1件~15件 (全 2,865件)次のページへ

5 2014-11-05

200円のクーポン使って頼みました。
孫用で、ストレッチが効いてて穿かせ安くて、動きやすそうでした。
紫を頼んだのですが、色もとても気に入りました。

4 2015-11-09

う~ん…
微妙です…。
あっ!良い意味で、です。
6歳4歳の兄弟で、ブラック2枚注文しました。
ずっとS&○のパンツを購入していましたが、こちらの方が数百円安かったので試しにこちらで注文してみました。
どなたかのレビュー通り薄いです。
ブラックにしたからか?余計スパッツ感(今はレギンスですね)があります。
ですが、生地がレギンスっぽくはないです。
形はこちらの物の方が好みです。多少長くても足首辺りでくしゅっと履けます。あちらはスリムブーツカット?です。
形を取るか生地の厚さを取るか…
うちは長ズボン(長ズボンて。)履かせるのは冬場だけなので、やっぱり生地が厚い方がいいかなぁ。
この形で生地厚くして900円なら色ち買いで爆買いします。日本人ですが。
子供達は履きやすいようですが真冬は寒そう↓
送料無料で品物も安く、気軽に試せたのは良かったです。

5 2018-01-20

106センチ17.5キロの娘にピンク120を購入。最近スカートブームでスカートしか履いてくれないので、大好きなピンクならパンツも履いてくれるかなと思って購入。これなら履くー!と言ってくれました笑
色が心配でしたが、パステルピンクで可愛かったです。サイズは最初届いた時はでかすぎたかな!?と思いましたが、履かせてみたらそこまで大きいとは感じませんでした。伸縮性もあり動きやすいみたいだし、お値段の割にしっかりした作りでしたので大満足です。

4 2014-09-06

楽天スーパーセールで、8ヶ月の娘用に80を購入。
ショッキングピンクと、ブラウンです。
今、70がぴったりの娘ですので、裾は長いですが、折り曲げて履かせます。ワンピースや、Tシャツと合わせようと思います。来年からは保育園に入れる予定なので、実際に履かせはじめて、良さそうだったら通園コーデとして、別カラーも買いたいです。
受注番号 305552-20140903-0862927233

• karin613さん
  • karin613さん

5 2014-10-12

2歳、83cm10kgの娘に90サイズを。
5歳、110cm18kgの息子に120サイズを。
共にサイズ正解でした。
若干ゆるい、長い感じはありますがおったりすれば大丈夫。
ウエストゴムの取り替え、調節などに穴もちゃんと空いてました。
伸びがよく動きやすいので子供服としてはとても優秀だと思います。
色はほかの方が書かれてる通りPC画像で見るより暗めです。

• K*Uさん
  • K*Uさん

4 2015-10-04

160迄あるのがありがたい
135cm37kgの娘に160を購入しました。
ウエストは丁度良く、ストレッチが効いて履きやすいようです。裾は長いけどクシュっとさせてもおかしくないです。
ちょっと薄い生地なので耐久性が心配です。
ちなみに162cm55kgの母でも履けました。肉感を拾いすぎるので、エガちゃんのようになりますが。
色はネイビーにしたのですが、深い青緑だと思います。
他の色もリピートしようか考え中です。

5 2018-03-05

104センチ、17キロの息子に110を買いました。ジャストです。きっと秋頃にはきついだろうと思います。形もかっこいいし、履き心地も良いのでしょう。喜んで履いてます。

4 2017-06-21

子供の学校用に
生地が意外としっかりしていてオールシーズンいけそうです。サイズ感で悩んだので2着購入して、1着は普段よりもワンサイズ大きめ購入しましたが、普段通りのサイズで大丈夫です。丈が少し長めかな?伸びるし長く使えると思います(^^)

5 2014-09-10

届いた商品をみてびっくりしました。色が違う・・・ 自分の注文ミスです(+_+)
商品は柔らかくて履きやすそうで気に入りました。また買いなおします。

4 2014-09-01

履きやすい
もう、このスキニーは5本目位になります。いろも豊富で季節ごとのつかいわけてます。今回はセールでラッキーでした。

5 2014-09-10

87cm位の娘にグリーンの90cmと95cmのパッションピンクを購入しました。90cmは丁度良く、95cmの方は春位からかな・・・と言った感じでした。履き易そうで良かったです。

4 2018-03-29

近所に有るチェーン店より安い!
4月から保育園に入園するので保育園用として購入。泥遊びをよくする保育園なので、安いのを探していました。799円の時もありますがちょこちょこチェックして599円の時に購入できました!
11ヵ月の74cm8.7kgの男の子で80cmを購入。
ロイヤルブルー、カーキ、サックス、ネイビー、エメラルドグリーンです。2回折って履かせています。
ほかの方も書いてあった通り同じサイズでも長さが微妙違ったりとありましたが購入したのもそうでしたが許容範囲内です。
伸びも良いですし生地もサラッとしていてコスパはいいのかなと思います!細身な我が子ですが、それでもちょっとウエストのゴムがキツめです。
どうせ汚れるので持ってこいのパンツです!まとめ買いしても嬉しい価格なのでまたリピします!

4 2015-02-19

3人の孫の購入
安い。
4歳、2歳、0歳の男の子3人の孫にお揃いで購入しました。今回は、明るすぎるかな?と思いつつ、初のオレンジに挑戦してみましたが、なかなかシックなオレンジ色のため、落ち着いて見えます。
まだ、着用させてないので星4つですが、生地もしっかりしていて、良かったです。さっそく、来週の沖縄旅行に着せてみます。

5 2022-10-13

身長100cm、体重16kgの4歳男児に100cmサイズを購入しました。
Tシャツや夏場の服は110cmがジャストサイズな体格の良い子なのでウエストがきついのではと悩みましたが、ズボンを引きずるのは危ないので100cmにしました。
丈はピッタリで、ウエストはやはり少しキツイかなと思いましたが、本人が気にしていないのでまた色違いで同サイズ購入したいです。

2 2019-11-12

商品が届かない。連絡なし。
11月5日に注文しましたが
発送連絡もないし、商品も今だに届かず。
レビューが良かったので注文しましたが
商品が届いてよかったとしても
ここでは買わないかも。
あんまりショップさんに対して
不満なんて持ったことないですが
商品が遅れるにしろ、何にしろ、連絡いただけないのがちょっとなーと。