3,960円  買い物かごに入れる
  • 23件
  • takanemaruさん
  • takanemaruさん

5 2024-03-25

気持ちだけでも
実家の愛犬を亡くした夫に贈りました。
なかなか子育て中、義実家へ頻繁には帰らせてあげていなかったので申し訳なく思い、少しでも彼の心の癒しになればと自己満足で購入したのですが、夫もよろこんでくれたようです。
わたしの気持ちを伝える方法が思い付かず物をプレゼントする形になりましたが、少しでも伝わったのであれば贈ってよかったと思います。このような品物があり助かりました。ありがとうございました。

• mamo1510さん
  • mamo1510さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 114

5 2023-11-13

何とかわいい少年と犬でしょう! 高校受験を控えた孫に、応援グッズとして贈りました

5 2022-06-12

かわいい子犬と 少年少し前の 男の子
バランスよく 気持ちに そぐいます。
ありがとうございます。
大切に いたします。ありがとうございます。

5 2023-03-17

想像した通りの素敵な商品です。ボックス、天使がワンコを抱きしめている商品に続き3点目です。旅立ったワンコ達を想い今回も購入しました。今回も発送も早く、心温まる商品をありがとうございました。

5 2022-08-03

優しさを思い出す
ふと見たこの作品がどうしても欲しくなり、購入しました。昨年愛犬(14歳)を亡くしたのですが、家に来た時の息子とその子を思い出しました。
思春期で荒れていた、息子の心を癒してくれた優しい子でした。
お仏壇に飾って、愛でようと思っています。

5 2021-08-18

買って、とても良かったです!
305767-20210815-00022727
本日、届きました。
ウィローツリーのことは、かなり前から知っていましたが、プレゼントではなく自分と愛犬の絆の証として購入しました。
見てるだけで安らぐし、少し角度を変えると、また違う表情を見せてくれます。
分かってはいましたが、期待通りで大満足です。
いつも目に入る場所に置きました。
この作品を目にするたびに、さらに愛犬を大切にできそうな気がします。
最初は、名前入りの愛犬(ミニチュアダックス)のキーホルダーなども検討しましたが、ウィローツリーにして本当に良かったと思っています。
ウィローツリーには、様々な作品があり、プレゼントにも最適だと思います。
どんなシーンでも安らかに切り取り、作品にしている素晴らしい作家さんに感謝します。

5 2018-05-04

良かった
甥の結婚で寂しくなった姉夫婦にメッセージを添えて贈りました。
レトリバーを可愛がっていた優しい子でしたので この人形はまるで彼をモデルにしたようで
私自身も懐かしい愛おしい気持ちになりました。
姉はとても気に入ってくれて 早速居間に飾り スマホの待ち受けにもしてくれたそうです。
正直 同じ人形をもっと安く販売しているところもありましたが、きもちを伝えたかったので
ウィローツリーを好きで大切に扱ってくれそうなこちらのお店でお願いし、結果大変良い選択だったと満足しています。

• maharo5775さん
  • maharo5775さん

5 2021-08-13

可愛い
可愛い。我が家でこんなシーン良く見ます。
何度も考えてやっぱりポチってしまいました。
でも購入して良かった。

5 2019-10-23

ワンチャンを飼っている人へのプレゼントに購入しました!見ていると心が穏やかになれる品だと思います
オススメです!

• daiou2132さん
  • daiou2132さん

5 2014-11-20

誕生日のプレゼント
妻の誕生日のプレゼントに購入しました。これに母と娘の像に、少女像2体を含めて大人買いしてしまいました。まとめて飾ると、とても温かな雰囲気があってすごく良いです。

5 2021-09-18

他の方も書かれている様に、我が家の老犬の幼い頃を思い出させてくれる心があたたかくなるお品でした。

5 2021-05-24

とても可愛らしく、心温まるお人形です。いつまでも見ていられます。優しさがあふれ出て癒されます。愛犬を想い、ぜひ他の種類も揃えたいと思います。

5 2020-11-21

先日見送った愛犬のために購入しました。小さくて、とても可愛らしいです。

• torop-さん
  • torop-さん

5 2020-03-17

ステキ!
犬好きの私にはピッタリな商品。
重厚感もあり優しさに溢れている一品です。

• mnkmahinaさん
  • mnkmahinaさん

5 2020-01-20

とにかく癒されます
お友達のお誕生日プレゼントと一緒に購入しました。顔の表情がないことで、より一層癒されます。折を見て天使を購入したいと思います。