り付けたりコーヒーを入れている間に丁度よく完成します。
スイッチが裏側なので、手前にあれば満点ですが、出しっぱなしでも邪魔にならないサイズなので出番は多いです。

5 2023-12-02

初めて使用。
8枚切りのパンでバナナとチョコをトッピング
パリパリで美味しく出来上がりました。
使い易いし、後片付けも楽ちんで、お勧め品です♪

5 2023-11-21

在庫:在庫 | カラー:グレージュ

色も見た目も可愛いです!!
次の休みの日にさっそく使ってみたいと思います。

5 2023-08-10

誰でも簡単に作れる
3歳の子がワッフル大好き、添加物が気になるので家で作るために購入しました。2分で焼けます。全部食べてくれました。外で買うより焼きたてはサクサクでおいしいです。

4 2023-07-30

たい焼きプレートが再販になったのを待って購入。ホットサンドとたい焼きを作りましたが、簡単で美味しくできて満足です!
ただ本体下の辺りに傷があり悲しくなりました。