• ren1410さん
  • ren1410さん

5 2024-05-06

3年程飲み続けています。
寝る前に3粒で、多少の寝不足でも元気に動けているように思います。プロポリス液も併用しているので、医療従事者ですが、コロナ罹患した際も軽症で後遺症なく過ごせました。(あくまで主観です)
継続して行きたいと思います!!

2024-05-11
3年もの長い間ご愛用くださって、とても嬉しいです!
このところの世界情勢から見ても特に大変なお仕事をされていて、頭が下がります。
そんな中で弊社の商品を役立ててくださって光栄です。
元気で過ごせる毎日の助けに、どうぞこれからもご活用くださいませ。

5 2022-06-19

こちらのマカを飲みはじめて半年程度経過しました。
最初は、1日4粒程度飲んでましたが、途中から「身体が弱ってる人は量を少なめに摂ったほうが効果的」との情報を頂き、
1日2粒にしたら、体調が良くなりました(笑)量を減らしたおかげで定期購入のサイクルが速すぎたようで、今月届くもので在庫が8袋を超えてしまいますので、しばらく定期購入をお休みさせて頂きたく。また在庫が捌けましたら、再度サイクルを調整してお願い致したく思いますm(_ _)m

2022-06-25
量を減らして体調が良くなったとのこと、安心しました!
「弱い人ほど少なく」という情報は世間一般の考え方と違って馴染みがないので驚かれることもあるのですが、実際に体感されると腑に落ちるかと思います。
お休みやサイクル変更はよくあることですので、お気になさらず^_^
これからもよろしくお願いいたします。

4 2023-01-10

90近い母を筆頭に高齢者2人が何とかコロナやインフルエンザに病気にならないように頑張れています。

2023-01-15
お元気にされていて何よりです^_^
お客様とご家族の健康長寿をいつもお祈りしております。
これからもデポルセレクトの商品をご活用いただけましたら嬉しいです。

5 2022-09-13

年寄りが飲んでいます。一応元気にやってます。異常な暑さやコロナなどいろいろあり、体には応えますが、なんとか寝込まずやれています。

2022-09-18
マカを通して、お客様の元気をサポートできて嬉しいです♪
私も自社の商品を頼りに、健康管理をしております^_^
お互いいつまでも元気で長生きしましょう〜!

5 2022-06-16

最新情報として減らすなどのことも教えてくださっていますので,いろいろ試しています。70代の男性と90近い女性が飲んでいますが、元気の助けとなっています。

2022-06-22
ご家族のサポートにしていただけて嬉しいです!
マカをはじめ、デポルセレクトの商品を充分ご活用いただくためには、お客様がご自身に合わせてどのくらいの量を摂るのかというのがとても重要なのです。
ですので、市販のサプリのように毎日何錠とは決められず、お客様にとっては少しご面倒をおかけするかもしれないのですが、そのあたりを身体と対話しながら楽しんでいただけますと幸いです。

5 2020-05-03

効果がわかります!
飲み始めてもう3年以上になります。なんと言っても飲みやすくて、外泊時も持ち運びにも便利なので、私はタブレットを愛用中。
これがないと毎日が全然違います。一度、切らしてしまった事がありましたが、明らかな違いを感じて慌てて再開。いろいろ出回っていますが、効果を体感できる本物は少ないと思います。特に朝の目覚め、活力、集中力が違うと感じていて、仕事でここぞという大事な日には、多めに飲むなど調整も自由な所がいいです。
年齢の割にシワも少なくて見た目は若いと言われ、密かにマカのおかげと思っています。
デポルさんの扱う製品は、他にもプロポリスなど厳選されていて、安心して利用できるのが嬉しいです。本当に助けてもらってます。

2021-04-11
あたたかいコメントをありがとうございます!
デポルもお客様に助けていただいているのを実感しています。
いつまでも若さを保ちつつ元気に暮らしていかれるよう、お手伝いが出来たら嬉しいです。
今後ともお付き合いのほど、よろしくお願いいたします♪

5 2021-01-31

5ヶ月飲み続けた感想
お試し用購入後さっそく定期購入を申し込み、毎朝12粒飲んでいます。50を過ぎ老化スピードに不安しか無く、色々探している中でマカに出会いました。
1番の変化は、他の方のレビューにもあるように白髪が目立たなくなって来た事です!
元々健康体なので、劇的に何が変化したとは自覚できませんが、日々元気に過ごせているのはマカのお陰様だと感じています。

2021-02-18
定期購入、まことにありがとうございます!
白髪が目立たなくなってきたとのこと、良かったです♪
髪は若さのバロメーターでもあるので、全身が若返っていることの表れだと思います。
これからも、若さと元気を保つためにお役立ていただけると嬉しいです。

5 2020-05-26

あら、髪の毛が黒くなっている。毎朝9錠飲んでいます。色々試して9錠がベストでは?飲む前は髪の毛の根元が真っ白、今は白くない!

2020-07-06
髪の毛の生え際が「黒い王冠が出てきた」とおっしゃる方、過去にもいらっしゃいました。
本当に出てくるんですね。素晴らしいです♪

5 2020-04-16

毎日9粒にしてから調子良いです。髪の毛も白髪がなくなっているようです。

2021-11-06
お客様の適量が見つかったようで良かったです♪
若さと美容のサポートに、私も毎日摂っております^_^
粒数を調整しながら、これからもご愛用いただけると嬉しいです。
星五つのレビューをありがとうございました!

4 2020-03-15

白髪が!
初めは6粒から始めましたが、効果があまり感じられないので9粒にしましたら、白髪が目立たない!びっくりしています、

2020-03-20
えぇー!
そんなことが起きたのですか!
確かにびっくりです。店長もびっくりです。

これで、通常は「もっと粒を多くすれば、凄い事が起きるんじゃないか」と期待されると思いますが、
それは、起きないと思いますので、おやめください。
何事にも「適量」というものがあり、それを過ぎると害になります。
たぶん、お客様にとっては9粒が一番良いのだと思いますので、それで継続してくださいませ。
  • beatboxさん
  • beatboxさん

5 2021-05-04

とても飲みやすく、くせがないので毎日続けられています。これのおかげかわかりませんが、朝がすっきり起きれます。

2021-05-05
朝のすっきり感、良いですね♪
続けて摂ってくださっていることが、力になっているのではないかと思います。
これからも健康管理にお役立てくださいませ。

5 2021-02-08

夫がずっと飲んでいましたがここのところ高齢の母も飲んでみています。夫はこれを飲むととても元気が出るようです。

2021-02-22
ご主人の元気が出て何よりです!
お母様はいかがでしょうか。
継続してみて、もしも、今ひとつと感じられるようでしたら、量を少なくしたり、飲む間隔を空けたりしてみてくださいね。

5 2021-01-14

主人が食べています。世間では高齢の類ですが、これを食べるとバテにくくなります。

2021-02-18
マカのパワーで、ご夫婦共々どんどん若返ってくださいませ〜♪

5 2020-10-10

主人一人が飲んでいます。野草茶なども飲んでいましたが、主人はこちらの方があっているようで元気効果がすぐに出てくるようです。以前に一度購入した時のことを思い出したので、今回は定期にしました。

2020-11-27
当店では、定期購入のお客様が一番お得なようになっております。
マカで元気な感じがすぐに感じていただけるなら、定期はベストチョイスです!
有難うございまーす♪
  • hmyucさん
  • hmyucさん

5 2021-05-22

マカ(180錠×2袋/定期購入3回目)
隔月の定期購入で、以下の摂り方だと毎日摂れる訳ではありませんが…。
1日に摂る量は決めずに欲しくなったら3粒ずつ食べています。
やはり体調によるのだと思いますが、1日に9粒から15粒を摂っているようです。
身体がもういいと感じる時は、欲しいと思った時ほど美味しいと感じなくなるのでそれが目安です。
少食なので、マカでの栄養補給は良いだろうなと思っています♪

2021-05-23
定期購入でのご利用をありがとうございます!
身体の声を聞きながら摂ってくださっているのですね。
お食事も、一般的にみて少ないとしても、お客様の身体には合っているのだと思います。
これからも体調管理に役立てていただけると嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ