4 2023-08-16

8/12(土)夕方に注文して翌日8/13(日)には届き、おまけでブラックの380XLも一緒に送っていただけました。
紙ではない厚手のぷちぷち緩衝材の袋に入って届き、突然の雨が続いていたので助かりました。
交換時にインク漏れもなく、純正インクと認識されて問題なく印刷できました。個人的には写真の仕上がりが若干暗く感じましたが、書類印刷は問題なかったです。
お盆休みのお店が多い中、迅速な対応ありがとうございました。

2023-08-16

5 2024-01-27

前に使っていたプリンターに友人からもらった格安インクを入れた瞬間に起動しなくなったことがあり今回も不安でしたが、価格に負けて購入、ドキドキしながらインクセット。。
お〜〜認識したぞ!結構きれいにプリントできるぞ!
今後は、これで行きます。

2024-01-29
この度はご注文ありがとうございます。
他店での互換インクでお困りだったところ、当店のインクで解決されたようで安心いたしました。
これからもインク革命をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-20

今回2回目の購入です。不具合も無く、持ちも良いように感じます。

2024-01-22
2回目のご購入ありがとうございます。
また、商品についても問題なくご使用いただけているようで、安心いたしました。

4 2024-01-12

注文後、直ぐに届きました。 今までは純正品しか使用したことがなかったので、バラバラに袋に入っていたのには驚きましたが(笑) クチコミでも評判が良く、アフターフォローもしっかりしている様でしたので、購入してみました。

2024-01-16
この度はご注文ありがとうございます。
専用の梱包材を使用し、低価格でもご不安を与えないサービスを心がけております。これからも配送スピードだけでなくサービス面でも変わらずご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご注文お待ちしております。 インク革命.COM 楽天店 担当:山下

5 2023-12-04

安定した品質で、安心して印刷に使わせてもらっています。
純正品と遜色ない印刷品位です。

2023-12-06
この度はご注文ありがとうございます!

当店のインクは純正並みの高品質&低コストでの販売を心がけておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

• 立花釆さん
  • 立花釆さん

4 2023-11-02

早い
この時期になると必要になってくるインク
とても早い対応で、とても助かってます。
ありがとうございます。
使い勝手も問題ないです。
説明書などもつけてもらいわかりやすかったです。
ありがとうございます。

2023-11-06
この度はご注文ありがとうございます。

頂いたお言葉を励みに、安心してご利用頂ける、高品質な商品の提供に努めて参ります。

4 2023-08-29

初めて有名な互換インク購入
今回、初めて調べて、有名な互換カートリッジを購入しました。
今までは無名の互換品を別のプリンターで使って壊れたり、インクの目詰まりを起こしたりと本当によくないイメージでした。
しかし、調べてみるとやはり昔よりは良いものが出た様子なので購入に踏み切りました!
純正は放置期間があっても目詰まりしないが、互換品はどうなんだろう、、、定期で印刷すれば良いのだろうけど、どれくらいの期間かなと思ってます!
インクも多くあり、純正よりは安く買えたので良かったです!期待を込めて星四つにしておきます。

• mikky1224さん
  • mikky1224さん

5 2023-07-27

問題なく使用できています。純正だと高いのでとてもありがたいです。またリピートしたいと思います!

2023-07-27
当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
特にトラブルもなくご使用いただけているようで安心しました。

4 2023-07-03

まだ使用しておりませんが、今まで楽天で買い物をした中で一番早い配送でした。
また、商品と一緒に一筆添えられていた気遣いも嬉しいです。

2023-07-04
当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
また、同梱物のお手紙について喜んで頂き、嬉しく思います!

今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスを提供してまいりますので
インク革命をよろしくお願い致します。

• kit29mmさん
  • kit29mmさん

5 2024-03-26

バリエーション:BCI-381XL+380XL-5mp×2セット

商品到着が早いです。それよりもカートリッジを付けたら「純正品が取り付けられました」となり驚きです。今回2回目のリピですが今のところ問題なく使えています。また利用したいと思います。

2024-03-29
この度はご注文ありがとうございます!

これからも安心してリピートいただけますよう、より一層製品の品質向上に努めて参ります。インク革命.COM 楽天店 担当:山下

5 2024-03-01

注文から到着まで早かったです。
ありがとうございます。また注文します

2024-03-05

5 2024-02-22

文書関係印刷するのに使っています。個人的には画質の差などわからないので、気に入って何度か購入しております。出荷も早く、1日で到着しました

2024-02-26
リピート注文頂きまして、ありがとうございます。
当店では配達スピードに自信を持ってお届けさせて頂いております。
今後もお客様のお役に立てるよう努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。

• knt04652さん
  • knt04652さん

5 2024-02-05

注文後直ぐに届きました。今後も継続して使っていきたいと思います。

2024-02-07

4 2023-12-29

リピ買いです。
発送が早くて助かりました。
また利用したいと思います。

2024-01-09
リピート注文頂きまして、ありがとうございます。
これからも変わらずご愛用していただけるよう製品・サービス共にクオリティーを重視し、お客様に提供していきたいと思います。

5 2023-12-26

ずーっとリピです。
色もきれいで安心して使っています。
価格とも納得の商品です。

2023-12-27
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!