4 2023-09-07

サイズ:L

脚のむくみが気になる時は、着圧ソックスを履いてぃす。今の時期は暑いので、履いて寝るのは困難で諦めていました。メディキュットでスーパークールがあるのを知り、いつもふくらはぎが気になるので、膝下サイズで良かったのですが、ロングタイプが2個セットにお得になっていたので購入しました。他の方のレビューにもありましたが、クールというよりは生地が薄いです。クールだと嬉しかったですが、通気性が良いので納得はしています。暑い日は膝下で折り曲げて使用してます。

• 27864913さん
  • 27864913さん

5 2023-07-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この時期はコレを!
2個セットでこのお値段で購入できて良かったです。通常のムラサキ色のメデキュットはこの時期やはり暑かったので今回こちらを購入しました。
確かに生地は若干薄い気はしますが破けるほどではないかと!洗濯しても縮まない!寝るときも引き締められて気持ちいです!

5 2023-07-22

薄手で履きやすい!夏にぴったりです!
2個でこの値段で買えてよかったです!!

4 2023-07-16

履き心地は、まずまず。
思っていたより早く届きました。
生地が薄目とレビューにあったので、あぁこれか、と思いました。(薄くて)
スーパークールで冷感素材とありましたが、生地が薄くて通気性が良いだけで、
冷たさなどはほぼかんじられませんでした。

5 2023-07-01

お得なセット
2個セットでこの価格というのが助かります。

5 2023-06-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
冷え防止のため購入しましたが、程よい締めつけで、気持ち良かったです。

• Anya^^さん
  • Anya^^さん

5 2023-08-22

近所のドラッグストアが品揃えが悪く購入できなかったので、お得に購入できてよかったです。
梱包も綺麗で満足です。

• miyo6097さん
  • miyo6097さん

5 2023-07-25

お安く購入できましたが、箱もちゃんと折って入っていて、商品も満足いく物でした。

4 2023-06-09

リピート商品
以前購入したものが、5年ほど使ってだいぶ古くなってきたので、同じものを購入。
長持ちするし気に入っています。
送料対策で小さくして送ってくださるのもとても嬉しいです。ありがとうございます!

5 2023-06-06

いつもこちらの気圧タイツレギンスを愛用しています!立ち仕事なので、夕方には脚がパンパンです。ですが、これをお風呂上がりから朝までつけていると、脚のむくみも無くなりスッキリします!いい気圧感です!

4 2023-04-22

十数年ぶりに買い替えました。
夏用に購入したので、まだ使用してないので星4ですが、同時期に購入した寝ながらの超高圧力(L)は、身長170超の私でも長さが丁度良かったです。
リブも丸まりにくく、圧力強度もバッチリです。
こちらは夏用に期待します。
また配送は箱をキレイに畳んで(潰して)中身と一緒に送られてきました。配送料安価にする工夫ですね。ありがとうございます。

4 2022-08-15

すごく薄いので夏でも全然余裕です。ぴっちりしていて生地も薄いので、はく時に破けないかちょっと心配になります。まだ数日しか使用していませんので、そんなに効果は感じませんが、これから期待してます。
サイズはMを購入し、ロングタイプにしました。身長は157ですが体型はぽっちゃりで、足も長いわけではないのですが、太ももの付け根から5センチ位下までの長さでした。

5 2022-08-14

涼しい。
Mが欲しかったけど、売り切れだったのでLにしました。通年タイプを使用中なので、暑い。こちらはクールタイプで薄手なので、いいですね。着圧もちょうどよく、安いのでありがたいです。商品もきれいでした。

5 2023-04-13

送付の仕方が、箱から出してメール便にして頂くことでスムーズに手に入り良かったです!
箱も折り畳んで中に入れてくれるので安心感ありました。

5 2022-08-21

とてもイイです。
この値段で2足組はとても嬉しい。
早速履いてみたところ、ゆるめの着圧で履きやすい、でもしっかり着圧機能は働いている感じ。
翌朝の足がとても軽くなりました。パッケージの空き箱も入っており、安心して買えました。
有難うございます。