4 2014-07-09

娘に
アナ雪好きの娘ちゃんのために購入。とっても喜んでいました。少し布地は薄いですが、本人が気に入ってるので良かったです。
ただ、購入後コストコで1200円くらいで同じ商品を見つけてガッカリしたので、星4つで。

4 2014-08-02

お姉さんパンツ
3歳の娘が アナと雪の女王が大好きで 特にエルサがお気に入りです。最近 トイレトレーニングを始め 可愛いパンツを探してたら こちらのサイトにたどり着きました。
商品が届き 大喜びな娘。普段は言わないのに 自らお姉さんパンツ頑張るといって履いてました。
ただ 問題なのが エルサ以外は履いてくれないのが困り者ですが 総合的には大満足です。

5 2016-09-24

履き心地良さそうです
保育園での使用のため、まとめ買いしたくて購入しました。
娘の大好きなアナと雪の女王なので、喜んで履いているようです。
プリント部分がごわつかないかちょっと心配でしたが、そんなこともありませんでした。
またリピしたいと思います。

5 2015-12-05

気に入ってます
たくさん数がセットパンツなかったので子供がアナ雪大好きなので気に入ってます。

4 2019-07-25

がっつり“コストコ”って書いてあります(笑)
コストコ行ったことないのでわからないのですが、もしかしたらコストコで買う方が安いのかな?と思ってしまいますね。
身長94cm、体重16kg、おなかぽっこり太ももむちむち3歳4ヶ月の娘に、プリンセス6サイズ購入しました。
普段パンツは100履かせていますが、足の付け根にゴム跡がくっきりつくようになってきたので、大きめのパンツを、と思ってあえて6サイズにしましたが、大きすぎました(^_^;
ブカブカでオーバーパンツ状態でさすがに今は履かせられないので、娘がもう少し大きくなってきたら履かせようと思います。
ただ、デザインはかわいく、画像通りでした。
他店で似たような商品には「入荷時期によって絵柄が異なります」みたいな文言が多いのでこちらもそうだと勝手に思っていましたが、ちゃんと画像通りの8柄が届きました。
子供用のパンツはたいてい、お尻に柄があって前にはリボンだけ、ってものが多いので、こちらは前にしっかり柄があるので本人は嬉しいようです☆
本人は履いて喜んでました◎

5 2019-07-08

もうすぐ4歳の娘に2T/3Tを購入。
プリンセス柄にとても喜んでいます。
レビューを参考に、100センチ、15kgの娘に2T/3Tを選びましたが、ちょうど良かったです。
H&Mのショーツに似ています。
2〜3枚1,000円のものよりは薄手ですが、そこまで生地が固いということもなく、問題ありません。
きっとすぐ汚れてしまうので、たくさん入ってこのお値段はありがたいです。
ただ、肌の弱いお子さんには、履き口のゴムが痛いかも!?と思いました。

• ey0830さん
  • ey0830さん

4 2015-08-31

2歳の娘がオムツやトレーニングパンツを嫌がって脱いでしまうので、大好きなアナと雪の女王のパンツならなんとか履いてくれるかも…と思って購入しました。
きついと嫌がるかと思い緩めにと4Tにしましたが、緩い感じでもないです。
娘は喜んで、その時に好きなデザインを選んで履いています。
お腹まわりや足まわりのゴムを縫いつけてある部分にギザギザしたレースのようなものがついていて触るとけっこう固いので娘が履いて痛いと嫌がるのではないかと気になりましたが、ご機嫌で履いています。
ただおしりの下のところが上がってきてしまうので、もう少しおしりをすっぽり包み込んでずれないといいと思います。
おまるを置いてるのですが、自分で座ってくれるのでパンツも履き替えずに過ごせています。

5 2019-06-09

発送素早い
可愛くて娘も大喜びしました。全部可愛いので毎晩、選ぶのに困ってるくらいです(笑)

• お瑞さん
  • お瑞さん

5 2019-03-11

すぐ届きました
子供がもう少しで3歳になります。
温かくなってきたので,
トイトレをかねて,子供の好きなプリンセスパンツを探していました。
少しうすめで縫製が雑な部分はいなめませんが,
本人のやる気スイッチが入りそうで満足です。

4 2018-07-25

ウエストゆるゆるだった…
5歳の子に6サイズ購入。ちょっと大きいだろうなと予想の上、注文してました。届いて試着すると、ウエストがずり落ちそうな程大きかったです。子供は決してぽっちゃりではないですが、細過ぎるわけでもなくまぁ標準かなという体型です。何歳用が目安ではなく、表記ウエストサイズをきちんと測って購入をした方がいいです。
物はかわいくて気に入っているので、また来年以降に履かせたいと思います。

• tsuwoさん
  • tsuwoさん

5 2017-06-25

可愛くてお得
サイズアップし、またまだお漏らしですぐとりかえることになりそうだったので、沢山はいってこの価格で購入できて良かったです。
薄いとレビューもありましたが、多少薄いくらいで、使用に支障ないと思います。なによりディズニープリンセスのプリントなので娘もお気に入りです。

4 2016-10-16

ディズニーパンツ!
三女がトイレを覚えた為購入しました‼注文してから到着まで実に手際よく送ってくれました!値段も安くて良かったです( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-08-10

7歳123センチ細身、5歳110センチぽっちゃりの娘に8Tを購入。
ちょっと大きすぎましたが、履けないことはないです。
一人に10枚は必要なかったので、姉妹で半分しました。
生地は薄いですが、早く乾くし、敏感肌の娘も何も言わず履いているので(ゴムが痒いとか)良いと思います。
次回は6Tをリピしたいと思っています。

• shinoxpさん
  • shinoxpさん

5 2014-10-01

娘大興奮です
届いた商品を見た瞬間、娘大興奮。その日のうちに3回履き替えました。。。アナ雪が好きなお子さんには良い商品だと思います。

4 2014-08-23

可愛いです
アナが大好きな娘に買いました。
注文して すぐに届き 娘も大喜びです。
確かに生地は薄めですが、この枚数の値段ならいいかな
と思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ショーツ