5 2023-10-15

買ってよかった2023
買ってよかった!さすが日本製。
こんなにミニチュアなのにとても精巧な造りです。我が家は猫と暮らしてるので普段はLEDティーライトを使用してインテリアとして楽しんでいます。
キャンドルを用いる際には、アルミホイルの上に干し芋を乗せて温めて食べるのにハマってます。ロストルはもちろん、側面も熱くなるので小さなお子さんや動物と暮らしてる方は注意が必要です。

5 2023-05-01

可愛い
置いてあるだけでオブジェとしても可愛いです
まだ、実際には使用してませんが保温には良さそう
オイルタイプもぴったりでした

5 2023-12-25

面白い商品
重量感があり置いたときに安定している
夏場は虫除けキャンドルを使う予定
ポケットティッシュ約9個分の大きさ

5 2023-11-26

在庫:在庫 | カラー:本体・ロストルセット

一眼見て気に入ってしまいました。衝動買いです。でも値段がと思い検索していたらこちらの方が安かったので購入しました。暖炉の温かみがあり蝋燭の灯りでウォーマーにもなり冬には嬉しい機能です。

5 2024-02-20

大変満足?(^_^)/
初のキャンドルランタンです。
YouTubeの車中泊動画で知って購入しました。自室での使用ですが、お洒落感・重量感・使用感共に大変満足です。流石にロストルは熱いですが本体のまわりはほんのり暖かい程度で安心しました。
仕事での疲れもストレスも癒してくれそうで、購入して良かったと思います。

5 2023-11-18

在庫:在庫 | カラー:本体・ロストルセット

商品はすぐに届きました。梱包も丁寧で問題なかったです。

5 2023-11-18

在庫:在庫 | カラー:本体・ロストルセット

商品はすぐに届きました。梱包も丁寧で問題なかったです。ここのところ忙しくてまだ使用していません。週末にはテストもかねて使ってみる予定です。鉄製で重たいので、つくりはしっかりしているようです。大満足です。

5 2024-01-29

在庫:在庫 | カラー:本体・ロストルセット

梱包配送共に問題なく、商品もとってもしっかりした作りで購入して良かったです。
シーリングワックスに使う予定ですが、アロマキャンドルを使うのもいいなぁと思っています。

5 2023-10-13

在庫:在庫 | カラー:本体・ロストルセット

ずっと長い間気になっていたのですが意を決して購入しました!テレビを見ながらでも仕事をしながらでも、飲み物だけでなくお菓子やおつまみも気軽に温めれるのが最高です。もう手放せません。
本体の熱を心配しましたが思った程あまり熱くならないのが良かったですね。

5 2023-10-13

大満足
商品はとても素敵です。初期不良の対応がとても丁寧で迅速で感謝です。大満足のショップです。

5 2023-10-07

在庫:在庫 | カラー:本体・ロストルセット

冬に向けて癒しと暖かさを求め何か無いかなぁと思いティーウォーマーを探していたら、こちらに辿り着きました。
YouTubeの方でお湯はもちろん肉を焼いたり、おつまみを温めたり、炊飯をしたり…と自宅で色々楽しみたいと思います。
今年の冬は、こちらで癒されたいと思います。

5 2022-11-19

どなたかインフルエンサーさんのおススメを見て興味を持ちました。
鉄製で重たいので、上に多少重たいものを載せても大丈夫な安定感です。
100均で買ったココット皿の中に食べるオリーブ油を入れて温めてパンや野菜を絡めたり、ココット皿の中に緑茶の茶葉を入れて茶香炉のように使ったり(もちろん、茶葉は浅炒りのほうじ茶として飲みます)、ココット皿に水を張って一滴アロマ精油を垂らしてディフューザーみたいに使ったり、マグカップの保温に使ったり、色々な使途があっていいなあと思っています。
もちろん、別途ロストル(部品)も購入して使っています。

4 2022-11-17

品物は◎ 梱包は、、
専用のロストルと共に購入しました(別々の発送です)
丁寧な作りでシンプルでカッコイイ!
品物については大満足です。
ただ、梱包に言いたいことありです。
たまたま、わたしのが運が悪かっただけかもしれません。届いた時、外箱に入った状態ですが持ってみると中で品物がゴトゴト動いていました。開封すると品物のパッケージに何か巻かれてるとか固定されているわけでもなく、袋状に繋がった空気が入った緩衝材の5個中3個は空気が抜けてぺちゃんこ。しかもガラス面が動いたためか下向きの状態でした。
幸い割れることも無く無事に届き安心しましたが、あまりいい印象を受けなかったので改善された方が良いかなと思います。

2022-11-18

Toffyショップ楽天市場店でございます。

この度は、お届け致しました商品の梱包状態におきまして、ご迷惑をおかけ致しております。

お手元へお届け時には、梱包資材(エアクッション)の空気が抜け、ガラス面が下向きにより、破損等の恐れがございました事を深くお詫び申し上げます。

商品の梱包につきましては、十分気を付けておりますが、今回のご指摘頂きました内容は、出荷元へ報告させて頂き、梱包方法・資材の改善を図り、今後このような事の無いよう、徹底して参る所存でございます。

今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。
  • RrRrDさん
  • RrRrDさん

5 2022-11-03

Twitterで見かけて入荷を待ち、先日無事にお迎えできました。
ロストルとオイルランプ、オイルキャンドルも購入したのでさっそく一緒に使用し、上にアルミホイルを敷いてクッキーを温めたところ……
サックサクのホカホカ、焼きたての美味しさになりました!
少し焦げ目がつくぐらい温められたのは驚きです。オイルランプを使ったからか、思ったよりパワーがあります。
飲んでいたカフェラテが冷めると今度はアルミホイルを退かしてマグカップを乗せて、しばらく待つとこれも湯気が立つまでホカホカに。
想像以上に最高でした……買ってよかったです。
もう少し寒くなったら、今度はホットワインやアヒージョにも挑戦しようと思います!

• gmeyさん
  • gmeyさん

5 2023-01-20

めっちゃ癒されています!
旦那と晩酌する日にスルメなどを炙ったりして
楽しんでいます(*^^*)
ミニスキレットも購入したので他にもおつまみ作って楽しみたいと思います!!!
旦那には買った時、お値段がするので怒られたんですが笑
今は旦那も気に入っています!!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト