5 2016-08-26

美味しいです。スーパーDEAL30%ポイントバックというので、100束購入しましたが、おすそ分けも出来るので買ってよかったです。まだまだ暑いので出番が多そうです。

• zawaさん
  • zawaさん

5 2015-06-29

ずっしり!
流石に5Kgはずっしりきました(笑)
届いたその日にすぐに食べてみました。
見た目は普通のそうめんより細い感じでしたが、茹でてみると普通の太さでした。
舌触り・歯ごたえともに抜群でとっても美味しくいただきました。
両親もそうめんが大好きなので明日から昼食は毎日そうめんです(笑)
お得に購入できて大満足です。ありがとうございました。

4 2015-06-11

配達員の方が「かなり重いですよ」と言われてましたが、受けとるとドッシリでした。
夏は毎朝そうめんなので、たくさんあるので助かります。
私の好みは、細くてツルツルなそうめんですが、
ちょっと太いかな?と思いました。

• ck.defさん
  • ck.defさん

5 2022-03-25

★4482円お買い得感★
セテラさんには毎年黒ゴマそうめんでお世話になっております
今回はスーパ-半額セール中にセテラさんの
美味しいレトルトカレーを注文時にコチラも注文♪
冬は鍋の〆の麺を贅沢に島原そうめんにしてます。
コシがある麺なので延び過ぎる事無く
美味しく食べてます。そうめんは島原が1番。
セテラさんのお得セール大好きなのでいつも利用させて頂いてます。
訳あり記載ですが訳ありと思えない良品を
いつも丁寧に届けてくれます。

5 2015-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
贈り物に最適 (^◇^)
高価な美味しい素麺って
自分では なかなか勿体なくて買えないものです(~_~;)
私がそうなので・・・(・_・;)
ス−パ-にも色々と取り揃えてはありますが
やっぱり 今ひとつだと毎年 感じていました
そんな時 我が家に届いた この商品!!
柔らかな喉越しで 美味しい!!
同じ商品を発見してネット注文して妹夫妻に贈りました(*^_^*)
せっかく贈るのなら たっぷりサイズをと選びました(^。^)y-.。o○
嬉しいタイムセ−ルも実施されている時でしたので
躊躇うことなく決定した次第です(*^_^*)
最高の素麺は 貰って嬉しい
あげて嬉しい商品だと実感しました!(^^)!

5 2015-03-10

スーパーセールで2回目の購入です。
前々回は他店で安く買いましたが、こちらの島原そうめんがこの量でセール価格はさらにお得です!味というか麺もしっかりしてますし、もう安物そうめんは食べれません。
セールクーポンを購入後にゲットしたため使用できないと諦めかけましたが、店舗に連絡したら一度キャンセル手続きを行い再度クーポン使用しての購入を迅速に対応してくださいました。ちょっとした値段の差ですが、主婦には大変ありがたいです。
レビュー記入プレゼントの麺も美味しいです。
何もないときにそうめんは年中我が家では重宝するため、またなくなる頃に購入すると思います。

5 2021-07-02

ze
前回買ったのが腰があってとても美味しかったのでまた買ってみました。まだ食べてはいませんが期待しています。量を間違えて注文したのでもう一度注文することになりそうです。

5 2021-05-16

そうめんの季節
島原そうめんはあまり食べていないと思うが、美味しい麺で満足です。安く買えて良かったです。

• daisy007さん
  • daisy007さん

5 2021-04-20

すごくおいしいです
この味で、このお値段で申し訳ないくらいです

• 蒼Bpさん
  • 蒼Bpさん

5 2021-03-15

とても良かったです
うちは一年中おそうめんを食べるのでとても助かります。美味しくてとまりませんが、たくさんあるので安心です。また宜しくお願いいたします。

• yume626さん
  • yume626さん

5 2021-03-13

子供達もお気に入りの一品です。美味しいです。

5 2015-08-19

タイムセールで、お安くなっていました。
レビューがよかったので、試しに買ってみました。
ゆで時間、一分から一分半と書いてあり、その通りゆでてみたらとっても腰があり、ツルツルして美味しかったです。
スーパーなどで売ってる島原そうめんは、いまいちなのが、多かったですが、こちらのは、とってもおいしく、買ってよかったです。

5 2015-06-21

ソーメン大好きな私としては5k3100円で購入できたのはラッキー。
またこの商品は特に美味しい、それと茹でる時間が短いのが良い。
おまけのスープも、なかなかの物。ありがとうございますた。

5 2015-06-15

スッゴクお得でした。
スーパーセールで5キロで¥2980!!
思わず2箱購入!! いや黒ゴマそうめんも3キロ!!
合わせて13キロ買ってしまった。 お得だが重い。
わが家は夫が晩酌後に食べるから、一年中食べてます。
朝食の味噌汁に半分におって入れたり(味噌は少なめ)、サラダ風や麻婆豆腐の汁に絡ませたり、ご飯に合うものは何にでも合いますよね。
子供達におすそ分けしてもたっぷりあるから、色々チャレンジしてみます。
305520−20150602−0700669241

5 2015-06-06

おいしい!
スーパーセールの時に半額で買いました。そうめんは、いつも揖保の糸ばかりでしたが、初めて島原そうめんを購入。食べてみると正直こちらの方が食感的に私好みです!こしがあり、しっかりした麺なので、サラダとか炒めものにも使えそうです。お徳にたくさん買えてよかったです♪

関連ジャンル 食品麺類そうめん