5 2024-04-04

配送が 郵便局になったので ちょっと心配でしたが 郵便受けにちゃんと届いてたので 良かったです。
ポスト投函は 便利です^^ありがとうございました。
また 利用したいショップさんです♪

\改良版 プロポリスエキス 野草ブレンド/ 3mlボトルで13日〜33日分、10mlボトルで50日〜133日分 好濃度【 少量でOK スーパーグリーン レビューが自慢のプロポリス】メー...
毎回 新しく改良された商品が届くので 途中で合わなくなったとかがなく 安心して長く続けられるのは 望月先生のおかげだと 毎日感謝して いただいています^^ 私...

\改良版 プロポリスエキス 野草ブレンド/ 3mlボトルで13日〜33日分、10mlボトルで50日〜133日分 好濃度【 少量でOK スーパーグリーン レビューが自慢のプロポリス】メール便

2024-04-06
配送の変更により余計なご心配をおかけしてしまいましたが、無事にお手元に届いて良かったです。
お客様のおかげで、元気にショップ運営を続けておりますので、これからも変わらぬお付き合いをお願いできましたら幸いです。

• 1990080さん
  • 1990080さん

4 2024-03-23

商品に対して箱が大きく、中でころころ転がっていた点は少し気になりました。
ただ、壊れたり等はなく綺麗に届きました!

プロポリスペースト 気になるところのバリア機能アップ!
デリケートゾーンの痒みが1年以上続いていましたが、病院での検査結果に問題がないため、かぶれだろうと言われてステロイドを塗るしか方法がなく困っていました...

2024-04-01
少し気になった点をお知らせいただき、ありがとうございます。
実は、つい最近、楽天の倉庫に全て商品を移動しました関係で、梱包方法が前と変わっています。
コロコロ転がるのは、私としてもあまりよくないと思いましたので、
今の在庫がなくなり次第、転がらない方法に改善する予定です。
お知らせいただき、ありがとうございました。
店長 望月佐知子

5 2024-03-12

迅速な対応でした。いつもありがとうございます。

2024-03-17
こちらこそ、ご愛顧いただき深く感謝しております!
お客様のおかげで、楽しみながら元気にショップ運営を続けております。
ちなみに、弊社は少ないスタッフで運営しておりますので、タイミングによってはすぐに発送出来ない場合もございます。
必要なとき手元に無いなどという困ったことがないよう、気に入ってくださっている商品はぜひ余裕をもってご注文くださいませ。

5 2024-02-27

飲みやすくてティーパック式なので便利です。

2023年現在29種類の野草を、鍼灸師の店長が絶妙ブレンド ノンカフェイン デトックスにも【創業祭★購入金額でプレゼント有】[初回限定]ととのう野草茶 一日〜二杯 一人で...
飲みやすいてティパックになっているので便利です。

2024-03-04
お客様、ティーパック褒めていただいて嬉しいのですが、実際はこの商品はティーバッグになっておりません。^^;
他の商品とお間違えではないでしょうか。
ティーバッグになっていない理由は、その人それぞれの「適量」で摂っていただきたいからです。
同封の説明書を読んでいただき、ご自分の適量をお試しください。
試してから、またレビューいただけましたら、とても嬉しく存じます。

4 2024-02-27

いつも改良されていてすごいなと思います。ポスト投函なので助かります

ととのう野草茶 定期購入 一日〜二杯 一人で半月〜最長4ヶ月分(定期購入は90日が最長発送間隔です) 【送料無料】今月注文分 30袋 限定品 おいしく健やかにととのえましょ...
朝の日課になっています。一日の始まりにこれを飲んでから活動し始めます。体調もよくこれのおかげなのかな??と思って続けて飲んでいます。

ととのう野草茶 定期購入 一日〜二杯 一人で半月〜最長4ヶ月分(定期購入は90日が最長発送間隔です) 【送料無料】今月注文分 30袋 限定品 おいしく健やかにととのえましょう

2024-03-02
商品の改良は私のライフワークになっていますので、皆様の元気をお祈りしながら、楽しく行っております^_^
ショップ運営を続けていられるのは、支えてくださるお客様のおかげです。
美容と体調管理のサポートに、これからもお役立ていただけましたら幸いです。

5 2024-02-12

薬品にも匹敵するほどの効果に助けられました。

原材料は食品分類・天然成分100% かゆみ 粘膜 デリケートゾーン 肛門 自然治癒力サポートの力強い味方(初回限定、一世帯で一回限り)プロポリスペースト クリーム 30g 気...
皮膚科で出されたステロイド軟膏を塗っても治らなかった、鼻の中の粘膜の傷、敏感肌からくるエタノールを含む化粧品で赤みや痒みが塗るたびに改善されました。花...

2024-02-17
なんとも恐れ多いお言葉をいただいてしまいましたが、素直に嬉しくてホクホクしております^_^
自然のパワーを存分に詰め込んだ商品を通して、お客様のキラキラ輝く人生のお手伝いが出来ることは私の喜びです。
これからもご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-02-05

いつもありがとうございます。
とても助かります!

2024-02-11
嬉しいレビューに感謝感激です!
私の方こそ、お客様に助けられて、楽しくショップ運営を続けております。
これからも、皆様の元気な毎日の助っ人となれる商品をお届けできるよう頑張りますので、変わらぬお付き合いをお願いいたします。

5 2024-01-23

買った商品について質問すると、細やかにアドバイスをいただけます。
鍼灸師の資格を持っておられる店長さんのアドバイスはいつも的確で、誠実、かつ良心的、おまけにユニーク(^o^)
一聞の価値ありで、私は大ファンです。
これからもよろしくお願いします。

100% マカ 粒 タブレット【噛める 錠剤】 無農薬 サプリ MACA アルギニン アミノ酸 体力実感 有料ラッピング可 (360粒でお一人で60日〜1年分)
お店の方のアドバイスをうけて、自分の体調に合った量のマカを摂ると気力が戻って、 本当に元気になりますし、髪や肌のツヤも変わるように感じます。 小粒で飲み...

2024-01-26
私のかなり変わった(笑)アドバイスを受け取って役立ててくださるお客様こそ、実はユニークな存在だと考えております。
なぜなら、巷に溢れる健康商材の中から、わざわざ有名ではない、超弱小企業のデポルの、よくわからん商品をお選びいただいているのですから。相当な変わり者、失礼!ユニークさ!
どうぞこれからもお付き合いくださいませ。

5 2024-01-23

2019年から利用してます。
とても安心と信頼を感じます。
良いお店に会えて良かったです。
これからもお世話になります。

購入して良かったです。 私個人の感想ですが活力が湧いてきてます。 半年以上前まで再購入をしていていました。 事情があり購入してませんでした。 最近、疲れや...

2024-01-25
長いことご利用いただいていて、深く感謝しております!
お客様との出会いが本当に貴重です。
皆様の心の拠り所にしていただけるショップとして、これからも精進いたします。

5 2024-01-22

どの商品も本当に質がよく、購入者の幸せを願って作られています。

感染予防、免疫強化に最高です! 喉の調子がおかしいかな、と思っても デポルさんのプロポリスをたらすとすぐに治ります。 いつも感謝しています。

2024-01-26
どうしてわかっていただけたのか、知りたいところですが、幸せという観点はまさしく私の目指すところでして、幸せには健康がとても重要だと考えて商品開発をしております。
だから、お客様が自分はデポルの商品で「元気になった」「幸せだ」「人生を充実させている」というメッセージをレビューで書いていただくことで、私も商品開発にますます熱が入るというところです。
末永くお付き合いいただけましたら幸いです。

5 2024-01-21

使い方の情報提供や、お知らせが丁寧で、扱っているのはこだわりのある商品なのだなと毎回、感じます。

何回目かの購入です。まだまだ感染症も流行しているので、残りが少なくなると早め次を注文しちゃいます。毎日、一滴で安心して外出できます。

2024-01-21
自他共に認めるマニアックなお店ですので(笑)、気に入ってくださるお客様お一人お一人の存在がたいへん貴重で、深く感謝しております。
これからも美容や健康に意識の高い皆様のお役に立てるものだけを厳選して、自信をもってお勧めしていきますので、末永くお付き合いいただけましたら嬉しいです。

5 2024-01-09

いつもお世話になっております。
梱包も無駄なく丁寧にされていて 感謝です。
届くのが 楽しみですよ^^
とても親切なショップさんです。パンフレットに載ってて教えていただいた オリーブオイル 同じではないのですが お店で売っていた カナーンの物を使ってみました。(パレスチナ産でしたから)とても私にあっていて 良かったです。ありがとうございました。

プロポリスペースト 気になるところのバリア機能アップ!
とても良い商品で 何度もリピートしています。 顔を保護したくて 使い始めたのですが、なんか シミとか 目立たなくなっていて もとの肌の色になったというか 肌...

2024-01-20
情報をご活用いただいて嬉しいです^_^
お客様が喜んでくださったことが分かると、私のモチベーションも爆上がりします♪
今後も、お客様からますます信頼していただけるショップを目指して頑張りますので、変わらぬお付き合いをお願いいたします。

5 2024-01-07

発送がとても早くて、助かりました。

2024-01-13
弊社のサービスにご満足いただけたようで良かったです^_^
お客様のおかげで、元気に楽しくお店を運営できております♪
なお、家族経営でスタッフが少なく、場合によっては早く発送できないこともありますので、切らしてしまう前に余裕をもってご注文いただけると助かります。
美容や健康に対する意識が高いお客様の助けになれるショップとしてこれからも頑張りますので、末永くお付き合いいただけましたら幸いです。

5 2023-12-24

いつもありがとうございます。
大変助かっています。

2023-12-30
私の方が、お客様からたいへん助けられております!
支えてくださるお客様のおかげで楽しくお店を続けていけますので、深く感謝しています^_^
これからも変わらずお付き合いいただけたら嬉しいです。

5 2023-12-23

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!プロポリスクリームお気に入りです。

高齢の愛犬がしきりに痒がるので、病院でシャンプーとか処方してもらいましたが身体を掻くのが止まらず、こちらを購入しました。届いてビックリ、正直最初はこの...

2023-12-24
お気に入りの仲間に加えてくださって、たいへん嬉しいです^_^
お客様のおかげで、ショップ運営のモチベーションもますます上がっております♪
これからも、元気で楽しい毎日のサポートに、弊社の商品をお役立てください。