• amino33さん
  • amino33さん

5 2023-06-30

化粧はあまり得意じゃないので他のモノとの違いがイマイチ分からないのですが、粉がきめ細かいので顔にはたくと何か馴染みがいいかもとは思えます。
以前使っていたこちらより倍以上する値段のモノで量も少ししか入ってないものを使っていましたが、そちらでも鈍感な私にはみんなが絶賛している良さがわからなかったぐらいなのですが、とりあえずはこちらが今のところベストかなぁとは思っています。

4 2023-06-25

粉細かくて使いやすいです。キレイにつきます。

4 2023-03-11

肌がきれいに見えるので気に入っています。ただ、持ち歩いたりするには粉がケースの中で散乱するので不向きです。また、棚に置いているだけなのにたまにパフやケースの中が粉だらけになっていることがあります。もう少し粉が出てくる穴を小さくする等ケースが改良されたらいいなと思います。

5 2021-04-11

ストックがなくなるたびに買い足しています。こちらが購入した時点の最安値でした。定形外で送られてきますが、商品に破損・汚損等なく、受け取ることができました。ケセランパサランのパウダーは、この型になる前から何年も使っていますが、リキッドファンデーションとの相性がよく、さらっと快適に仕上がり、気に入っています。

5 2020-03-28

ありがとうございます
いつも購入させていただいています。
白い箱のパッケージにリニューアルされたものが届きました。ネットで購入するといつ頃製造された物が届くのだろう、と毎回思うのですが白い箱のパッケージは最近リニューアルされたばかりですので、新しい物を送っていただけた事でこちらのお店は信用できます。またなくなりましたら購入しますのでどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-08-13

他のパウダーも色々試してみるのですが このパウダーが1番のお気に入りです 肌がキレイに見えるのとサラサラ感が気に入ってます

5 2019-07-27

すぐに届きました
ルースパウダーは ずっとこちらを使用しています。楽天で安い所を探して購入してます。
定形外発送で少し心配でしたが無事に届きました!お安く購入できたので うれしいです。

5 2019-03-03

最高
少し高いけど凄くいい
敏感肌でも全然荒れない
またリピします

5 2018-10-05

簡単キレイ
昔使っていて、他に浮気していましたがまた使ってみました。やはり使い心地、仕上がりともに最高です。パフの感触もさすがです。

• yummy3さん
  • yummy3さん

5 2017-11-27

いつものお粉
いつものお粉です。以前違う色を購入して顔の色がワントーン濃くなってしまい、困りました。
やはり10番が一番落ち着きます。

3 2019-04-28

リピです。
ケセランパサラン商品を10年以上使っています。
粉は優秀ですが、残り少しになったときに、湿気って粉が固まってしまいます。
最後まで使い切れずに、次の粉を使わなくてはならず、ここがクリアできれば☆5になるんだけど。