【メール便送料無料】ディズニー ショーツ ...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-09
  • 大きかった。。。
  • 商品自体はとてもかわいいです。2〜3枚で1000円するものよりは、もちろん生地はうすいです。トイトレを考え中で、今かわいいパンツを集めています。ネントレで有名なジーナさんのトイトレの本を参考にしていますが、ジーナさんは自分で脱ぎ着ができるようになって初めてトイトレ完了と考えているらしく、自分で着脱できるように2サイズ上のパンツを勧めています。娘がだいたい92センチ・14キロくら ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-18
  • 3歳8か月15キロのアナと雪の女王が大好きな娘のために購入しました。もともとどのパンツを履いてもまた部分やお尻にくいこむのかいつもパンツを触っているのでパンツ選びにとても困っています。今までは大きいと分かっていてもわざと120サイズを履かせたりしていますがこちらはジャストサイズの4Tを選びました。結果失敗でした。やはり大きいサイズにすればよかったと思っています。ただ本人は大変喜んで履いているのですが…やはり気持ち悪いようです。 ・・・(続きを読む
  • あこ0212さん
  • あこ0212さん

5 2019-06-09

発送素早い
可愛くて娘も大喜びしました。全部可愛いので毎晩、選ぶのに困ってるくらいです(笑)

4 2018-07-25

ウエストゆるゆるだった…
5歳の子に6サイズ購入。ちょっと大きいだろうなと予想の上、注文してました。届いて試着すると、ウエストがずり落ちそうな程大きかったです。子供は決してぽっちゃりではないですが、細過ぎるわけでもなくまぁ標準かなという体型です。何歳用が目安ではなく、表記ウエストサイズをきちんと測って購入をした方がいいです。
物はかわいくて気に入っているので、また来年以降に履かせたいと思います。

5 2019-04-06

子供に購入しました。
子供の好きなキャラなのでとても喜んでいました。

5 2018-07-31

再購入
5歳の子に6サイズ購入してぶかぶか過ぎたので、4Tサイズで買い直し。今度はぴったりでした。今はラプンツェルブームの娘。プリンセスシリーズでもラプンツェル商品は少ないので喜んでいます。どれもカワイイのでオススメです。

5 2018-07-29

かわいい
娘も大喜びでした。
3歳の今時期しか使わないので、耐久性等は気にしてませんので、輸入ものでも気にしてませんでしたが、洗濯繰り返しても縫製は頑張ってくれてます。トイトレ時期の洗濯繰り返しですこーしソフィアがあせてきました(笑)
ゴムも弱めですが、しめつけないので子供のストレスにならず夏なのでちょうどいいくらいでした。

5 2018-07-04

娘大よろこび
コストコ製品とは思いませんでしたが、娘の大好きなソフィアだらけで喜んでました

5 2019-06-11

子供に大好評!
2歳の娘がトイトレ頑張っているので、大好きなディズニーのパンツを用意してあげたくて探していました。サイズは4Tにしたのでまだやや余裕がありますが、デザインの可愛さに大喜びで履いてくれています!このお値段でこれだけ枚数が揃うのは助かりました!

5 2019-06-10

可愛い❤
11.5キロ 85センチの娘に…キツすぎず、緩すぎずで履きやそうです。
洗い替え用にたくさんあるし、本人もプリンセスを今日は誰にするか楽しんで選んでいます♪

5 2019-06-06

かわいい
生地は少し薄めですが、レビューにもあったので許容範囲です。
思っていたよりも作りもしっかりしていると思います。
何よりも可愛いです!
これで娘もトイトレできるかな?

5 2019-05-19

可愛い!
練習を始めているので購入。3歳で4Tを買いましたが、ちょっと大きかったです。生地は海外製なのでこんな感じかなと思っていましたが、ペラペラではないです。すぐ乾くし問題なし!娘はとても大喜びで大はしゃぎ!上手く進むと期待しています!もう一度購入しようかな!

4 2019-05-10

サイズは年齢通りでよさそう
お安くプリンセスのパンツが買えました。
ちょっと薄手ですがすぐ乾きそうです。
自分で脱げるようにとお腹ポッコリ2歳半の娘に4Tを購入しましたが大きすぎ、フラフラしてるねー(娘談)とのことで、ソフィアんの2Tを買い直します。

5 2019-05-01

4歳を迎える、娘用に購入しました。
レビューで薄いとあったので心配でしたが、個人的には許容範囲で安心しました笑
とにかく娘がプリントの可愛さに大満足で本当に買って良かったです♡
また購入したいと思います!ありがとうございました。

4 2019-03-29

110cm、17kgの5歳の娘に6Tを購入しました。
結果、やや大きく小さいサイズを買い直そうか考えています。
娘は市販されている厚めの下着を嫌がり、薄い生地のものを探していたので質感や作りに関しては大満足で、大きくなったら履かせようと思います。
柄も可愛く毎日選ぶのが楽しそうでいいと思います。

• お瑞さん
  • お瑞さん

5 2019-03-11

すぐ届きました
子供がもう少しで3歳になります。
温かくなってきたので,
トイトレをかねて,子供の好きなプリンセスパンツを探していました。
少しうすめで縫製が雑な部分はいなめませんが,
本人のやる気スイッチが入りそうで満足です。

5 2019-01-28

可愛い❤
可愛い絵柄でサイズもピッタリでした!
娘も大変喜んでます^_^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマショーツ