トゥインズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (447 件)

5 2021-04-16

子どもの発表会に来てくれたお友達へのお礼に購入しました。
この商品は翌日発送でしたが、別の商品も購入したので、4〜5日で配送となっていましたが、急ぎの旨をお伝えしたところ、快く引き受けてくださりました。
全ての商品が翌日届き、大変迅速な対応に感謝しております!
商品もとても可愛らしく、サイズ感も良いです!また夏にも購入したいのですが、チョコは溶けてしまうので、この形の商品で中身がラムネや雨など、ラインナップが増えたら嬉しいです♡

5 2021-04-16

転勤のため、ありがとうの品を探していてこちらを利用させていただきました。
クッキーを注文したので割れたりしないか心配もしていましたが、商品は丁寧に梱包されていてありがたいです。たくさんの人に配る小さな袋も無料でいただけることが何より親切で嬉しいサービルです。またたくさんの人にお気持ち程度のプレゼントをあげるときには、美味しいクッキーを注文したいです。 嬉しい心遣いと素敵な商品をありがとうございました。

5 2021-04-13

とっても早い発送と、丁寧な梱包をありがとうございました!

2021-04-14
レビューありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-04-12

敏速なご対応に大変満足でした。

2021-04-14
こちらこそご利用いただき誠に有難うございます。

5 2021-04-11

丁寧な梱包に、お心遣い。商品も素敵でした。
ありがとうございます。
安心して買い物ができるお店だと思います。
また、お願いしたいです。

2021-04-14
こちらこそ色々とお選びしてくださりありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-04-05

ラッピングはとても可愛くて、何度か使わせて頂いています。
いつもありがとうございます。
レビュープレゼントは、レディースソックスをお願いします。

デザインはとても可愛らしいですが、プリント感が強く、思っていたのと違ったので、星3つにしました。 金額的に仕方がないのかな…?

【4個までメール便可】アイシングプリントクッキー(ギフト包装済)【選べるメッセージ】[ウエディング プチギフト かわいい おもしろ 子供 会社 職場 お礼 お返し 退職 小学生 謝恩会 卒園 卒業 2次会 500円 安い お菓子 焼き菓子 ありがとう 大人 女性 おしゃれ]

2021-04-14
いつもご利用ありがとうございまそ。
レビュープレゼント、ご用意しておらず申し訳ございません!

5 2021-04-04

丁寧な対応、ありがとうございました。
お世話になった方へのお礼に購入しました。

2021-04-05
こちらこそありがとうございました。
レビューもありがとうございます。
  • nonnon4250さん
  • nonnon4250さん

5 2021-04-04

数が多く、急な注文にもかかわらず、すぐにご対応いただきました。この日までには、配送をとお願いしていたところ、もっと早く配送できる旨を電話でお知らせいただきました。こちらの事情を察していただいて大変感謝しています。ありがとうございました!!

2021-04-05
こちらこそ沢山のご注文をありがとうございました。
レビューもありがとうございます。

5 2021-04-03

ポスト投函の商品で発送から2〜4日後と記載はあったので失礼だとは思いましたが、急ぎだったのでメールで着日の問い合わせをしました。31日に使用したかったので30日までに届いて欲しかったのですが、電話で30日より前に届きそうだと着日についてご連絡頂きました。
私としてはメールに気付かなかったりするので電話での返答に大変助かりました。
お店の電話対応もとてもよかったです。
また利用させていただきたいです。

2021-04-03
こちらこそありがとうございました。
間に合ったようで安心いたしました。
  • 324mitsuさん
  • 324mitsuさん

5 2021-04-02

ラッピングかわいかったです。
そのまま渡せて、更に喜んでもらえました。
また機会があればよろしくお願い致します。

小学生の息子のバレンタインのお返しを考えていて、たどり着きました。大きな物を渡すと相手の親御さんが気を使うと思ったので、なるべく小さめで見た目がかわい...

選べるメッセージ!カラフルラムネ(キャンディタイプ) [ありがとう おめでとう お返し プレゼント プチギフト 出産内祝い お礼 お別れ会 退職 会社 内祝 幼稚園 保育園 こども 子供 小学生 卒園 卒業 お菓子 送別会 500円 300円 かわいい ホワイトデー 入園入学]

2021-04-03
ありがとうございます。
ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-03-30

迅速な配送手続き、丁寧な梱包に感謝いたします。また利用させて頂きたいです。

2021-03-31
ご利用ありがとうございました。
間に合ったようで安心いたしました。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-03-30

3/30(火)の離任式で小学校の先生方にお渡しする為に購入しました。
商品を検索して見つけたのが、土曜日の午後で、土日を挟むので月曜日までには無理だろうと思いましたが、ダメ元で問い合わせしました。
今なら集荷にギリギリ間に合うと言う事で、時間がない中、迅速な対応をしていただき、本当に助かりました。翌日の日曜日には商品が届き、1日余裕ができました。
初めは違う商品(フルーツプリントクッキー)を考えていましたが、スマイルチョコレートも対応出来ると言う事で両方注文しました。どちらも可愛くて、クッキーは本物そっくりで大満足です。
本当にありがとうございました。

離任式で小学校の先生に渡す為に、いろいろ検索して見つけました。予算内で、可愛くて、小さ過ぎず大き過ぎず、ちょうど良いサイズ。しかも誰ともかぶらず、大満...

選べるメッセージ!スマイルマーブルチョコ (ギフト包装済)[オーダー チョコレート プチギフト ありがとう おめでとう 出産内祝い お返し お礼 かわいい 送別会 退職 会社 職場 子供 こども 小学生 500円 300円 お祝い 合格 ホワイトデー ブライダル 結婚式 お菓子 入園入学]

2021-03-30
間に合って本当に良かったです。
見つけてくださり、ご利用くださり、こちらこそありがとうございます。

5 2021-03-29

3/27(土)深夜3時半頃注文
29(月)には、東京から奈良県に
お届けくださいました。
資格合格お祝いのプレゼントとしてお願いしましたが、
ラッピングも、とても可愛く
大満足です。
また、機会がございましたら、
お願いいたします。
[受注番号]305699-20210327-00057734

2021-03-31
お祝いのお品にお選びいただきありがとうございました。

5 2021-03-29

問い合わせもご丁寧対応してくださり、迅速に発送して頂けて感謝しています!
また利用させて頂きたいです。

2021-03-31
こちらこそありがとうございます。
お選びいただき感謝しております。

5 2021-03-26

とてもいい買い物が出来ました。
パンダのしはとても好評です。
欲を言えばのしに下の名前とか載せれるといいなぁと思いました。

娘の保育園の卒園でお友達に配る用で利用させて頂きました。 とても可愛い見た目で先生達もパンダのしを見るなり「可愛い〜❤」と言ってくれ、コロナと言...

【8個までメール便可】メッセージのし パンダマシュマロ 小 [ありがとう おめでとう のし プチギフト かわいい お菓子 おかし お返し こども 子ども 子供向け お礼 小学生 ギフト 会社 女性 300円 内祝 ウエディング ぱんだ ジャイアント かわいい 入園入学]

ありがとうございます。
パンダのしの名入れも検討していきたいと思います。