• TG187さん
  • TG187さん

4 2019-01-02

今のところ
個体差だと思いますが、私の所に届いた商品は吸い始めてすぐに吸っている時に点くライトが消えなくなりリキッド部分が高温になりました。
その後様子を見てましたが、最終的にリキッドが溢れ出してしまいました。
お店に事例を報告し、初期不良ということで交換して頂けました。
商品自体の効能は◎
お店の対応も◎でした。

5 2018-11-10

満足
すぐに届きました。CBDオイルと、CBDガムは使ってましたが、ベイプの方が効き目が早いとの記載を本で見て お試しに購入。
緊張型頭痛と偏頭痛持ちで 毎日頭痛ですが、届いた日は イブプロフェン、ロキソニン、アセトアミノフェン、ジクロフェナクナトリウム等、何にも効かない偏頭痛が来て2日目でした。吐き気もしてきていて 届いたら直ぐに開封してワンパフ。タバコもべもしたことないので不安でしたが むせることも無く吸えました。直ぐにリラークス(^_^)
持ってたら使い切りそうだったので そのまま仕事にでかけました。30分程で頭痛が戻りましたが 我慢できる程度で7時間後にまたワンパフ。頭痛消えました。また30分後に頭痛が戻り ワンパフ。その後また戻りワンパフ。で、その後は頭痛は6時間経ちますがまだ感じません!CBDオイルを毎日使ってるので身体にカンナビジオールが貯蓄あるからか?かなりパフの回数少なくても効きました。これからも併用したくて 使い捨てでない本体とリキッドをすぐ注文しました。頭痛持ちの方、体質により効かないかもしれませんが、お試しで使ってみるのも良いかもです。

5 2018-10-17

寝不足解消に。
とても役立ちました。ありがとうございます!

2018-10-29
この度は当ショップにてお買い上げ頂き誠に有難う御座いました!
またレビューのご投稿有難う御座います。

商品についてご不明点などが御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
  • jin0358さん
  • jin0358さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-10-12

ゆったりとした感じ
肩こり、首こりに悩まされていましたが、
試してみると、力が抜けて良く眠れます、

• wood45さん
  • wood45さん

5 2018-09-15

ズッシリ
本体が大きさの割にズッシリとした感じ。作りもしっかりとしていて使い捨てには勿体ない。味は思ったほどクセはなく吸いやすい。いいね!

2018-09-27

• babysmokerさん
  • babysmokerさん

4 2018-09-12

初めて、購入させていただきました。
迅速に対応していただき有り難うございました。

2018-09-27

• IM4771さん
  • IM4771さん

4 2018-12-28

初cbd
送料無料が嬉しい。
すごくリラックスできて気に入った。
ただ微かな効果なのでついどんどん吸ってしまう。何日もつだろう。
VAPE買う前のお試し用にはピッタリです。
プレゼントにもいいかも。

• ksmoon6214さん
  • ksmoon6214さん

4 2020-10-30

睡眠障害があるので…
商品の到着が早くてとても嬉しかったです。
長年睡眠障害があり、過去に睡眠導入剤等を処方してもらったりしていたのですが、ケミカルではない物を探していました。
初めてのCBDです。
さっそくベットに入る前に吸ってみましたが、疲れすぎていたからか、リラックスしてるのかどうか、よくわかりませんでした。
睡眠に関してはいつもと同じ感じでしたが、続けていくうちに深く眠れる様になればいいなと思います。
今度はオイルにチャレンジしてみようと思っています。

4 2019-01-06

cbdに興味があり、お試し感覚で購入。
タバコはやらないので少々不安でしたが、慣れると問題なく吸えるようになりました(最初は喉に刺激があってむせてしまいました)。
プラセボの可能性も残りますが、リラックス効果はあると思います。
使い捨てタイプでお試しには良いと思いますが、びっくりするほどすぐに無くなります。
コスパは悪いかなぁ。

5 2018-12-01

早い!
発送まですごく早くて助かりました。初めてのcbd、初めての電子タバコ?でした。メリージェーンを購入、味は酸っぱいというか、ちょっと青臭くて個人的にはマズいです...まぁ、我慢できなくはないですし、コーヒー飲めば全然いけます。3、4回吸ったら気分が落ち着いてきた気がします。プラセボでも嬉しいです!温めたり充電したりという手間が無いし値段も手頃なので外出用やお試し用におススメです!

5 2018-11-04

手軽に試用できる良製品
CDBリキッドに関するレビューはあれこれ掲載されています。その効果についても、色々な意見があり議論の分かれる所です。そのような物は、実際に自分で使ってみるのが最善ではないでしょうか?人によって体質だって違いますしね。相応の値段がする本格製品と違って、この製品は使い捨てタイプなので、ちょっと試してみるには良いですね。使ってみて気に入りました。

2018-11-09

4 2018-10-01

CBDリキッドお試しで使用しました
早々に開封し、吸いました。
何の癖も無くフレーバーも美味しくすえました。
200パフすえますが、私の場合1日しか持ちませんでした。
開封してタンク部を見るとCBDが結晶化してました。
結晶が多いときは、あっためて溶かしてから吸ったほうが良いと思います。
VAPEをしているので今後はCBD配合のリキッドで利用してみようと思います。

2018-10-03

• franboさん
  • franboさん

5 2021-01-12

心地良いです。
とても吸いやすく、心地良い感じです。
スモーカーにはガツンとならない分物足りないかもですが、ノンスモーカーの私にはちょうど良く、「ゆっくりしたいな」と思った時に「一服」できるのが良いです。
スカンクも試しました。どちらも良かったですが、メリージェーンの方が好みでした。

5 2020-12-17

睡眠前に利用するようになってから、寝付きが良くなったと思います。
効き目の具合としては、
抗ヒスタミン系睡眠薬>>>漢方薬>>>CBDリキッド>>>>>健康食品
という体感です。

4 2020-11-02

10日間ほど使用して、睡眠の質が良くなったような気が少しします。
手軽に使え、CBDを試してみたいというニーズにはよく合ってます。
発送など非常に早くてそこはとても良かったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ