4 2019-10-24

低糖質なので普通のパンと比べたらやっぱりくせがあるのかなぁ…
糖質が少ないのがわかっているので気にせず食べれます。

4 2019-10-13

ダイエット中なので、大好きなパンが食べれずストレスになってたので、購入してみました。普通のパン程ではありませんが、美味しく食べれます。

4 2019-09-13

美味しい!
もっとボソボソしてると思いましたが、ちゃんとパンです。私はクロワッサン以外が美味しいと思いました。クロワッサンは塩気が強すぎるしクロワッサンのよーな感じがあまり感じれませんでした。
以外だったのが、ベーグル。普通のベーグルは重くて嫌いなのですが、このベーグルは軽くてフワッと感もあっても美味しかったです。普通のベーグルが好きな方には物足りないベーグルかもですが…。
わたしは、解凍したのを(チョコ以外)20~30秒温めて食べました。焼きたて感が出てとても美味しいです。

4 2019-09-09

コンビニより
某コンビニの低糖質パンも好きですが、クロワッサンはバターの風味が強く本格的なパンを食べてる気持ちになり満足しました。
ただベーグルは飲み込むのが大変だし、ベーグル特有の硬さ等もなくわざわざベーグルにする必要はないかなと思いました。
他のも美味しかったですし、初回のお試しは色んな種類を一度に試せてお得だと思います。

4 2019-07-22

おいしい!
糖質制限中でロールパンやクロワッサンを自然解凍後軽くトースターで温めて
横に半分に切りMCTオイルを染み込ませてチーズやアボカドや生ハムやサーモン等を挟んで食べると
低糖質パン特有の少しあるモサモサ感がなくなりすごく美味しいです!
MCTオイルと相性がいいのでロールパンをリピートしようかなと検討中です。
ただ、このお試しはすごくお得なのですがリピートからは結構お値段上がってしまうのでそれだけがネックです。

4 2019-07-14

ロカボはじめました
ちょっと頑張ってみよとロカボはじめてみましたが、やっぱりパンを食べたくて、この商品だと食べられると思い注文してみました。チョココロネ美味しかったです。クロワッサンも普段食べてるサクッと軽いものではなく、結構重さはズシッって感じで、噛み応えがあって満足感がありました。どの商品も、よく噛まないと飲み込めない感じでダイエットにはいい感じです。

4 2019-06-02

美味しいものとそうでもないもの
お試し用のわりにたくさん入っていて満足しました。美味しいもの(ベーグル、バジルパン)普通なもの、イマイチなもの(個人的にはチョココロネがダメでした)でしたが、概ね購入する価値があります。
ただ、2回目以降は割高になりますので、星ひとつ減らしました。糖質制限用パンとしては継続可能な金額が大きいと思います。

4 2019-05-13

モチモチしてます❗
コンビニのブランパンを何度か食べたことがありますが、それよりもモチモチ感が強く、美味しいです。また別の種類のパンも食べてみたくなりました❗

4 2019-05-09

糖質制限ダイエット
見た目普通のパンですけど、食べると風味が独特ですよね❗️気持ちだけでもパンが食べたかったので満足しています。

4 2019-05-02

満腹感があります。
初めての低糖質パン。素朴な優しい味で大好きでした。どのパンも美味しくて満腹感がありました。このセットをリピート価格でまた買えるようにして欲しいです。お試し品で入っていた“カロリーoff麺のみそ汁仕立て”も糖質・脂質・カロリー0とダイエット中の身に嬉しい優しい味で海藻が麺になっていて美味しく家族も気に入っていました。次回購入するときにはパンは勿論カロリーoff麺も買いたいです。

4 2019-04-22

意外とおいしかった
この手のもののイメージとして、ぱさつく、おいしくない…がありますが、思った以上においしく食べられました。
ベーグルはちょっとちがったかな。でもパンと思えば大丈夫です。

4 2019-03-11

美味しい
チョココロネ以外食べてみました。
ふすまパンは少し甘みが強いけど美味しかったです。
クロワッサンは、ちょっと油っぽくて糖質は、低いけど大きさの割にカロリーが高いかなと思いました。
ベーグルは、ハムとスクランブルエッグとチーズを挟んで食べたら結構お腹にたまって美味しかったです。
大豆パンは、癖がなくて1番普通のパンに近かったです。
一緒に入っていたカタログに食べてみたい商品が沢山あったので少し割高になってもいいので1個ずつばら売りがあると嬉しいです。

4 2019-02-18

小さいけど
個包装されてました。糖質制限食とは思えないくらい美味しいです。無くなったら違うセットを購入してみようかな

4 2019-02-17

とても美味しいです。ただ、クロワッサンだけが、あのサクサク感をイメージして食べると、ロールパンに近い食感でした。

4 2019-02-08

初購入
コンビニで1~2個小さいパンを買って食べたことはあるけど、こんなにまとめては初めて。
全然普通にイケます!元々ブランパンに
抵抗もなかったため冷凍庫から袋のまま
数十秒チン→トースター。バターやチーズで食べてます。できれば食パンを試してみたかったです。他商品が送料高いのでこれは無料なのはありがたいです。もう少し安かったらな。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ