5 2023-01-24

去年に5,000の方を購入して とても使いやすく良かったので今回は二本竿で使おうと3,500を購入させていただきました、又使うのが楽しみです⤴︎
又リピートします

5 2023-01-18

気に入ってます。
5000mAhと最後まで迷いましたが、想像以上に小さく、軽く、こちらにして良かったです。
フォースマスター300に取り付けましたが、とてもいい感じです。
電池残量が一目で分るので有難い。
電圧を測ると14.8Vでした。今までは船のバッテリーを使っていたので、巻き上げ力も上がると嬉しいな。

• fs m.tさん
  • fs m.tさん

4 2023-01-18

先日早速使ってみました。
とても使いやすかったです。

• ana1338さん
  • ana1338さん

5 2023-01-07

思ったよりも持ち時間が長かったです。
早速着きました。ポチッとして3日後に着いております。ありがとうございます。商品ですが最高に気に入りました。使用→電動ジギング!ブリのジギングで使用!タックルはビーストマスター3000番にて250gのジグを何時間持つかです。ほぼしゃくりっぱなしで満充電で3時間持ちました。3個持って行き8時間の釣行で余りました。ただ、魚は残念ながら釣れなかったのでファイトでのバッテリーロスがどれ程かはわかりませんが、三個持っていけば十分かと思います。今度はトンジギでのデータを取りたいと思います。コードが気にならず!軽量なので気に入っております。

• サルオSさん
  • サルオSさん

5 2022-12-30

3500mAhを購入しましたが思った以上にコンパクトで取り付けても気になりません。
使用するのが楽しみです。

5 2022-12-20

写真で見るより現物は思った以上に小さい
発送も迅速で梱包もバッチリ‼️申し分無く
対応に大変満足しています。
また 機会があれば是非このシップから
購入したいと思います。

5 2022-12-19

青物ブリ、ワラサ、カンパチをカセ釣りに水深40メートルで釣りを約5時間ぐらいで30回ぐらいから巻きと60センチのカンパチ6本に75センから90センチのワラサ、ブリ9本つりましたけど最後まで巻き上げのパワーは全然落ちなかったです。素晴らしいです。ただバッテリーを付けるとラークの竿受けと船の取り付け部にあたるのでちよっと右ひねりにつけないとダメですねそれだけが短所です。

5 2022-12-17

シーボーグ200j用
22シーボーグ200jに使用。小さすぎて、バッテリーが持つか心配でしたが、鯛サビキで6時間使用しましたが、メモリがひとつも減らないくらい持ちました❗️コンパクトだから、軽くて持ち運びも楽だし、ほんと買ってよかったです!

5 2022-12-13

買い換え
以前使っていた物はバッテリーのぐらつきが有り電源がoffになったりと不便な面が有りこのバッテリーを購入しました。商品到着後バッテリーを電源に着けましたがぐらつきは有りません。バッテリー残量も分かるので大変満足してます‼️

• fmo3kaさん
  • fmo3kaさん

4 2022-12-09

電動リールのバッテリーが急に壊れたため買い替えで購入しました。
以前の商品は早い段階からコネクターを完全に締めてるにも関わらず、ぐらつきがあり、使用中に電源が切れてしまう事があり、かなりのストレスでだましだまし使用していました。
今回の商品到着後その点を直に確認しました、ぐらつきもなくしっかり電源供給してくれそうでストレスから開放されそうで期待大
残量表示があるのは過充電防止出来てありがたいです。
LEDライトも便利そうで有り難い装備で
至れり尽くせりの商品で満足です

5 2022-12-08

思ってたより、コンパクトで軽いので、扱いやすいと思います。

5 2022-12-08

1つ同じ3500を買っていましたが予備で追加購入しました。コンパクトで電動リール着付けがコードもなく大変便利です。仕様にもよりますがタイラバで半日使ってまだ残量は残ってました。

• 326016さん
  • 326016さん

5 2022-12-06

クリスマスプレゼント
釣り仲間へのXmasプレゼントとして、リピ買いです。自分で2台持ちしていてとても便利なので、たまに貸してたんですが、喜んでもらえるといいです。
コンパクトで邪魔にもならないし、バッテリーメーターやLEDライトが重宝しています。

5 2022-12-04

シーボーグ200J用に購入しました。
コンパクトで取り付けも問題無く出来ました。
次回の釣行で使用するのが楽しみです。

5 2022-12-01

D社製品と遜色なく使用できてLEDライトも付いているのでマズメ時には非常に便利です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングリールパーツ