5 2023-09-14

美味しくて大満足!
いつも贈答用を親戚宅へ送っていますが、今回は自宅用に、こちらの家庭用桃を購入しました。レビュープレゼントの桃と一緒に送ってもらい、合わせて4キロ届きました!
箱を開けると、大きな桃が箱いっぱいに入っていて嬉しくなりました(^^)
9月8日に届きましたがまだ硬かったので、冷蔵庫で食べ頃になるまで保存。5日後にちょうどよい硬さ&甘さになりました。(ももの種類や好きな桃の硬さなどによって、感じ方には個人差があると思うので、あくまで個人の感想です。)
★5つでは足りないくらいの満足度です!
来年もまた購入したいと思います(^^)

5 2023-11-06

見た目はあまり良くないのもありましたが、甘くて美味しいです。

5 2023-11-06

初めて購入しましたが甘くて美味しい。見栄えは悪くてもコスパ重視で。

5 2023-10-04

問題ないいい品ですよ
桃が6個箱に入ってました。
1こ食べましたが、早かったかな?
おいしいんだけど、もう少し。
中でもいいにおいがするやつを冷蔵庫で冷やし中。
楽しみです。

• VABVEL.さん
  • VABVEL.さん

4 2023-09-20

果実の種子を包丁が貫通するまでが!
ご注文しました信州の桃2kg!食べ方を検索して大変な包丁の使い方で驚きました。
40年ぐらい前、子供の頃に親からいただいた思い出はごさいます!
# 指先が辛くて大変です。

5 2023-09-15

熱い時期は冷えた果物が一番いい!!!
大小合わせ8個の桃が入ってました。
ひとつずつ持ち上げ、ネットをめっくって確認し、キズや圧迫痕などを確認し、あるものから冷蔵庫へ。
甘くておいしかったです。
訳ありなので、サイズや、色、形の不備でしょうけど、問題なく、おいしくいただきました。

5 2022-08-27

朝採れ
当方少人数のためこのサイズは重宝します。今年も美味しくいただきました。黄桃がひとつ含まれていたのが、なかなかチャーミングでした。白桃とってきれいで美味しいです。買って損なものではないですよ。お勧めいたします。

4 2022-09-01

お得に購入出来て美味しいです。次回も機会があれば購入したいです。

4 2022-08-28

ここ何年か毎年お世話になっていますが、中小玉のこの商品は、初めて購入しました。
味には全く問題ないわけありです。
発送も早いし、信頼のおけるショップさんですよ

5 2014-07-15

大ぶりな桃が8個入っていました。訳ありとありましたが見た目もそんなに傷みもなく、梱包も丁寧で満足しています。

5 2014-07-12

甘くてジューシーです!
安定の美味しさです!
他サイトから二年程、愛用し購入していましたが、このたび楽天市場オープンとのことで普段楽天市場をよく利用する私には嬉しいです!!
今年も甘くそしてみずみずしい桃が届きました(*^^*)
またリピートさせていただきます!
こちらのショップは冬は林檎もあるのですがそちらもたいへん美味で、桃を十分に堪能し、そのあとの林檎も楽しみにしてます!
どの果物も毎年美味しいので、愛情たっぷりの育てかたと、やはり土壌や環境がとても良いのですね(*^^*)
安心してリピートできます。
またぜひ宜しくお願い致します!

• pasuterudさん
  • pasuterudさん

4 2014-08-26

良かったです(^O^)/
20日に届きました
黄金と川中で白と黄色い桃が9個入ってました
当日は硬くて、27〜28度の室内で3日黄色い桃が食べ頃で甘くてジューシーで美味しかったです(^^)
白いのはまだ甘みが無かったです
白いのは、6日後で甘みが出てジューシーで美味しかったです(*^o^*)
これはリピートしたいですね(*^o^*)

5 2014-07-15

とても綺麗な桃が、8個入っていました。昨年購入した店が締め切りで残念でしたが、こちらが
あって助かりました。冷蔵庫で冷やした桃を朝一で頂きました。暑いこの季節元気を貰いました。。

4 2015-07-13

今年初の桃
昨年こちらで購入した秘味黄金がとても美味しく、リピートもしたくらいなので
果たして他の品種はどうなのかな?とまた今年も購入してみました。
届いた品種はたまきで、傷があったり割れがあった桃含め9個です。
二人家族ですと、これくらいの量がやはりちょうど良いです。
特に痛んで見えた2個をその日のうちに食べましたが、やはりまだ硬く甘みが足りませんでした。
手でつるんと皮がむけるくらいの柔らかい桃が好みなので、それから3日待ってみると
ちょうど良い感じになりました。ただ、やはり秘味黄金のような感動はなく普通の桃でした。
次回購入するときは、黄金桃をためしてみようと思います。

5 2014-07-20

大玉の桃が8個昨日届き、冷蔵庫で一晩冷やして頂きました。ちょうど食べ頃で、とーってもジューシーで甘くて美味しかったです。桃大好きな子供はもちろん、夫も美味しい美味しいと、みんなで美味しく頂きました。またリピートさせて頂きたいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物