≪PICK UP×送料無料》 キッズ 子供服 スト...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-24
  • 夏パンに続いて冬パンも♪
  • 現在の我が子、4月初め生まれの年長さん6歳児。身長120ちょっと。クラスでも1番大きい方ですが、丸顔お腹スッキリのお兄ちゃんと違って、顔は小さいけど沢山食べるせいかお腹がポッコリ。太ってはいないけれど腰回りもがっしりめ。普段は、しまむらや西松屋を利用するのですが、どうも腰回りがすぐキツくなってしまい本人が嫌がるため、今年の夏にここのショップを見つけて利用しています。日本製ではありま ・・・(続きを読む
  • まっこりママさん
  • 3 2019-03-07
  • 少し大きめというレビューを見て、身長98センチの息子に95センチを買いましたが、ふくらはぎあたりからズボンが上がってこなくなり、大人が引っ張って手伝ってあげてやっと履けました。履いてしまえばちょうど良いようです。旧型より新型の方が裾口が狭いようなので、うちの子のふくらはぎ太め体型にはあっていないのかもしれません。そもそも身長より小さいサイズを買った自分が悪いのですが、ズボンはたいていジャストサイズにしないと裾が余るので…。幼稚園用 ・・・(続きを読む

4 2018-11-30

お安く購入出来て良かったです!
またリピートしたいです。

• LOLO63さん
  • LOLO63さん

4 2018-09-15

この手のカラーストレッチパンツは、実店舗や通販などでいろいろな物を購入したことがありますが、こちらは生地が薄め。
ユニクロのレギンスより少し厚い程度なので、真冬は厳しいかなと思います。
ZI-ONのタグが、ズボン内側の腰の辺りに付いてるのですが、それが履くと当たって痛痒くなりそうだと思い、外しました。

5 2018-11-03

イロチ買いしたいー
5歳なりたての娘、身長102センチで18キロ。普段110サイズの服を着てますが、物によってはウエストがきつくて嫌がるので、120サイズ購入。
さすがに少し長いので裾はクシュッとさせて履いてます。ウエストがきつすぎずちょうど良いです。生地は伸びも良く履きやすいようです。
お値段以上!保育園や公園で履き倒しても惜しくないので助かります。

• 七羽824さん
  • 七羽824さん

4 2019-02-26

満足です♪
この手の格安の子供用ストレッチパンツは他店舗さんでも多数取り扱われていて、実際にいくつも購入しましたが安いだけありすぐ破れる・ほつれる・毛玉だらけになるなどお値段なりの品質でした。
こちらとしても普段着としてワンシーズン着回せればという感覚で格安のものにしてましたので、まぁ仕方ないと思っていました。
ですが、こちらは違いました!
薄くてコワゴワしていないけど、お値段の割にしっかりした作りで傷みにくい。
カラーも豊富でオシャレな色もたくさん。
良い意味で裏切られました。
子供も動きやすいようで好んで履きたがります。是非また利用したいです。

5 2019-07-10

アッシュグレー140購入
133cm25kgの細身小5男子が着てます。
ずっと他のショップさんの似たようなパンツを愛用してきましたが、我が子はかなり細身のため、そちらだと140は股の辺りが余ってしまいました。130までは大丈夫だったのですが...。こちらのパンツはスッキリ綺麗に履けてます。細身の子に超絶おすすめです。
がっしり体型の弟たちも以前のショップさんのものはウエストがきつくて、サイズをあげると丈が長すぎるため、こちらのパンツの方が素材やゴムが柔らかいので近々買い直す予定です。

5 2019-06-27

コスパよい!
すぐ膝のとこが破けるやんちゃ息子にリピです。色が鮮やかで好きです。82センチで100 センチを購入。伸縮性よいので、子どもの動きの邪魔をしません。

5 2019-06-09

届きました(^-^)v
またリピ購入したいです。

4 2019-06-07

これしかはきません
サイズ100の時から現在120。何度も何度もリピートしています。乾くのも早いし、ストレッチ素材が良いと言っています。しかし、欠品が多いです。売れすぎちゃって供給が間に合っていないかんじ。ほしい時に欲しいサイズと色が無いことが多い。なので星-1

4 2019-04-30

子供も喜んでなかなかいいですね
またリピします

5 2019-04-29

スリム!!
150センチ弱・31キロの子に160サイズを購入。丈は長めといえば長めですが、引きずるようなこともなく履けてます。足先細いので。だいたい何を買ってもウェストがばがばなんですが、これはほんとに細いですね。絞る必要がないです。ストレッチが効いていて細身でも履きやすいようです。でもほんとに細いので、今はばっちりですけど普通体型に近くなったら卒業かも・・。

• u.u.0440さん
  • u.u.0440さん

4 2019-04-17

満足です
デザインもカラーも豊富だしお買い得です。生地の傷みは出るかもしれませんが、ワンシーズンでサイズアップする成長ぶりなので問題ありません。

• yumi.1965さん
  • yumi.1965さん

5 2019-04-08

いろんな色を5本購入
学校に置いとく着替え何やらでいっぱいいるためにまとめて購入
大変満足しています。

5 2019-03-28

いい色でした!
ライムを購入しました。ちょっと派手かなと心配しましたが、届いてみると丁度良い明るさの色でした。蛍光色ではないので目立ち過ぎず、オシャレな色でした。普段110を履いている息子に110を購入しましたが、ウエストも長さも丁度良かったです。また違う色も購入したいと思います^ ^

• EAST.HILLSさん
  • EAST.HILLSさん

5 2019-03-19

コスパいい!
2回目の購入です!
少し生地は薄いですが、ストレッチが効いていて着せやすいです!

4 2019-03-18

動きやすそう
7才120センチの娘に130センチを購入。やややせ型です。少し長いので一回折ってます。他ショップの似たようなズボンはウエストがブカブカでしたが、こちらはちょうどよく、厚すぎず薄すぎずです。
女の子だともうちょっとタイトな方がかわいいかなとも思いますが、娘も気に入っていて4色買ったので毎日かわりばんこに履いています。(20%クーポンがきたので買っておきました!)
あとは、洗濯にどれだけ強いかが気になるところなので☆4つ。