商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-14
  • バンド
  • ありがとうございます♪着きました、ありがとう ・・・(続きを読む
  • さぴゅらさん
  • 50代 購入者 レビュー投稿 106
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-07
  • ギリギリ
  • 自分の手が大きいのか、ギリギリでやっと入りました。 ・・・(続きを読む
  • かずちん355さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 61

5 2023-10-23

サイズ:42/44/45/49mm | 色:AD07

家族と自分用に、AD07・AD02・AD01・AD20を購入しました。
こちらのタイプのベルトが一番取外しが簡単で、軽くて腕にピッタリフィットさせる事ができ、
肌が弱い私でもトラブルなく使えてとても気に入っています。
どれも良い色で気に入っていますが、特にAD20が真っ黒ではなく赤っぽい色が混じった織なので
光の加減で色がかわり、かわいくて気に入っています。
家族もとても気に入っていました。今回50%オフで購入できたので大満足です。

2023-10-24
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。

また、お忙しいところわざわざレビューを記載頂きまして誠にありがとうございます。

5 2023-06-22

夏に使うのにぴったりです!可愛い!
夏用に派手なナイロンのバンドが欲しくて、クーポンを使い2本購入しました。
【AD12】画像の通りですが、ジョイント部分のプラスチックの色は画像より少し暗めです。
とても可愛いです。
【AD15】紺色に少し紫が混ざったような色でラインは画像よりはっきりと紫色でした。
パーツの緩みもないし肌触りも問題なくお値段以上だと思いました。
最初はベルトの折り返し部分の膨らみが気になりましたが、折り返すほうを小指側にセットすれば膨らみも若干気にならなくなりました。
皆さんが言っているように品番が番号だけだしAD17以降は別ページなので注文する時にドキドキしました。
でも発送もとても早いし手書きのメッセージも同封されて好感が持てるしで、リピする時にはまたこちらから購入しようかなと思いました。

2023-06-23

5 2023-12-10

サイズ:42/44/45/49mm | 色:AD12

大満足
デザイン、使用感、品質、価格全てに大満足です。
おもちゃっぽくラフに使いたく思っており薄い黄色のバンパーをつけていますのでレインボーデザインがピッタリとハマりました。
またベルクロ止めのバンドは日によって緩めにしたい、キツくフィットさせるように…など気分や体調によってミリ単位の調節ができてめちゃくちゃ便利です!

2023-12-10

• pea_melさん
  • pea_melさん

5 2023-12-20

サイズ:38/40/41mm | 色:AD07

Apple Watchピンクに馴染む色で大満足です。
手首周り14cmですが、ベルトが浮くこともなく、長さもちょうどよかったです。

2023-12-20

5 2023-09-12

すぐ届きました。やはり色々ベルト試しましたがこのベルトが1番使いやすいです。

2023-09-12

5 2023-06-27

色はすごく気に入りました。かわいいです。
折り返しのところにもう一つマジックテープがあれば、よりしっかりくっつく感じがします。
でも、また購入したいと思える商品でした。

2023-06-28

5 2024-01-12

サイズ:38/40/41mm | 色:AD10

すぐにお届けいただきありがとうございます。50パーセントオフのクーポンが購入のきっかけになりました。アップル正規品のベルトを2度挑戦しましたが、2度とも腕がかぶれてしまい数年前からこちらのタイプを使うようになりました。この商品の良い点は3つあります。1つめは軽いことです。腕が重く無意識にアップルウォッチをはずしてしまい置き忘れることがなくなりました。2つめは、金属不使用とのことで金属アレルギーかあってもかぶれません(と思います。体調やアレルギーは個人差がありあくまでも個人の感想になります)3つめは、カラーが豊富です。汚れが目立たない色は濃い色です。ピンク等薄い色は可愛いですが経年で私の場合はグレーのような汚れた色になってしまいました。デメリットは使用するうえで支障はありませんが、私の場合は毛羽だってしまいましたので50%offクーポンは買替を決めた直接要因です。良い商品だと思います。またお願いいたします。

2024-01-12

5 2024-04-25

サイズ:38/40/41mm | 色:AD01

脱着がとても簡単です。
またリピートします!

2024-04-25

• Htrollさん
  • Htrollさん

5 2024-04-07

サイズ:42/44/45/49mm | 色:AD10

良い感じです。
入手から5日経ちましたので、レビューしたいと思います。
これの前までは、ソロループを使用していましたが、微妙にサイズが合わないのと、使っているうちに伸びてくるので緩んできてました。
これはマジックテープで留めているので、自分に合ったフィット感となります。
購入前はベルト自体は硬いのかと思いましたが、柔らかく感じも良いです。後は耐久性ですが暫く使ってみます。

2024-04-08

4 2024-04-05

サイズ:42/44/45/49mm | 色:AD01

想像通りの商品で何ら問題も無く満足しております。

2024-04-05

5 2024-03-26

サイズ:42/44/45/49mm | 色:AD30

安い割には、しっかりしてて色合いも良いと思います。
たぶんリピします。

2024-03-26

5 2024-03-21

サイズ:42/44/45/49mm | 色:AD12

初めての購入。
以前は純正のベルトを使用してました。
今回はこちらのお店で購入しました。
コスパ最高!リピート確実!です。

2024-03-22

サイズ:42/44/45/49mm | 色:AD20

色合いが画面上で見てるので、実物と若干差があるため、イメージと違うものも有りましたが、コスパ重視で、今のところは満足しています

サイズ:42/44/45/49mm | 色:AD28

サイズ:42/44/45/49mm | 色:AD31

何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートウォッチアクセサリー