5 2023-12-18

味が濃くて美味しいりんご
説明通りです。
少し柔らか目でとっても甘いりんごがギッシリ詰まっていました。
大きいのも小さいのもサイズは色々ですが、どれもとても味が濃くて美味しいです!
来年も購入したいと思っています。

5 2015-01-28

とても美味しいリンゴが50個入って届きました。注文してすぐに送って頂けましたし、一杯詰めて送って頂いた割には、あたり傷や痛んだリンゴは3個ぐらいです。それに4個食べましたが、蜜が入っております。そして歯ごたえもしっかりしていて本当に昔のリンゴです。市販されているのよりは小さ目ですが、1個一人で食べるのに丁度いい大きさです。今まで色んなショップさんで訳ありリンゴを購入しましたが、本当に訳ありで傷んでいるのが半分ぐらいあり、結局捨てたり急いで食べたりとお得感は全く感じませんでした。
訳ありでないリンゴも買いましたが、こちらのショップさんのように甘くなかったりで裏切られてばかりでした。今回たまたま見つけて皆さんのレビューを拝見し、買いましたが本当に美味しいリンゴに巡り合う事が出来ました。
ショップさんが愛情込めて作り、そして保存状況もしっかりされてあり、買っていただくお客さんの事を考えておられるのがすごくわかりました。
これからはこちらのショップさんで買う事に決めました。
母にもおすそ分けしましたが、喜んでおりました。

5 2015-02-10

蜜がスゴイ!!
いつもは近隣県の山形や青森のりんごを購入してましたが、今回初めて信州のりんごを購入。ダンボールにきれいに4個×6列が2段で48個入ってました。目立つ傷もないしほとんどがキレイなりんごでした。最初に切ったりんごが見たことないぐらい蜜入りでした。2個目は蜜入ってませんでしたが東北のりんごにはない実のしまり方で実がぎゅっとしていて、とても甘くて美味しいです。今までは東北のりんごばかり食べてましたが、今度からは信州のりんごにしたくなりました。またリピートします!!

5 2015-02-12

娘に頼まれ…
色々調べてこちらがよさそうだったので購入。もう2月なので過度に期待せずにいましたが蜜入ってました〜!そして甘ーい。青森のりんごより長野だな〜とつくづく感じました。3才娘も興奮気味に食べてました。札幌に住んでますが発送早く2日で到着、2段、46個入ってました。傷ありは1つのみ、発送時のメールに保存方法も書いてくれてたのでさっそく袋につめて新聞紙をひき冷蔵庫へ入れ半分は実家におすそわけしました。しばらくは美味しいりんごにありつけます、ありがとうございました!

• りんか3さん
  • りんか3さん

5 2015-03-23

ひさびさ!
今年になってから何回か別のところでリンゴ買いましたがイマイチで・・・
これが今年最後にしよう!。。。と思って購入しました。
そしたら小ぶりだけど凄く甘くて大満足でした。
無くなってまだ在庫があるようだったら買おうとおもいます。

5 2015-03-21

凄い、と言われました。
以前、購入して、とっても美味しかったので今度は知り合いのために購入しました。「凄い!めっちゃ美味しいわ。」と、とっても喜ばれました。

• 24ももさん
  • 24ももさん

4 2015-03-06

満足です
箱にぎっしり44個入っていました。りんごが大好きで1日2、3個は食べるので、惜しげなく食べられとても嬉しかったです。確かにあたっているのや、キズはありましたが、そこだけとれば味は美味しく、自宅で食べるぶんには問題ありません。蜜入りも結構あり、満足しました。

5 2015-02-26

美味しいリンゴです!
近所のお店で購入する事が多かったのですが、今回初めて購入しました。お店で購入した物より若干小ぶりでしたが、蜜も多く今まで食べたリンゴの中で一番です。我が家の犬にもあげたら、喜んで食べています。また購入します。

4 2015-03-11

信州産のリンゴの箱買いは初めてでした。購入は2月上旬。ビニールに入れて冷蔵庫で保存しておいたものは、3月上旬まで美味しく食べることができました。届いてから、すぐ食べるからと思って冷蔵保存していなかったものは数日で皮にしわが出来て歯触りが悪く、味もよくなかったです。ノーワックスで小玉なので皮はむきやすかったのですが、蜜はあまり入っていませんでした。

5 2015-02-19

長野産りんご美味しいです。
別のショップで長野産のりんごを購入してとても美味しかったので、こちらのショップも長野産との事で届くのを楽しみに待っていました。
こちらのりんごは配達員さんが玄関に持って来た時から香りがしました。早速2つ切ってみたら中にちゃんと蜜が入っていました。味はもちろん甘くてシャキシャキしていて美味しいです。
訳ありですが傷みはほとんどなくきれいでした。
形が少しいびつな物もあり、小ぶりが多く入っています。
数は45個ぐらいだったかな。
青森も有名ですが、私は長野産の方が好きです。

5 2015-02-11

注文後すぐに発送していただいたようで、2日で届きました。数は数えていませんが、予想以上にぎっしり入っていました。さっそく1個いただいてみましたが、私の大好きなりんごの味でした。少し酸味があり、でも蜜がいっぱい入っており甘くてジューシー!大満足です。傷はほとんどなく良いものでした。またリピしたいです。

5 2015-02-09

迅速、美味しい
前回美味しかったのでリピーターです。
前回同様、注文から2日で到着。
リンゴは鼻から抜ける香り、リンゴの甘さが抜群に美味しいです。
これまで食べたことがないぐらいの甘さ香り風味どれをとっても満点です。
訳ありと書いてありますが、家で食べるのに十分です。
今回500円オフでお買い得でした!かなりのオススメ品です。
旦那もここのリンゴを食べてリンゴが好きになったぐらいです。三人家族で一ヶ月もたないぐらい食べてます。飽きません!

4 2015-03-05

先回小玉を購入し、とてもおいしかったのでリピしました。おすそ分けした友人からのリクエストでしたが、小玉が無く大玉入りになりました。この時期ですので多少柔らかいものもありますが、十分おいしいです。

5 2015-02-22

おいしい
安くておいしいです。サイズは小ぶりですが、丸かじりするのによいサイズです。ふじはあまり好きではなかったのですが、このりんごを食べて、甘酸っぱい感じがすごく気に入りました。またリピートしたいです。

5 2015-02-12

あまい!
注文してからすぐに届きました!
2才の娘が、私のりんごはー?と毎食聞いてくる位甘くて美味しいりんご達でした!家族へも持っていき喜ばれました。
保存方法を教えて頂けて無くなる迄美味しく食べれて嬉しいです☆また注文したいです!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご