商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-19
  • 250グラムってどのくらいだろうと思いつつ注文しました。けっこう多かったです。半生じゃないからかな。完全ドライのフルーツだから軽いのかもしれません。ヨーグルトに入れていただこうと思います。そのまま食べても美味しかったですが、半生じゃないから硬めなので最初は味がしにくいですが、噛んでいるうちに美味しい柿の味が広がりました。この量だとお得にお買い物させていただけたと思います。またお願いするの確実ですね。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • AKEちゃんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 884
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-23
  • 期待外れでした
  • 袋を開けた途端アルコールのにおいがしました。商品写真の様な大きさの物はほとんど入っていなくて、粉々の物はばかりでした。色も悪く、干し柿の味は感じられませんでした。リピートはありません。 ・・・(続きを読む
  • ゆうまま1962さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-29

友人へ
通常の市田柿を友人に送付しようと探した
ものの残念ながら売り切れ!急遽ひとくち
市田柿にしました。即到着し、とても喜んで
おられました。プレゼントって本人の
好きなものが一番だなぁとあらためて
おもいました。感謝します。
この度はありがとうございました。

5 2023-05-03

ギフトで購入した干し柿の味をたしかめたく、自宅用のひとくちサイズを購入しました。ついつい手が止まらなくなるおいしさです。

4 2023-12-13

メール便ですがすぐに配送してもらって
お店の対応は凄く良いですが、
商品説明の写真のような物を期待していたので、
届いてちょっとガッカリしました。
味も食感もとても好みでしたが、
画像上段のサイズは少なくて、
下段のとクズみたいなのが多かったです。
他のレビューで良さげな写真を載せている方もいたので
これは外れ袋だったなぁ。

5 2024-01-19

250グラムってどのくらいだろうと思いつつ注文しました。
けっこう多かったです。
半生じゃないからかな。
完全ドライのフルーツだから軽いのかもしれません。
ヨーグルトに入れていただこうと思います。
この量だとお得にお買い物させていただけたと思います。
またお願いするの確実ですね。

5 2023-08-02

干し柿大好き…ッ!
干し柿大好きで、でも高いので頻繁に手を出せないしちょこちょこ食べたりできないのでこの商品凄く良いです!
スナック菓子感覚で口にほお張れるので(笑)
市田の柿は王道ですが裏切りませんね。
カットされてても味は落ちません。
250gは案外多くて満足です!
体にも良いので今年の暑い暑い夏もビタミンたくさん摂って乗り切ろうと思います(笑)

5 2024-04-22

下痢気味の時に食べています。
胆嚢を手術してから油物を食べると下痢気味になりやすいのでヨーグルトに干し柿やドライフルーツを入れてふやかしたものを脂っこい食事の時は食べるようにしていました。
こちらのものは刻んであるのでもう少し細かく刻んでいますが一回量が決めやすくてとても良いですし、たくさん入っていてしばらく使えるので買って良かったです。

5 2024-04-20

とても美味しかったです。
細かいので、固くても食べやすいです。

4 2024-04-11

食べやすい
食べやすく細かく切つてあるので、忙しい時でもらくです。甘みがあつて美味しい。

5 2024-03-24

ありがとうございました。大変おいしくて、気に入りました。再度注文したい気持ちです。

4 2024-03-05

市田柿のドライフルーツってどんな味かな、と興味津々で購入。普通の市田柿の干し柿の味を想像していましたが、甘味が少なめでした。噛み応えがあるし、天然の味なので、口寂しい時にはバッチリです。

5 2023-12-11

食感も良く美味しい干し柿です。小さいので子どもにもおススメです。

• IchiUさん
  • IchiUさん

5 2023-11-28

こちらの市田柿が大好きで、冬になると自分へのご褒美にリピートしています。
シーズン外の時にひとくち干し柿を買ってみました。
固めの食感ですが、勿論味は美味しくそれぞれ気に入っております。
また、購入したいと思います

5 2023-11-27

干し柿
とても美味しいです。
袋もお洒落な感じで 値段がそれなりにします
もう少し安くなってほしいですが。

• FJ110320さん
  • FJ110320さん

5 2023-11-13

満足
リピート購入です!
父も美味しいと喜んでくれてます!
また購入します!

• yo taruさん
  • yo taruさん

5 2024-04-24

美味しいです
食べやすくほんのり甘く家族と美味しく頂きました。後を引く美味しさです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツ干し柿