BCI-351XL+ BCI-350XL/ 6MP 大容量 Canon 互...(インク革命 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-02
  • 良い買い物でした!
  • 互換インクカートリッジを購入したのは初めてだったのですが、交換方法も純正品と変わらず、問題なく使用することができました。 普通紙にノズルチェックパターンと文章を印刷しただけですので、品質については多くを語れませんが、多少インクが多く出てしまっている傾向はあるものの特に問題になるようなものではありませんでした(交換直後ということもあるかもしれません)。 書類と年賀状が主だった自分と ・・・(続きを読む
  • yamanaka1968さん
  • 1 2018-05-08
  • 絶対使いません
  • 新品同様のプリンター壊れました。販売店の対応は良く商品不良ということで返金もスムーズに行っていただけましたが未使用状態だったとはいえプリンターの保証期限は切れていたので対応はしてくれませんでした。その後純正を使用しましたが直りませんでした。評判を見て購入したのに大変ショックです。2度と純正以外は使いません。 ・・・(続きを読む
  • いちかョさん

5 2019-04-07

いつも購入しています。
毎回お世話になっています。おまけも貰えて助かっています。ありがとうございます。1年に2回くらいですね。

5 2019-01-12

インク革命BCIXLPGBK/6MP購入
インク到着後プリンターのインクを交換しプリントしました。
発色も純正とそん色なくきれいでした。

5 2018-12-13

発送も早く保証もきちんとしていて何度もリピしています。

5 2018-08-19

良い買い物です
二度目の利用です。
互換インクですが、鮮明な画像で満足してます。

5 2019-05-24

写真も綺麗に印刷できます。
普段使いにおススメ!

4 2019-02-02

価格安く
以前互換インクを購入し、問題なく使えているので 年賀状印刷の為予備に購入しました。
互換のため?1つのビニール袋にガサッと入っているので、見た目に不安は残りますが また問題はないだろうと期待しています。保証が付いているところも購入の決め手になっています。

4 2019-01-12

まだ一本を交換しただけですが、今のところなんの支障もありません。

5 2018-12-25

本当に翌日到着しました
今までのプリンターとは、別のものじゃないの?と思うくらいスムーズに年賀状作成しました。

5 2018-11-27

2回目です
前回注文して何の問題なく使えました。
価格も安くてお届けも早い!!
12月に入ったら込み合うかも。。。と早めに準備しました。
またインクなくなったら頼みます。

• 南部魂さん
  • 南部魂さん

5 2018-11-25

3年前から利用しています
純正のインクは高価なので、互換インクをいくつか試してみましたが、インク革命のこの商品は、純正インクと比べてみても遜色ありません。
発色も良く、残量もきちんと表示します。
今後も使い続けようと思います。

5 2018-11-08

リピ買いです。
初回購入時は、安いので大丈夫かな?と思いながら購入させて頂きましたが、インク詰まり等全く問題なく、その上このお値段!リピートさせて頂きました!たくさん印刷するので、助かります。

5 2018-10-28

消耗品のインクですが、この値段はお得感がいっぱいでありがたかったです。また利用させていただきたいと思っています

• レーチさん
  • レーチさん

5 2018-10-01

良かった
配送も早く届き、良かったです。
また、お願いしたいと思います

5 2018-09-28

お安く購入できてよかったです。また機会があったら利用したいと思います。

5 2018-09-28

満足!
安くて純正品と変わりありません。また利用させていただきます。