【メール便 送料込 代金引換不可 同梱不可...(北海道 くしろキッチン 和商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

リピート購入。星形で可愛い。小粒でそのまま食べてもヨーグルトなどにかけても、いろいろ使えると思います。美味しい。

5 2019-07-04

乾燥チーズを探していてお試しで購入。星形になっていて小粒でポリポリ食べれます。硬さも好みです。

• boubou1004さん
  • boubou1004さん

5 2019-07-08

美味しい
チーズが好きな妻のために購入しました。
勿論ウェットなチーズも好きなのですが、手軽なおつまみ感覚でドライチーズを探していたところ、本商品を発見!
すぐに注文しました。
食べてみて妻が一言「これ!!これを求めてた!」とのこと。
歯応えが良く、プロセスチーズのような臭さもなく、噛めば噛むほど美味しさがしみ出て来ます。
すでに食べてしまったので、早速リピートしています。

5 2019-06-23

美味しくて可愛い☆
塩分控えめですが噛みしめるとチーズの風味が広がります
サラダやピザのトッピングにいいですよ
メール便で送料無料なのもよかった

• aki1139さん
  • aki1139さん

3 2019-10-18

もう少し大きいといいな
フリーズドライチーズはペット用ばかりで、人間のおやつ用にやっと見つけました。星形は可愛いですが、ペット用と同じく普通の四角い方が、良かったです。
星形が小さくて食べにくいので、四角型を出して欲しい。

3 2018-10-29

サクサクチーズ
塩分控えめで良く見て目が可愛い星型^_^
犬にあげても大丈夫な感じ

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズその他