980円  買い物かごに入れる

5 2023-05-30

シルクの中でもすごく好きなシルク
シルクといっても色々な感触があると思うのですが、こちらの生地すごく良いです。
やわらかくてすべすべなのに適度にハリがあって強い感じがして、それが足にとても心地良い。
やさしいだけじゃないという感じ?笑。
5本指特有の足指間のひきつれも少なめで良いです。
主に寝る時に履いています。
ただ体調が悪すぎる時は5本指を履くのさえ億劫になってしまうので
同じ生地っぽい先丸靴下の方も先ほどリピしました。
5本指の方が体に良さそうなので元気な時用にこちらも今後リピしたいです。

5 2022-12-30

絹ウールの4枚履き靴下を購入後すぐに こちらを洗い替え用として購入しました。ほんとにストレスフリーです!

5 2022-06-13

とっても良い商品でした。冷え取りの為にシルクの靴下を色々試しましたが、すごく履きやすく、またコスパも良く感激しました。

• baby_lamさん
  • baby_lamさん

4 2019-09-04

とても薄く柔らかく、1枚目としては最高に気持ちいい履き心地。
履き口ゴムなしということですが、個人的には折り返し処理がしてあるだけでストレスです。
ストレスフリーを極めるには、ぜひ折り返しなしの端処理を!
折り返しがなければ1枚目はすべてこれに交換したいところでした。

5 2015-11-01

これが好き!
一枚目は3種類履いてみて、これが今は一番好きです。
柔らかく、履きやすいですね。そんなに簡単に穴も開きません。
丈はもう少し長くてもいいかな?と思います。
おすすめです。

5 2015-09-23

冷えとり
冷えとりに必須の絹五本指ソックス。
買い足しに。いつもは生活絹を愛用していますが、少しお安いこともあり、お試しで購入してみました。

5 2015-02-14

何度もリピートして居ます。
良い品がお手頃価格なので助かります。
常にストックしていたい商品です。

4 2018-06-23

良かったです
今まで他の冷えとり靴下を愛用していました。普通の靴下よりデリケートな製品であることもあるのでしょうが、破れてしまう頻度も高く、その度に新しい靴下を買い替えるのはなかなかの出費でした。こちらの商品は今まで愛用していたものよりも安価ではありますが、履き心地はさほど変わりません。とても丁寧に作られていて気持ちよく履くことができます。しばらくはこちらの商品にお世話になります。もう何足か買い足すつもりです。

5 2017-05-28

気持ちいい
妊活にシルクの五本指が良いと聞き購入しました。サラサラしてて全くムレを感じないので夏場の睡眠時でも活躍しそうです。

5 2015-12-19

次もこちらで購入します。
冷えとりソックスをはじめて、もう2〜3年。
今まで他店で購入していましたが、こちらの商品をみつけて試しに買ってみました。
肌触り、ゆったりぐあい共によかったです。
しかもこちらの方が価格も安い。
どうして今までみつけられなかったのか、と残念です。
足のサイズはSサイズですが、いつも穴が開いては縫って補修しているので、Lサイズを購入しました。長さもあるのでより満足です。

5 2015-06-08

本来は重ね履き用のようですが
わたしは夏場の部屋着の際の冷え防止で使用したく購入しました。
しめつけも全くなく、スリッパを履いた際の汗も吸ってくれ
冷えることもなく快適です。
手洗いなのは少し面倒ですが、
お風呂に入る際に一緒に洗っています。
購入して良かったです。

• nana(^-^)さん
  • nana(^-^)さん

5 2015-01-28

4枚重ねセットを購入していて、洗い替え用にこちらを
追加購入しました。ワイルドシルクよりさらりとしています。
長めのほうが暖かいかな、とLを購入しましたが、長すぎて
カバーソックスからはみ出してしまいました^^;
いかようにも調節できるので特に問題はないです。
デトックスなどの効果はわかりませんが、蒸れずに暖かいので
しばらく続けてみようと思います。

5 2022-02-22

良いです!さらりと履けて氣持ち良いです。こちらのストレスフリーの方が編み目が粗いのでゆるっと履ける感じがします。

4 2021-11-06

締め付けが苦手で、試しにこちらを購入しました。とても履き心地がよいです。洗い替えを購入したいと思います。

• my5891さん
  • my5891さん

5 2020-05-18

おすすめ
履き心地良いです。
商品名の通り、ストレスフリーで心地よいです。