販売期間
2023年09月13日14時00分〜2024年04月30日23時59分
4,830円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-17

色:黒

冬場の主人用 長年履いてボロボロになってきたので新調です 174cm-63kg 黒で厚みもそれほどではなく、男性でも使いやすいです のびも良いし、あたたかいです!

5 2024-01-07

色:黒

暖かく履き心地が良いので とても気に入りました。季節限定商品なのでまた、来年購入したいです。

5 2022-12-24

あたたかい
暖かくてよく伸びます。冬の必需品になりそうです

5 2022-12-29

最高です
履き心地はとても良く温かくこの冬助かりました。1度洗濯しましたが毛玉ゼロ
冷えはとにかく身体に障ります。初めての商品購入はためらいましたが正解でした。大事に使用したいと思います、

• Som-ohさん
  • Som-ohさん

5 2022-12-25

大事に使います
毎冬これをパンツの下にはいて、寒さをしのいでいます。おそらく5年以上はいて、穴や破れはありませんが.さすがに全体的に生地がへたってきたので、外出時用に買いました。新しい方はやはり生地の厚みが違います。古い方は部屋用にして、どちらも大事に使っていきたいと思います。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
快適、伸びます。
シルクふぁみりーさんのお品は安心です。
股下が78cmはほしいので問い合わせをしたところ、伸びます、とのこと。
こちらのウールスパッツを愛用(こちらも伸びます♪)しているので、シルクウールで2役を購入してみました。チクチクしませんし、温かいです。
毎年少しずつ購入したいです。
私は踝周辺が冷えるので
トレンカタイプで踵もあるお品をぜひ作ってください^^

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったよりも厚手。
シルクのスパッツを試したくて、冬場だしとウールにしました。暖かくて良いです。ただ、足が太いので、もうちょっとゆったりしたサイズだと良いなあと思います。

4 2015-01-09

気持ちいい!
履いた瞬間に、「温かくて気持ちいい!」って思います。すごくほっこりした気分になれます♪
以前からとてもお気に入りの商品なんですが、洗濯するにつれて伸びてしまいます。伸びるとその分生地が薄くなるので、温かさも半減。
もう少し丈夫な作りなら星5つです☆

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
季節限定 ウールスパッツの黒がほしかったのですが、無かったのでこちらを購入。
ウールのスパッツより伸びないように思います。
サイズはワンサイズしかないせいか、ウールスパッツのゆったりよりちょっときつい感じです。
星一個のマイナスはゆったりサイズがないことです。
生地は二重編みのせいかしっかり目が詰んでる感じで、ウールのみよりず思い感じがあります。
今は中にもう一枚シルクニットのズボン下をはいていますが、内側シルクなので暖かくなって来たら、これ一枚ではけるのはいいかなと思います。
化繊率が多いのが少し気になりますがウールとシルクでこのお値段はお得と思います。

4 2015-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
あったかい!!
冷え取りを強化したくて購入しました。
とにかくあったかいし、肌触りも気持ちいい!!
かなり浮腫む体質なんですが、朝起きた時はめっちゃ足が細くなっててびっくり(笑)
ただ、洗濯すると白く毛羽立つのが気になるので、星は4つにしました。品質、コスパはとても良すぎるくらいいいので、もう他のとこでは買えません!!

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
寒くなってきたので冷えとりアイテムに購入しました。やはりシルクとウールは暖かさが全然違います。他店の物よりチクチク感がなく心地よく履けています。購入してよかったです。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
何枚も重ねるのはシンドイので、1枚で2役の効果は嬉しいです。
ウールスパッツと比べると、ウールスパッツの方が温かいですが、
チクチクしたりして合わないと嫌なので、こちらも購入。
ショップ画像のような恰好は寒くて無理なので、
基本的にパンツのインに履きます。
会社が土足で底冷えするので、あまり温かさは感じないのですが、
足よりお腹周りは温かいと感じます。

• mass_pさん
  • mass_pさん

5 2014-12-28

あたたかくて安心
153センチの普通体型ですが、下半身はわりとしっかりしている私でも気持ちよく着用できました。絹と綿のスパッツを重ね履きしていましたが、かさばるし洗濯も大変で何よりそんなにあたたかくありませんでした。
でもやっぱりウールは違います。しかも絹とウールを使用しているので冷えとりの観点からも二重丸ですね。ひとまず一枚購入したのですが、もう一枚欲しいです! *

5 2016-11-17

すごくあったかい
すごくあったかいです。
中がシルクなのでかゆくなりません。
売り切れると困るので、もう一枚購入させてもらいます。
こちらの商品は、いろいろ利用させていただいてますが、特に冬限定商品が暖かくて、たすかってます。アルパカソックスも良いです。

5 2015-06-02

さすが!
シルクふぁみりぃさんは大好きてす。
こちらの商品もらくちん!寒さ対策に大活躍てした!