【メール便送料無料】ディズニー ショーツ ...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-25
  • がっつり“コストコ”って書いてあります(笑)コストコ行ったことないのでわからないのですが、もしかしたらコストコで買う方が安いのかな?と思ってしまいますね。身長94cm、体重16kg、おなかぽっこり太ももむちむち3歳4ヶ月の娘に、プリンセス6サイズ購入しました。普段パンツは100履かせていますが、足の付け根にゴム跡がくっきりつくようになってきたので、大きめのパンツを、と思ってあえて6サイズにしましたが、大きすぎました(^_^;ブカブカでオーバーパンツ ・・・(続きを読む
  • あぐ☆プーさん
  • 3 2019-08-08
  • 8枚も入ってお得ですかねウエストのゴムが少し緩いのでは?ぽっちゃり娘でも落ちてきそうでした ・・・(続きを読む
  • AR0720さん
  • AR0720さん

5 2020-07-17

可愛い
ポストインしておいてくれていたので、とても助かりました。

5 2020-04-08

かわいいです。今まで4Tを使用してましたが、だんだん小さくなってきたため買い替えました。ですが、やはり6Tは100cm16.5キロの娘にはまだ大きすぎました。もう少し成長してから使用したいと思います。

4 2019-08-22

可愛いです!
本日届きました!
タグのところがほつれてたり、ウエストのゴム部分が出てたりしたのでマイナス1。
娘がラプンツェルやアリエルが好きなのでプリンセンスを購入。
特に好きなラプンツェルを履いて何度も見てます(^^)
トイトレ用のパンツはあまり効果がなかったので、普通のパンツで外れてくれたら良いなぁと思います!

4 2020-06-14

注文から発送、到着まで早かったと思います。
履くのは4歳の女の子(108/20)で体格が良いので、お尻が少しはみ出る感じです。
ショーツのデザインだからか、ウエストはおへその下なのでスリムな体型のお子さんなら良いかと思います。

• yamasita30さん
  • yamasita30さん

5 2020-06-13

満足です。
コストコでは、現在販売していなかったため、こちらで、購入できて娘も喜んでおりました。ありがとうございます。

• 八百重さん
  • 八百重さん

5 2020-05-16

郵便で届きました。
トレーニングパンツが暑くなってきていたので、娘は涼しくてかわいいプリンセスのパンツで大喜びです。

5 2020-04-26

頼んだらすぐに来ました!2歳10か月16kgの娘で4Tちょうどいいです!
プリンセスが大好きなので凄く喜んでくれました。薄い生地ですぐ乾くので満足です

5 2020-04-13

気付いたらサイズアウトしていたのでたくさん欲しく購入しました。
ディズニープリンセスなので大喜びです。
108センチ17kgの年中で4Tピッタリでした!

5 2020-02-24

大満足です
「すごく可愛い!!」と娘が言っています。自分で保育園の準備をする際パンツを選ぶのが楽しそうです。

• えみ8525さん
  • えみ8525さん

4 2019-12-17

すごくかわいい
子供がオムツ卒業用に買いました🙆すごくかわいいプリンセスなので、よろこんではいてます🎵若干サイズ大きかったかな💦

4 2019-11-25

沢山入ってて大満足
三歳の娘に4Tを購入。沢山入っているので、保育園児には助かりました。サイズはレビューをみて大きいのかと思っていましたが、少しゆったりめで不便なく使えています。ミニーを買ったのですが、プリンセスも欲しいと言っているので、また購入しようか検討中です。

5 2019-09-12

4歳の娘用に購入しました。
発送、商品共に何の問題もなかったです。
娘もかわいいかわいいと喜んでおりました。

5 2019-09-04

買ってよかった
なかなかプリンセスのショーツがお店に売っていないので、娘に買ってあげられて良かったです!
娘も気に入り毎日履いています!

4 2019-07-25

がっつり“コストコ”って書いてあります(笑)
ブカブカでオーバーパンツ状態でさすがに今は履かせられないので、娘がもう少し大きくなってきたら履かせようと思います。
ただ、デザインはかわいく、画像通りでした。
他店で似たような商品には「入荷時期によって絵柄が異なります」みたいな文言が多いのでこちらもそうだと勝手に思っていましたが、ちゃんと画像通りの8柄が届きました。
子供用のパンツはたいてい、お尻に柄があって前にはリボンだけ、ってものが多いので、こちらは前にしっかり柄があるので本人は嬉しいようです☆
本人は履いて喜んでました◎

5 2019-07-08

もうすぐ4歳の娘に2T/3Tを購入。
プリンセス柄にとても喜んでいます。
レビューを参考に、100センチ、15kgの娘に2T/3Tを選びましたが、ちょうど良かったです。
H&Mのショーツに似ています。
2〜3枚1,000円のものよりは薄手ですが、そこまで生地が固いということもなく、問題ありません。
きっとすぐ汚れてしまうので、たくさん入ってこのお値段はありがたいです。
ただ、肌の弱いお子さんには、履き口のゴムが痛いかも!?と思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ショーツ