5 2020-05-04

満足できる品質です
予告通り4月30日に発送され、5月4日に届きました。この情勢のさなかですので配達業者さんの遅れは想定内です。
佐川急便のマチ入り封筒での梱包で、マスクの箱に多少のつぶれは見られましたが、中身には全く影響しない程度ですので全然許容範囲です。
中身のマスクはボックスティッシュのように一枚ずつ引き出して使えるようになっています。大部分がビニールで覆われているので埃が入り難そうで良いと思います。(写真は開封済みのもの)
日本製のものと比べれば材質が薄いのかもしれませんが、個人的にはこれまで使用していたマスクと大差は感じておりません。独特な臭いなどもありませんし、ゴム紐がやや太めで耳にやさしい仕様なのも嬉しいですね。

5 2020-05-01

無事届きました
4月8日に注文しました。4月30日から順次発送とのことでした。購入時の約束通り昨日発送で本日5月1日に届きました。小さめサイズはなかなか売ってない上にあっても高いものが多い中、こちらは普通サイズと変わらない値段で送料も無料で良心的だと思います。届いたマスクも全部を見たわけではありませんが、柔らかくしっかりしていました。他の所で買ったマスクは硬くて透けるものもありましたがこちらのものは今まで使っていたものと変わりません。箱の中にビニールに入っておりティシュのように取り出せます。清潔にも使えそうです。thank youと書かれたメッセージカードも入っておりお店の方の気持ちも感じました。この度はありがとうございました。また、なくなれば買いたいと思います。

5 2020-04-30

マスク
注文してから2日で無事届きました。ちゃんと50枚入っていました。汚れもなく臭いは少ししましたが問題なく使えそうです。迅速な対応ありがとうございました。

• mm553137さん
  • mm553137さん

14.5センチ
4月8日に購入して、今日届きました。お値段も手頃で、綺麗で、何よりちゃんと14.5センチありました。他で購入した商品の中には、14.5センチと記入されていても14.0とか14.2センチのものがあって、なかなか欲しいサイズに行き当たらなかったのですが、こちらのお店は、信頼できると思いますありがとうございました。

• ひま3さん
  • ひま3さん

5 2020-05-02

小さすぎず、女性にぴったり!!
4/7に注文→5/2到着!
専門学生の小顔の娘に合うマスクを探していました。14センチでは小さくて痕が付くこともあり、大人用では大きいので来て試してみるまでは心配でした。
私がつけてもゴムで痛くならないし、頬にフイットするかんじがとてもいいと思います。なので女性にもぴったりですよ。
お店の方からのお手紙のお気遣いもほっこりしました。
大事に使わせていただきますね。ありがとうございました。

5 2020-05-04

予定通りに届けていただきました。
ありがとうございます。
小さめのマスクにタイミング良く巡り会えました。
また購入したいと思っています。

• ahochannさん
  • ahochannさん

5 2020-05-02

4月30日から順次発送で,5月2日に到着しました。箱の潰れなどなく,綺麗な状態でした。小さめなマスクは,なかなか無くて困っていました。また,無くなったらよろしくお願いします。
スタッフの皆様も,体調気をつけて,お仕事頑張ってください。私も頑張ります。

5 2020-05-12

ありがとうございました
5/9より順次発送、の時に購入させていただきました。9日当日には発送連絡が入り追跡のできる状態に。11日に無事受け取りました。
他の方のレビューで薄いというのがありました、確かに箱は他のものより背が低いです
が、目で見て、つけてみて、特に薄いという感じは私はしませんでした。匂いもまったく気になりません
箱も綺麗に届きました。子供の学校がいつ始まるかわからないので、今は貴重な小さめサイズ、今のうちに準備しておけて助かりました。
レビューの依頼が先に届いてしまう事にも、依頼メールで着後の感想で良いとの追記がされるなど、
細かな対応を考えてくださっていると感じました。

5 2020-05-17

無事届きました!!
15日より順次発送とのことで、17日に届きました。注文後あたりから、少しずつマスクの値段が下がってきてはいましたが、このサイズはまだそこまで値下がりはなさそうなので、無事手に入って安心しました。
もうすぐ学校が再開するであろう子ども達への購入です。
箱の潰れもなく、中身もよれたりせずキッチリ入っていて、オメガプリーツに平ゴム、なかなか良い商品だと思われます。
以前、別のショップで購入しましたが、値段はマインさんよりかなり高く、マインさんと同じサイズ表記だったにも関わらず、明らかにひと回り小さく、 失敗した経験があったので心配しましたが、今回は思った以上の商品で満足しています。
心のこもったThank youカードに心も温かくなりました。

5 2020-05-11

マスクが届き安心しました。
最近ネットでのマスク販売詐欺があると聞き、身近にも被害に遭われた方がいたので心配でしたが、注文後に販売店様から受注受付メールが届いたので、大丈夫かなと思っていました。発送完了メールが届いた時点で安心し、無事マスクを受け取ることができ、大変助かりました。マスクは箱入りの普通の女性用サイズのマスクです。販売されていた大半は大きいサイズのマスクだったので、本当に感謝します。ありがとうございました。

5 2020-05-03

良い買い物でした!
4/8に注文、4/30入荷後に発送との事で、本日5/3に無事届きました!
発送完了のお知らせメールを事前に頂いており、その中に配達番号などこちらで送付状況が追えるように記載があり、安心でした。
袋配送でしたが、箱潰れもなくキレイな状態でのお届け。また内容物が「ホテル旅館消耗用品」となっており、ショップの方の細かい御配慮を感じました。
思ったよりコンパクトな箱でしたが、ティッシュのように中のマスクが一枚ずつ取り出せるようにセットされており、この点も使いやすそう。
マスクそのものも清潔でかつしっかりとした作りで、良い買い物をしたな、と嬉しいです。
なかなか女性用の小さなサイズがなく、探すのに苦労していたところに助かりました。
この度はありがとうございました!
またマスク購入に困る時にぜひ利用させていただきます。

5 2020-05-21

予定通り無事に届きました。
買った当初はレビューで「買ったのに全然届かない」と記載があったので、とても不安でした。
その為、ご迷惑をお掛けしてしまうなと思いつつもお問い合わせした所、すぐに返信が来て、予定通り発送する内容を丁寧に教えてもらえたので、安心して待つ事が出来ました。
商品も無事に届いて、マスクも肌触りが良く、サイズも丁度良く、耳も痛くなりにくい柔らかいゴムで、とても大満足です。
また無くなったら、ぜひ購入させて頂きたいと思いました。

5 2020-05-21

無事に届きました☻
5月15日に順次発送と記載されていたので
届くのが遅くなるだろう。。。と思っていましたが、2.3日後には無事に届きました!
このご時世、小さめマスクの販売を
見かけておらず、困っていましたが
こちらで無事に購入することができました!
通販で買うのは少し心配でしたが、
問題ないマスクが届きました。
ありがとうございました☻

5 2020-05-18

ありがとうございました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-05-18

届きました!
5月のはじめに、子ども用の小さめマスクの在庫が少なくなり、ちょうどこちらで予約販売されていたので購入しました。
5/15 以降発送とのことでしたが、5/17 と迅速に届きました。マスクは箱入りで、さらにビニール袋にセットしてあり清潔です。
株式会社マインさんとご縁があって良かったと思いました。ありがとうございました!