• ks19921204さん
  • ks19921204さん

5 2021-10-12

手前がbeforeで奥がafterです。ピカピカになりました。頼んですぐ来たのも良かったです。お手入れ楽だしこれで十分だと思いました。

2021-10-16
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。

また、お忙しいところわざわざレビューを記載頂きまして誠にありがとうございます。

• 山賊0226さん
  • 山賊0226さん

4 2022-02-02

無事届きました。
梱包もご対応もとてもよかったです。

2022-02-03

5 2021-11-09

とっても綺麗になります。
購入して良かったです。

2021-11-13

5 2021-10-27

拭くだけで手軽に綺麗になるので重宝してます。

2021-10-30

• lolly ponyさん
  • lolly ponyさん

5 2021-10-05

リピート確定
店舗で買った別の商品は磨くと手もザラザラベタベタになり値段も倍くらいしたのですが、こちらの商品はこの値段で手触りも良く、シルバーもとても綺麗になりました……!!
ありがとうございます!また無くなったら買い足します!

2021-10-06

5 2020-08-23

あまり期待してなかったんですが、すぐ黒ずんでしまうシルバーの指輪が、ちょっと擦っただけで綺麗に!!
びっくりして、一気に磨いちゃいました。
流石に、汗で変色したメッキはダメでしたが、シルバーは全然いけます。良い買い物しました。

2020-08-24

• おき0330さん
  • おき0330さん

5 2019-12-21

買って大正解でした!!
黒く錆びついていたリングがピカピカになって感動しました!!
また買いますー!!ありがとうございました!

2019-12-30

5 2019-02-23

価格も安く、シルバーを磨いたらピカピカになりました。購入してよかったです。

2019-02-23

5 2018-04-27

すごくいい!やすいし、はやいし!
久しぶりにら付けようかな〜と思って出して見たら、ネックレスが黒くなってました。
ヴィトンだったので、諦めきれず調べていたらこちらにたどり着きました!

5 2017-12-20

ピカピカ
長年放置していたシルバーのリングがピカピカになりました♪満足です。

5 2017-06-02

頼んでから、直ぐに届きました。磨いたら、ピカピカになりました!

• meguru8193さん
  • meguru8193さん

4 2015-10-26

思ったよりもきれいになります。
安くてよかったです。

• 姫2714さん
  • 姫2714さん

1 2020-07-05

大切なネックレスを磨くように
大切な御守りのシルバーのネックレスを磨いたら
あのシルバー磨きで擦ったら色が禿げてしまいました私の力加減かもしれませんが最悪です
もう二度と利用しません

2020-07-20
この度は当店よりお送りした商品がご期待に添えず、申し訳ございません。

出来る限りサポートさせて頂きたいので、

こちらを見られましたら、当ショップまでご連頂ければ幸いです。

1 2019-03-13

ラッキーシールがありません
ラッキーシール対応だから選んだのに、
シールは無かったです。

2019-03-13
お世話になります。

コメントを頂きありがとうございます。

ラッキーシールは500円以上の購入が対象となるため
お客様の購入金額では対象になりません。

詳細
対象店舗で500円以上(消費税・送料込、クーポン利用後、楽天スーパーポイント利用前の価格)

上記がラッキーシール条件になりますので、次回以降ご確認頂ければと思います。

よろしくお願いします。
  • さち0151さん
  • さち0151さん

3 2018-10-19

きれいになった
結構こすると、きれいになります。労力に疲れたので、星3つです

2018-10-22

何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ジュエリークリーナー・クロス