5 2022-08-11

迅速な対応していただき購入後すぐに届いて助かりました!ありがとうございます!!また利用したいと思いました。

5 2022-08-10

いつも丁寧な梱包で商品にも満足してます。

5 2022-08-09

購入後すぐに届きました。
ありがとうございます♪

入浴剤 福袋 詰め合わせ 30個 ハーバルエキストラなどフィード製 個包装 (まかせときっちゃよか)

5 2022-08-08

この暑さで現場で作業する従業員の一時の癒しになればと出来るだけ持ち運びに困らないタイプを探しておりました。到着し、大きさに満足です。使ってみてこの金額でなら納得です。

5 2022-08-06

梱包と発送しっかりされてました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-08-04

本日届きました。
いつも早い対応でありがとうございます。

5 2022-08-02

梱包もしっかりしていたし、配送もとても早かったです!またここで注文したいです。

今回注文しました(*^^*)臭いがあるのと無いので差があるかも…… でも、私的には良かったです

5 2022-07-28

丁寧な梱包で満足です。ありがとうございました。

5 2022-07-21

対応も早くて梱包もちゃんとしてました。送料無料なのがとても嬉しく助かります。実は他社のパックを購入しようとして、そこは送料がかかり、パックの何個分かの料金だってので、悩み、探したら、こちらの商品は日本製だし、パッケージ可愛いし、送料無料で、そくこちらにしました。またお願い致します!

5 2022-07-19

お値段も良心的で嬉しい。ありがとうございました。

5 2022-07-15

一つ前のレビューで「はじめて購入商品レビュー」を記載しました。
今回のレビューは「リピート発注レビュー」です。
商品の価格と品質は一本前のレビューに記載いたしました。
今回も「発注日翌日には商品到着」致しました、2022年の猛暑を気遣って早急の発送手配をして下さったのだろうと、感謝しています。
4日前の「初めて注文」と「2日前のリピート注文」二回とも商品到着が翌日でした。
2022年の夏は、この瞬間冷却パックが合計で180個有ますので、おかげさまでなんとか乗り切ることができそうです。
来年2023年の夏も、発注致しますのでどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-07-13

この猛暑を気遣って下さったと思いますが、商品紹介ページには「3〜4日で発送」とありますが「注文日の翌日」に商品が届きました。
そして「ウクライナ人道支援」に売上金の一部を寄付なさっておられる企業姿勢にも感服しました。

5 2022-07-12

敏速で丁寧な包装、また購入の際はよろしくお願いいたします

【96個】瞬間冷却パック 瞬間冷却剤 冷却剤 叩けば冷える 冷却グッズ 叩く 冷却材 保冷剤 ヒヤロン
大手市販価格の3割程で手に入るので、暑い時気軽に使えます。 冷たさは、説明の通り凍る程ではないので、直接使ったり、何か買物で保冷剤必要な時に重宝してま...

5 2022-07-06

敏速な対応で すぐに届きましたヾ(・д・。)♪
洗顔クリームを注文しましたが 丁寧の梱包がされていました♪
リピーター決定です|*・ω・)ノ

5 2022-06-30

迅速な発送ありがとうございます。
( ꈍᴗꈍ)✨

今年も暑さに耐えられず初めて購入しました。 そこまで冷えるって感じではないですね。この暑さの環境だと5分くらいかな。子供らの登下校などで使用します。