3 2019-08-29

ケース自体は可愛い!けどリングの接着弱くて使い物になりません...
リングがついてたから買ったのに残念です

5 2019-07-11

ドハマリしてます!
前回はレッドとホワイト購入したので、今回は
ブラックと再度ホワイトを。
リング部分も同じシェルで出来ている事に感動して連続4回購入です。
粘着部分が弱かったので百均で分厚い両面テープ買って貼り付けたら強度が出て安心だけど
その前にリング単体部分が使用不可になります。レッドは床に数回落としたら縁の部分が汚く禿げてくるのが残念。今度のブラックも同じ事がおきるのかな?!と少々不安ではあるけど
今の所これ以上の商品には出会えてない位惚れてます。
※7月8日購入で商品到着5日目
先にホワイト使用で10日そこそこでリングがぐらついて使用不可。
ブラック使用開始するも1週間もせず粘着部分が剥がれてくっつかず。
悲しすぎます。泣けます。悔しいです。
このシリーズ以外使いたくないのに・・・・・・。

• りさ6937さん
  • りさ6937さん

3 2019-06-16

可愛いです!でも、つけるとWi-Fiが使いにくくなるのはなんで?

5 2019-06-01

かわいい
注文した次の日にすぐ届きました。
ピンクにしたのですが、きれいで可愛い(^^)
親に見せたら気に入って色違いも検討してます。

2 2019-05-29

ケースのデザインはすごくタイプでしたが、今日開封すると袋にもリングは入っていませんでした。
到着から時間たって開封したし、値段も手頃だったので仕方ないのかな。

• moru514さん
  • moru514さん

5 2019-05-12

すごくかわいい
手帳タイプはすぐボロボロになるし、クリアタイプは隙間からゴミが入ると目立つので避けたいと思っていました。
上記のタイプでもなく、リング付きでとても満足しています。
ホワイトシェル買いましたがキラキラがさり気なくてかわいい!

2 2019-04-11

ベタベタしてた
発送はとても早くてよかったが、
商品の内側の下の方に糊のようなものが
付着していてベタベタしていました。
拭き取ろうとしてもなかなか落ちず。
直接iPhone本体が当たる部分なので
本体にベタベタが移りそう。
値段的に仕方ないのか...

5 2019-04-07

キレイ♪
土日を挟んでしまったので週明けの発送かな、と思ったのですが土曜に発送され日曜には着きました。
迅速な対応に感謝です(*^^*)
色はレッドを購入しました、いい色な上にキラキラでキレイです。とても気に入りました!
でもちょっと重いですね…(笑)
長く使わせて頂きます。ありがとうございました!

5 2019-04-02

煌めきが思った以上に綺麗!追記2件有
ホワイトシェル購入し届いて直ぐ箱を開けたら思わず「綺麗〜!」と言葉が出ちゃいました。
リングもついてこの価格も嬉しいです。
それとリング単体もシェル模様なのが何より気に入ってます。なかなか無いんですよね。
ただ他のレビューに粘着力が超弱いと書かれているのが少し不安。今まで使ってたのが8ヶ月持ったから。
届いて直ぐリング取り付けてレビューもその日のうちに書いたので不具合があったら書き直したいですが概ね気に入ってます。
それと、発送と到着がとにかく早かったのには吃驚です。このシリーズを色違いで楽しみたいです。
リングもガッツリ貼り付いて剥がれそうにないです。最初固くて上下にしか動かないんだ〜と思ってたら360度回転して使いやすいです。
追記
リングの接着面とうとう取れてしまいました。残念。3月末購入で正味1ヶ月半。その他の面は
なんともないのに悔しい。凄く気に入ってるので単体でリング買えるといいけど。
追記2
百均から分厚い両面テープ買って貼り付けたら
ビクともしない強度でまだまだ楽しめる〜と喜んでいたらリング自体がグラグラして使えなくなってしまった(泣)6月20日時点。
短すぎるわぃ。

5 2019-03-27

キラキラでとても綺麗でした。
シェル感がちがいます^_^

4 2019-01-25

白色、購入。可愛いです。
リングは、すぐ外れます。接着よわいです。

1 2019-01-15

ケースをつけると家Wi-Fiが使えません
このケースをつけると家の中でWi-Fiが使えなくなります…
家でWi-Fiが使えないと困るので
ケースを外して使っています。
デザインは可愛いのに残念でした。。
他のケースを購入しようと思います。

• Happy babysさん
  • Happy babysさん

5 2018-12-24

かわいい♡♡
とても気にいってます♡♡♡
また、買いたいです♡♡♡

• ふみ1256さん
  • ふみ1256さん

2 2018-12-15

綺麗だけど
とても綺麗なんだけど、滑りやすい。
しっかり 持っておかないと 滑ってしまうこと。
必ず 指を通して持っておいた方が良いと思います。

• rkmama37さん
  • rkmama37さん

5 2018-12-09

キラキラのケースをずっと探していてやっとみつけました♪他にもキラキラのケースがありますが、縁が黒だったり…縁までピンクのこの商品をみつけたときには即購入しました☆結果大正解!スマホリングもちょうどいい大きさで嬉しいです(^^)ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ