• kairi88さん
  • kairi88さん

5 2020-07-03

チーズとフリーズドライ好きに超オススメ!
チーズ大好きで、フリーズドライ食品も好きな私には本当に最適のおつまみです。
何よりとにかくかわいい!
星形じゃなかったら多分そんなに買ってない。しかも2色あるところもよい。
無駄の多そうなこの形を採用した開発者と承認者には敬意を示したいです。
道東に住んでいた時には近所のコンビニで販売していたから気軽に購入できたのですが、別の土地に引っ越してしまってからはどこにも売ってなくて、ずっと探していました。
当時の価格は300円弱くらいだったのでこちらで購入するのは少々割高なのですが、自分で買いに行くことを考えたら安いものです。
でもできればもっと北海道特産品として扱ってほしいです。

5 2020-04-10

人間用のドライチーズ、探してました!
届いて早速一袋ぺろり。
美味しかったです。
ただ、思ってた以上に小粒でした。。
星型とても可愛いですが
普通のキューブ型でいいので
ほんと、もう少し大きくて良いんですよ…?

5 2019-10-29

リピート購入。乾燥しているので冷蔵庫に入れなくても良い。ポリポリお腹が空いたときに食べています。チーズの味がちゃんとするし、美味しい。そのままでもヨーグルトなどにかけても良い。

• boubou1004さん
  • boubou1004さん

5 2019-07-08

美味しい
チーズが好きな妻のために購入しました。
勿論ウェットなチーズも好きなのですが、手軽なおつまみ感覚でドライチーズを探していたところ、本商品を発見!
すぐに注文しました。
食べてみて妻が一言「これ!!これを求めてた!」とのこと。
歯応えが良く、プロセスチーズのような臭さもなく、噛めば噛むほど美味しさがしみ出て来ます。
すでに食べてしまったので、早速リピートしています。

5 2019-07-04

リピート購入。星形で可愛い。小粒でそのまま食べてもヨーグルトなどにかけても、いろいろ使えると思います。美味しい。

5 2019-07-04

乾燥チーズを探していてお試しで購入。星形になっていて小粒でポリポリ食べれます。硬さも好みです。

5 2019-06-23

美味しくて可愛い☆
塩分控えめですが噛みしめるとチーズの風味が広がります
サラダやピザのトッピングにいいですよ
メール便で送料無料なのもよかった

• goeryさん
  • goeryさん

4 2020-02-05

フリーズドライのチーズは、なぜかペット用ばかりかナッツミックスのみ…。
ようやく人間用でチーズオンリー見つけました!
もうちょい大きくても良いんだよ…?

• aki1139さん
  • aki1139さん

3 2019-10-18

もう少し大きいといいな
フリーズドライチーズはペット用ばかりで、人間のおやつ用にやっと見つけました。星形は可愛いですが、ペット用と同じく普通の四角い方が、良かったです。
星形が小さくて食べにくいので、四角型を出して欲しい。

3 2018-10-29

サクサクチーズ
塩分控えめで良く見て目が可愛い星型^_^
犬にあげても大丈夫な感じ

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズその他