5 2023-08-06

ズシッと重いダンボールにいっぱいのそうめんが届きました。
保存袋4袋に分けて保存しました。
茹で時間も短いし、いわずもがな美味しいです。

4 2023-08-10

うまいソーメンはこれだ!
こしあり、のど越し、噛み応え、最高、素麺の極みです。本当にありがとう。食べてみて実感でした、以上

5 2023-09-10

おいしい
この夏は素麺大量消費中なので、お得に購入できる180束にしました。どんなサイズになるのか、重さは、と心配していましたが、500mlペットボトルの段ボールより2回りくらい小さめでした。箱を開けると小麦の香りがふわーと香り、食べるのが楽しみです。
しっかり細麺で、もちゃつきもなく、ツルッとした喉越しで食べられました。

5 2024-05-18

息子夫婦と半分に出来ました
息子夫婦と半分に分けました。
息子が お素麺 大好き男の為
お嫁さんが 嬉しそうに半分ちょっと 持ち帰り
ました。我が家は夫婦揃って 煮麺が大好きで
お嫁さんも煮麺が大好き、息子は冷たい お素麺が大好き 今回購入したお素麺がひと夏で無くなるのでは…って笑ってました。迅速な対応を感謝致します。美味しく 冷たいお素麺、暖かい煮麺を楽しませていただきます

5 2023-07-15

コスパ良さ味良し
前回買った物が食べ終わりそうなので
無くなる前にリピしました。
一度に沢山茹でて 少しずつ
サラダや、お吸い物、主食と 足りないおかずの代わり
足りないご飯の代わりと食欲無くても、あっても美味しいです。
飽きるまで、リピ出来るかも!
来た時は、箱重くて
びっくりするくらい入ってます。
嬉しい悲鳴です。

5 2024-04-29

美味しかったよ!
2023年7月に初めて購入、レビュー書いてない事に今更気付き書いた次第。
気付いたら素麺無くなりそうで買わねばと。
島原素麺は好きで良く食べてました。
今回も夏は素麺、冬は、にゅう麺で美味しく頂きました。
リピートの予定です!

5 2024-04-26

おいしい
たくさん入ってるので、親戚やお世話になってる方へ分けました。
みんな、美味しいと言ってくれ良かったです。
島原そうめんはのどごしが良くて細すぎず食べた感がしっかりあるので満足してます。

• hisyo7308さん
  • hisyo7308さん

5 2024-04-24

おそうめんは夏も冬も食べるのでこの商品は非常に重宝しています

4 2024-04-18

備蓄を兼ねて
本来なら半田素麺が好きなのですが 災害時を考えると カセットボンベも出来るだけ短い時間で使用したい なので1分で茹で上がる島原の素麺にしました。訳あり の訳は知りたいですね。

5 2023-10-22

お試し
お得用なのですがとっても美味しくて良かったです。

• kabako321さん
  • kabako321さん

5 2023-08-24

我が家の常備品です!
とてもお得ですね。自宅用として一年中、常備しています。おそうめんは冬場でも好きで頂きますので、在庫が無くなれば、また注文するような感じです。値上がりしましたが、やはり、かなりお得です。喉ごしも良く、美味しく、いつも重宝しています。

5 2023-08-13

ありがとうございました
商品届きました。
予想より、量が多かったです。
まだまだ暑い時期が続きますので、購入したそうめんを楽しみながら頑張ります。

5 2023-07-31

最近の暑さに食欲がなくなった時はやはり冷たいソーメンが一番です。島原そうめんは嚙み応えがあり美味しいので毎日でも食べられます。メニューに困ったらソーメンです。

• kyss0415さん
  • kyss0415さん

5 2023-07-22

美味しいし安い。
リピートです。夏前に1箱購入し、夏のお昼ご飯に頻繁に素麺を食べる我が家はもうなくなりそうで、再び注文。スーパーの安い素麺と価格はそんな変わらなそうなのに、スーパーのより凄く美味しいです!小分けの袋が、ジップロックのような封付きのものだと、尚嬉しいです。。。

• shu74さん
  • shu74さん

5 2023-07-18

リピートです。値段は上がったけど、相対的なコスパはとてもよく、何より美味しいです。
この夏も大活躍してくれると思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品麺類そうめん