ウィローツリー専門店ドナティオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (200 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.89

4.83 2019-12-07

• 配送:5
迅速で丁寧な対応がとても良いです。
また良い商品があれば購入したいと思っています。

スーパーSALE クリスマス プレゼント スヌーピー アメリカン ミニ 9.5cm | スヌーピー フィギュア 大人向け 人形 置物 ジムショア グッズ Mini Snoopy Patriotic ジム・ショア ピーナッツ JIM SHOREJIM SHORE PEANUTS 正規輸入品

5.00 2019-12-03

• 配送:5
とても迅速丁寧なショップさんです。
また利用したいと思います。

5.00 2019-12-01

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧にされていました
また機会があったら購入させて頂きたいと思います

4.50 2019-11-28

• 梱包:4
  • 配送:5
飼い猫を亡くしたばかりの友達に送りました。少しでも友達の癒しになればと思いこちらの商品を選び送ってとても喜んで貰えました。発送も早くて対応も丁寧で有難うございました

4.67 2019-11-24

• 梱包:3
  • 配送:5
すてきな作品ばかりで、大ファンです😌💓

• 07sasa01さん
  • 07sasa01さん

4.33 2019-11-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

スーパーSALE クリスマス プレゼント ピーナッツ クリスマス デラックス トレインセット 11.3cm | スヌーピー フィギュア 大人向け 人形 置物 ジムショア グッズ Peanuts Deluxe Train Set ジム・ショア ピーナッツ JIM SHOREJIM SHORE PEANUTS 正規輸入品

5.00 2019-11-12

• 配送:5
発送もとても早くて良かったです。ありがとうございました。

4.83 2019-11-11

• 配送:5
商品の交換に迅速に快く対応して下さり嬉しかったです。
どうもありがとうございました。
良い商品があればまた購入したいと思います。

スーパーSALE クリスマス プレゼント スヌーピー サンタ クリスマス ミニ 8.9cm | スヌーピー フィギュア 大人向け 人形 置物 ジムショア グッズ Snoopy Santa Mini Fig ジム・ショア ピーナッツ JIM SHOREJIM SHORE PEANUTS 正規輸入品

4.33 2019-10-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
直ぐに発送してくださり ありがとうございました。品切れが無いようにしていただけたら嬉しいです。

スーパーSALE クリスマス プレゼント ウィローツリー彫像 静かな祈り | おしゃれな置物 大人向け フィギュア 人形 インテリア雑貨 Willow Tree Prayer of Peace 正規輸入品

2019-10-28
ご連絡誠にありがとうございます。品切れでご迷惑をおかけして申し訳ございません。ウィローツリーについては輸入が船便なので、発注後入荷まで3〜4ヶ月程度を要してしまうため、当社の予想以上にお客様にお求め頂いた場合に次回入荷まで2〜3ヶ月ほどお待たせしてしまうことがございます。今後、予測精度を上げて、可能な限り品切れを減らしていきたいと存じます。この度はご購入頂き誠にありがとうございました。

5.00 2019-10-22

• 配送:5
在庫もあり、お値段も良心的、梱包も丁寧で、注文から早くとどきました。
また購入の際はこちらにお願いします

5.00 2019-10-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございます。

4.83 2019-10-08

• 配送:5
直ぐの発送ありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。
商品によって写真の数が少ないものがあるので、もう少し多方向から見られたら嬉しいです。

スーパーSALE クリスマス プレゼント ウィローツリー彫像 飛んでいって | 鳥 小鳥 白 おしゃれな置物 大人向け フィギュア 人形 インテリア雑貨 Willow Tree Soar 正規輸入品

• パン1949さん
  • パン1949さん

5.00 2019-10-06

• 配送:5
表情がなくても、優しい感じが伝わってくる商品です。何種類も揃えて飾りたいです。満足しています

5.00
犬が大好きな母のプレゼントとして購入しました。大変喜んでいました!!発送もとても早く、思っていたよりも早く手元に届いて大満足です。また違う種類を近々購...

スーパーSALE クリスマス プレゼント ウィローツリー彫像 優しさ(少年) | 犬 おしゃれな置物 大人向け フィギュア 人形 インテリア雑貨 Willow Tree Kindness (Boy) 正規輸入品

4.83 2019-10-04

• 配送:5
迅速に対応して下さりありがとうございました。
また良い商品があれば購入したいと思います。

スーパーSALE クリスマス プレゼント スヌーピー ハロウィン パンプキン かぼちゃ ミニ 8.9cm | スヌーピー フィギュア 大人向け 人形 置物 ジムショア グッズ Snoopy Pumpkin Mini Fig ジム・ショア ピーナッツ JIM SHOREJIM SHORE PEANUTS 正規輸入品

5.00 2019-10-01

• 配送:5
いつもご利用させていただきありがとうございます。ウィローツリー の素敵なお品を扱ってくださり、またラッピングやメッセージにもご対応くださり、とても信頼できるショップ様です。今後ともよろしくお願いいたします。