4 2023-10-30

実家用にシナノスイートを注文しました。発送開始予定日から3週間帰省していましたが、商品の発送が温暖化の影響?で予定よりも遅くなり、東京に戻ってから2日後にシナノスイートは実家に届けられ、私は、シナノスイートを見ることもできませんでした。受け取った者は、近所のスーパーで買ったシナノスイートと比較して小さいというのが第一印象だったとのことです。そうは言っても、食してみたら、近所のスーパーで買ったシナノスイートよりかなり美味しかったそうです。美味しいことが最も重要ですね!!

5 2023-10-20

リンゴの中でも特にシナノスイートが好きで届くのを待っていました。開けました。美しい!!さっそく野菜袋に入れて冷蔵保存をしました。で、お味は?大満足です。来年もよろしく!!

5 2023-10-29

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました
沖縄の親戚に秋の季節を感じていただければと思い送りました。秋映を昨年送りましたが今年は商品が無くシナノスイートにしました。来年は秋映をお願いします。

5 2023-10-21

昨年に続き今年も美味しいシナノスイートです。大きさも手頃で良いです。配達日の変更も快く対応して頂き感謝です。
11月にもう一度注文出来たらと思っております。
最終注文はいつ頃になりますか?

5 2022-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
待った甲斐がありました!
ようやくりんごの季節となって、旬なりんごが届きました。
早速いただきました。
とってもみずみずしくて、甘くて、美味しいりんごです。
たっぷりと味わっていきたいと思います。

5 2022-11-06

大きくてビックリしました。
とても綺麗で大きな林檎が届きビックリしました。暫く置いても良いような状態で、まだ食べていませんがお裾分けしながら食べたいと思います。

5 2022-10-29

贈り物として送っていただきました。梱包も丁寧で、甘くおいしいりんごで大変喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2020-10-21

昨年、こちらのお店でシナノスイートを購入してとても美味しかったので今年も購入すると決めていました。
5キロしか買わなかったことを激しく後悔したので今年は10キロにしました
昨年も感じたのですが、こちらのお店のリンゴは大きさがちょうどよくとても食べやすいです
届いたリンゴは葉とらずとは思えないくらい色つきの良い真っ赤でした
一つ一つ丁寧にクッション材で包まれているのはさすがに秀品
小さな傷があったのが1個、茶色に変色してた当たり傷があったのが3個ありましたが許容範囲だと思います
切ってみるとじわ〜と果汁がしみだしてきて瑞々しいのが見ただけでわかります
かりっとした固い食感で酸味はなく、すっきりした甘味が口の中に広がってきます
ただ、昨年のと比べると少し甘さが控えめかな?
それでも十分に美味しいリンゴでした

5 2021-10-17

こちらのお店でシナノスイートを買うようになって3年目
今年も昨年同様に10キロを予約購入しました
シナノスイートが来るまでの繋ぎで他店で購入した他の品種のりんごが今一つだったので到着をいつも以上に待ちわびていました。
箱に2段になっていて一つ一つ丁寧に梱包されていましたので当たり傷は全くなく、擦り傷のあるものが数個ありましたがほとんどが綺麗な状態のりんごでした
毎年思いますが、こちらのお店のリンゴはサイズが大きすぎず、小さすぎずでとても食べやすいサイズです
葉とらずなのに色付きもよく香りもいいです
切ってみると芯の部分がちょっと黒ずんでいたものもありましたが果肉には全く影響がなくカット面から果汁が滴るくらいジューシーでした
十分な甘さがあり今年のリンゴもとても美味しくて大満足です

5 2021-10-06

間違いない‼️
シャキシャキ、サクサクという食感と、甘さと、本当に美味しいりんごです。
昨年、こちらで購入させていただき、すごく美味しかったので、今年も絶対に食べたい‼️と思い、それが叶ったので大満足です。
家族みんなりんごが好きで、スーパーて売っているもの、お取り寄せ、今年も数種類たべていますが、こんなに美味しいりんごは他にありません。
間違いなく一番美味しくて大大大満足です‼️‼️

• emi3020さん
  • emi3020さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 116

5 2021-10-05

久しぶりに美味しいリンゴに合えました。小ぶりですが新鮮でシャキシャキして甘みと酸味の調和が非常に優れています。毎日食後のフルーツとして重宝してます。

5 2021-10-03

実家に送った10k綺麗に梱包していただいていた写真がとどきました。20個の林檎の列は圧巻ですね。
美味しかったと連絡がありました。
2人で10Kgいらんやろうと近所の人にでもお裾分けしてと連絡したら、大丈夫美味しいからと2人じめするそうです。

5 2020-10-13

シナノスイート
さっぱりと甘いリンゴです。はじめて購入しました。

5 2020-10-10

形の揃った赤い綺麗なリンゴが40個入ってました。全く傷もないので皮を剥かず食べてます。甘くて美味しいです。

5 2020-10-09

最高なリンゴ‼
素晴らしく美味しかったです‼
適度な歯応えと、ちょっとの酸味とバツグンの甘さ、本当にこんなに美味しいりんごは久しぶりです。
味に見合ったお値段ですが、なかなか頻繁には購入出来ないのが正直なところで・・・
今年はもう終わってしまったようで残念。
また来年も食べたいリンゴです‼
本当に最高に美味しかったです‼

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご