5 2024-04-18

お礼に
見た目はかわいい、カラフルです。
プレゼントに喜ばれます。
ただ食べてみるととても固いです。
大きな粒なので、小さなお子さんは気をつけてほしいです。

5 2024-03-28

とてもかわいいです。
急ぎで必要だったのですが、対応してくださり無事間に合いました。

4 2023-01-19

こちらの事情で「早めの発送を」というお願いをしてしまいましたが、2日で届きました。受付時間外の注文だった為、実質1日での到着かと思います。
お忙しい中ご対応いただきありがとうございました。
今回は配布用で購入しましたが、見た目もすごく可愛くて、自分でも欲しくなってしまいました!

2023-02-03
無事にお届けできてよかったです。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2022-03-06

大満足!ありがとうございました!
部活の先輩の卒業記念品の1つとして、注文しました。注文が遅くなってしまい、送別会に間に合うか…と言う時期だったのですが、お店の方のご厚意により2日後には発送していただき、無事間に合いました!お忙しい中、勝手なお願いにご対応いただき、本当にありがとうございました!
商品も、本当に可愛く大満足です。
可愛い過ぎて、友達にも配ろうと、その日に更に追加で5個注文してしまいました。
手書きのメッセージ、丁寧な梱包、本当に大満足です。ありがとうございました‼︎

2022-03-13
嬉しいコメントありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • n42dapoさん
  • n42dapoさん

5 2021-02-13

早めに発送お願いします。とお願いしたら翌日には発送していただき本当に助かりました‼
本当にありがとうございます。
商品も写真で見た通りで可愛くて大満足です。

2021-03-03
ありがとうございました。素敵なレビューも感謝致します。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

5 2022-03-30

とっても喜ばれました
2度目の注文です。
今回は注文が遅くなってしまい、渡すまでに間に合わないかも…と思い、ダメ元でお店にお願いしたところ、快く応じて頂きました。
商品は前回同様、今回も「かわいい!」と大変好評でした。選べるギフトシールも種類が色々あって便利です。

2022-04-01
ご利用いつもありがとうございます。
レビューもありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-03-17

子どものホワイトデーばらまき用に。
めっちゃ可愛くて、みんなに喜んでもらえたみたいです!

2022-03-27
笑顔いっぱいのプレゼントが喜んで頂いたようで、私たちも嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-02-02

とてもかわいくて、丁寧な対応に満足しています!卒園式にみんなに配るのが楽しみです!

5 2021-06-15

内祝いのお返し用に購入、丁度いい値段だし、かわいいのでとても満足です。

2021-06-24
レビューをありがとうございます。
これからもよろしくお願い申し上げます。

5 2021-03-17

大至急必要で、色々ネットで探し回った結果注文しました!実物を見て大満足です!子供達も大喜びでした!こちらの都合で配送を早くして欲しいとお願いし、迅速に対応していただき本当に感謝しています。ありがとうございました。

2021-03-25
ありがとうございました。お子様達に喜んでいただけまして、私共もなにより嬉しく思います。励みにならレビューもありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-03-04

退職の送別品のお返しで購入しました。
小袋もついていて、とてもかわいかったです。

2021-03-04
ありがとございますございます。お仕事お疲れ様でした。これからもまた何かございましたらどうぞ
宜しくお願いいたします。

5 2020-10-19

かわいい!
ちょっとしたものを大勢の人に差し上げたい時に、かわいくてとても良いと思います。値段も高すぎず、それでいて丁寧な気遣いが伝わると思います。

2020-11-05
レビューありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他