プロポリス 粉末 パウダー 【 粉 プロポリ...(デポル・セレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-27

19歳の猫に。
慢性腎不全です。そのうえこんなに高齢になると毛がボサボサになったり足元も怪しくなったりしてきたので薬ではない何かを探してたどりつきました。
以前別の店で買ったエキスを食べさせようとしたのですが、においがきついのか全く食べてくれず・・
苦味が少ないとのことでこちらを購入し、ウエットフードに混ぜてあげたところ初回は嫌がっていましたがフードを手ですくって食べさせたところ全部食べてくれました。それからは自分で食べています。
これで少しでも元気で長生きしてくれたらいいと思っています。
注文番号 305750-20190920-00007714

2019-10-03
高齢猫ちゃんの健康維持にお使いいただいているとのこと。皆さんの参考になる具体的なレビューを書いていただき、感謝しております。
ところで猫ちゃんに食べさせるときには、量はどれぐらいにしていらっしゃいますか?
参考までにお話ししますと、添付のスプーンに1/5位で良いと思います。良いものだからこそ、(多く食べさせればよいというわけではなく)適正な量で続けていただくのが、コツです。今も長生きしているのは、飼い主様の愛情の賜物だと思いますが、きっと、さらに長生きしてくれるものと信じます。

4 2019-09-11

わが家の万能薬です☆
抗生物質を飲む代わりに、わが家ではこのプロポリスパウダーを使っています。
のどがイガイガするなぁという時や、
風邪のひき始め、お腹の調子が悪い時、
娘のアトピーが出た時などなど、
大活躍です。
3歳、6歳の子ども達も、水にとかして飲んでいます。
以前からこちらで購入させていただいていますが、
今回、送料無料になった代わりに、
商品価格がアップしていたので、
★をマイナス1させていただきました。
商品は、大満足です。

2019-09-14
いつも弊社の製品をご利用いただき、有難うございます。
楽天が3980円以上送料無料に、来年からなるのに先駆けて、送料規定、商品価格の見直しをさせていただきました。
「送料無料」が好まれる世の中ですが、実際は送料がかかるわけで、それを店舗で持つと商品の価格を上げざるを得ないという厳しい状況です。
しかし、実際は、1つ買った時にお支払いただく合計の金額は前と同じになっております。
また3つ買った時の金額も以前の値段と同じになっております。
ご理解をお願いいたします。

5 2019-08-25

大変感謝しております!
猫が顔に怪我をしてしまい薬を塗っても治らず困っていたところ、これを飲みはじめてすぐに良くなりました。本当にありがたく、大変助かりました。
風邪をひいた際にも飲ませています。私もプロポリスを愛用者で効果はわかっていましたが、こちらは猫ちゃんにも飲みやすい無臭で助かりました。これが無いと大変困るので、是非とも長く販売をお願い申し上げます。

2019-08-29
猫ちゃんが、粉末をちゃんと飲んでくれたんですね。
良かったです。
お客様のレビューのおかげで、他の猫ちゃんの助けになることでしょう。
良いレビューをいただき、大変光栄に存じます。

5 2019-08-09

家族で愛飲しています!
こちらは本物のプロポリスです!家族みんなで飲んでいるのですが、販売されているところが少なく、こちらで買えるようになって本当に助かっています。
体にあっているようなので、これからも続けていきたいです!お陰様で我が家はインフルとは無縁です(^^)
ショップさんも迅速な対応で、いつもすぐに送って下さいます!ありがとうございます!

2019-08-29
レビューを有難うございます。確認が遅くなり、すみませんでした。

そして、「本物」と表現いただき、とても嬉しいです!

追伸:ちなみに、8月29日から送料込みの金額に変わっていますが、支払う金額の合計は変わりありませんので、ご了解ください。

5 2019-09-07

粉末パウダーは刺激がないので、液体のプロポリスが苦手な方でも大丈夫だと思います。

2019-09-10
他のお客様に参考になるレビューをありがとうございました!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロポリス