• baaba1197さん
  • baaba1197さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 95

5 2023-11-01

孫たちに。
たった今受け取りました。
いろいろなお菓子を買い求めましたが可愛い可愛い。
画像で見るより可愛くて渡すのが楽しみです。

5 2024-03-11

種類:レッド

小学生の息子がホワイトデーに渡すために注文させていただきました。
ホワイトデーに間に合うよう早めの配送をお願いしたところ、迅速に対応していただきました。
ピンクもレッドもかわいくて選べず、両方購入させていただきました。
どちらもとてもかわいかったので、渡すのが楽しみです。
また利用させていただきたいと思います。

5 2024-02-07

種類:レッド

ラブい演出してくれました
迅速かつ割れずに送っていただき驚きました!
そして商品は、このパッケージの中に個包装の四つが入っておりましたので、コレはいいと思い、数人にお分けする様にしました。
本当に可愛くてマジマジと眺めさせてもらいました。
パッケージには、表に希望のシールと裏には賞味期限のシールが貼られていました。
すぐ剥がれるシールだったので両方剥がして1枚を本命様用への個包装へ貼り、装飾の様な明らかにラブい気持ちな食品として、プラスの商品に添えて、求めていたとっても可愛いギフトが完成しました✨
またお願いしたいです!

• neko0990さん
  • neko0990さん

5 2023-07-31

種類:ピンク

素早い発送をありがとうございました
ご連絡をしておらず申し訳ありません。
プレゼントに使う日にちまで日数がなく、早い到着をメッセージに記載して注文したところ、本当に素早く到着しまして助かりました。ありがとうございました。ポストに投函でしたが、梱包もしっかりしていて割れることなく届きました。
とても可愛くて、かつ材料もシンプルで安心なものだったことが決め手でした。夏のギフトとしては小学生の女の子にとても喜んでもらえるものだったと思います。
何かと発表会が続き、この猛暑ではお花を差し上げるのも心苦しく、こちらのクッキーをしばらく飾っていただき食べてもらえたらなと思いました。
本当にありがとうございました。

2023-08-02
レビューありがとうございます。
無事に届いて安心いたしました!
今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • riri234さん
  • riri234さん

5 2024-04-15

誕生日ケーキに使用しましたが、かなり存在感があり可愛くて喜んでくれ嬉しかったです。
ありがとうございます。

• S.G.N.Tさん
  • S.G.N.Tさん

4 2024-03-13

種類:ピンク

商品の到着も早く、梱包もしっかりしていました。

5 2024-03-11

種類:レッド

子供のホワイトデー用と自分用にレッドを購入しました。
めちゃくちゃ可愛いです。食べるのが勿体無い。
リボンも可愛いし、袋も付いていてそのまま渡せるので有り難いです。おすすめです。

4 2023-07-31

かわいいの声が嬉しい
みんな開けた瞬間にかわいいって言ってくれるのであげる方も嬉しくなりました。
赤の方は売り切れだったのでピンクにしましたが、赤も気になるなぁ
かわいい小袋も配るのに助かりました。

5 2024-04-20

種類:レッド

赤もかわいい!!
ホワイトデーに利用しました。一昨年はピンクを購入したのですが、赤の方が可愛いかも!
今回ピンクの方をお家用に購入し食べましたがサクッとした食感でバターの味がほんわりとしてすごく美味しかったです!また利用させていただきます!

5 2024-04-20

かわいい!!!
一昨年もホワイトデーに利用しました。すっごく可愛くて相手の子も喜んでくれたようです。ありがとうございます♪

5 2024-03-26

種類:レッド

到着が早くでびっくりです。
友人に渡すのに間に合います、どうもありがとうございました。
還暦祝いの友人の為に、ここ暫く真っ赤なお菓子をデパート等で探していましたが、これと言った物が見つからず困っていました。
真っ赤でとてもかわいいです♡

5 2023-06-27

以前お花のクッキーを購入しとても綺麗でしたので今回はこちらのハートにしました
とても素敵な商品です

5 2023-04-06

この商品なかわいい!みんな喜んでくれます

2023-04-06
かわいらしさにテンション上がると喜ばれております。
今後とも機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2023-03-04

2・3日注文が遅れたら、赤色リボンが売り切れとなっていたので、ピンクを嫁さんにプレゼント。私の目の前で、1口、『美味しい〜』と。商品が安価でも送料が高い店が多く有るなかで、これはメール便で郵便受けに入るし安価な送料が選定の決め手となりました。

5 2023-02-09

想像通りで可愛いお品です。喜んで貰えるのも想像できます!ショップさんからのメッセージもありがとうございました

2023-02-22
この時期に可愛いと人気のクッキーです。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像