商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-29
  • 女性ですが購入してみました。
  • 女性です。諸事情で自分用のシークレットシューズを探していました。レディースのシークレットシューズを探してみると、シークレットシューズとは名ばかりの厚底丸出しのデザインのものが殆どでしっくり来るものがありませんでした。ですので、思い切ってメンズの靴を探していたところ、こちらのものはデザインもお気に入りのものが見つかったし、小さいサイズからも展開されていたので購入に踏み切りました。 ・・・(続きを読む
  • はるもと2013さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-25
  • 概ね問題なし
  • 結婚式用に購入しました甲の部分がキツいですが、他は特に問題ありません ・・・(続きを読む
  • Kiichi4724さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-29

デザイン:R16 モンクストラップ | サイズ:23.0cm (EEE)

女性ですが購入してみました。
女性です。諸事情で自分用のシークレットシューズを探していました。レディースのシークレットシューズを探してみると、シークレットシューズとは名ばかりの厚底丸出しのデザインのものが殆どでしっくり来るものがありませんでした。ですので、思い切ってメンズの靴を探していたところ、こちらのものはデザインもお気に入りのものが見つかったし、小さいサイズからも展開されていたので購入に踏み切りました。やはり男性用ですので、普段履いている女性サイズの23.0cmよりは多少大きいですが、そこはインソール等の調整でどうにかなりそうな範疇です。男性用の靴ってこんなにつま先が長いものだとは知りませんでした。女性である私の背丈に対する足の大きさは多少不格好かもしれません笑 ただ、視線の高さには満足です。他にも気になるデザインがあったので、追加購入も検討しています。この価格でこのクオリティとバリエーションは破格だと思いました。小さめサイズは需要が少ないかもしれませんが、ぜひ今後も販売を継続して欲しいです!

5 2024-04-07

デザイン:R16 モンクストラップ | サイズ:25.0cm (EEE)

普段気にして無いようで、実は気にしてしまうのが自分の身長で、男として身長を盛るなんて、バレたら恥ずかしいと、実は購入をためらっておりました。が、まぁ、試しにという事で履いてみたら、今までの身長コンプレックスが一瞬で消え去ってしまった。人目が全く気にならない様になった事が、一番良かった。最近は靴を脱ぐという事があまり無いようにもなり、見た目も全くわからないので、もう多分ずっとリピートすると思う。

5 2024-03-04

デザイン:R12 ストレートチップ | サイズ:27.0cm (EEE)

早い対応ありがとうございました!
履くのが楽しみです!

• 亮951340さん
  • 亮951340さん

5 2024-01-17

デザイン:R19 プレーントゥ | サイズ:25.0cm (EEE)

クッションも良く皮質も良くデザインも気に入ってますので、この値段は魅力です。
また購入を考えてます。

5 2024-01-06

デザイン:R15 ウィングチップ | サイズ:24.5cm (EEE)

とても良い品。
めっちゃ自然なフォルムで良い。
履いたときも、ヒールのような感じがなく、かかと部分がフラットで歩きやすい。
それでいて高さもオッケー。良い品でした。

4 2024-01-03

デザイン:R12 ストレートチップ | サイズ:26.5cm (EEE)

普段のサイズ通り注文しましたが、すんなりと履けました。高級感があり満足しています

5 2023-07-04

とても良かった!
R12のストレートチップを購入しました、つま先が過度に細長くなく、全体的なフォルムがとてもバランス良くて気に入りました、フェイクレザーも、他人が本革か人工皮革かを見極めるのは難しいレベルの質感だと思います、もちろんシークレットを見破れる人もいないと思います、耐久性は分かりませんが、冠婚葬祭の時しか履かないので、そう痛む事は無いと思います、安価なのに作りがシッカリしていて、とても良い商品でした。

5 2024-04-13

デザイン:R11 プレーントゥ | サイズ:26.0cm (EEE)

本体部分の耐久性が高くとても長持ちしたのでリピートしました。靴底がもう少し長持ちするような素材にしてもらえると最高なのですが、それでも値段以上の商品だと思います。

4 2024-04-07

デザイン:R12 ストレートチップ | サイズ:26.0cm (EEE)

息子にプレゼントしました。
少し大きかったようですが気に入ったようです。

4 2024-04-06

娘の結婚式用に購入しました。良い感じだと思いますが、初めてなので分かりませんが靴の中が若干匂いありです。外干しして使用したいと思います。

4 2024-03-24

デザイン:R12 ストレートチップ | サイズ:25.5cm (EEE)

息子の為に購入しました。身長が盛れるし、値段よりお高く見えるのでとても喜んでいました。
履き慣れるまで足が痛くなりそうな感じはしますが、とても良い買い物でした。

• skymint77さん
  • skymint77さん

5 2024-03-18

デザイン:R11 プレーントゥ | サイズ:23.5cm (EEE)

素敵です
(足サイズ小さめの子供へ買いました)
とても高級感のある見た目で
履きやすく歩きやすいそうです。
小さなサイズでもカッコよく見えます。
このお値段でこの品質はとても
有難いです。
お洒落なのでデザイン違いも購入したくなりました。

5 2024-02-27

本当に盛れるんですね!感動です。
細かな所を見るとちょっと作りが雑ですが、概ね満足です。娘の卒園式入学式で使いたいと思います。

5 2024-01-24

デザイン:R19 プレーントゥ | サイズ:26.5cm (EEE)

とても最高でした。
ありがとうございます。

5 2024-01-24

デザイン:R14 Wモンクストラップ | サイズ:25.0cm (EEE)

しっかりした梱包で迅速な対応をして頂き有難うございます。サイズもジャスト・ヒットで快適に使用させて頂いております。また購入したいと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ