iphone XR ケース 可愛い シェルケース iph...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-02
  • 煌めきが思った以上に綺麗!追記2件有
  • ホワイトシェル購入し届いて直ぐ箱を開けたら思わず「綺麗〜!」と言葉が出ちゃいました。リングもついてこの価格も嬉しいです。それとリング単体もシェル模様なのが何より気に入ってます。なかなか無いんですよね。ただ他のレビューに粘着力が超弱いと書かれているのが少し不安。今まで使ってたのが8ヶ月持ったから。届いて直ぐリング取り付けてレビューもその日のうちに書いたので不具合があったら書き直し ・・・(続きを読む
  • マルメロ3591さん
  • 3 2018-10-29
  • ホワイトを購入しました。ホワイトと言っても少し黄みがかっていますがオーロラに輝いてとても綺麗です。ただ、リングのシェルがホワイト単色なのでチグハグ感が気になりました。リングの粘着が弱いと口コミで見たので、元々のシールを剥がして強力な粘着シールを貼りましたが、360度回転しますし、使い勝手はとても良いです。側面の作りがかなり安っぽいかな〜。ザ・メイドイン中国と言った感じでした。発送はとても早かったです。 ・・・(続きを読む
  • nanamama1118さん

5 2019-04-02

煌めきが思った以上に綺麗!追記2件有
リングもついてこの価格も嬉しいです。
届いて直ぐリング取り付けてレビューもその日のうちに書いたので不具合があったら書き直したいですが概ね気に入ってます。
それと、発送と到着がとにかく早かったのには吃驚です。このシリーズを色違いで楽しみたいです。
リングもガッツリ貼り付いて剥がれそうにないです。最初固くて上下にしか動かないんだ〜と思ってたら360度回転して使いやすいです。
追記
リングの接着面とうとう取れてしまいました。残念。3月末購入で正味1ヶ月半。その他の面は
なんともないのに悔しい。凄く気に入ってるので単体でリング買えるといいけど。
追記2
百均から分厚い両面テープ買って貼り付けたら
ビクともしない強度でまだまだ楽しめる〜と喜んでいたらリング自体がグラグラして使えなくなってしまった(泣)6月20日時点。
短すぎるわぃ。

5 2019-07-11

すっごいお気に入り!
このシリーズが大好きで前回はレッドとホワイト購入。ただレッドのカバーの枠が擦れたり落としたりして剥げてきてブラックの部分が見えてきて汚くなったので新たにブラック購入。
リングも同じシェルで出来ているのがとても気に入ってます。
リング付きを買ったりリング単体で買ったりしてますが概ね長持ちしないのが難点で悔しいです。粘着強度の為に百均で分厚い両面テープ買って取り付けた上についてきたリングを取り付けると本当に頑丈になります。ただしリング本体がグラグラして使用不可になりますけど。

5 2019-04-07

キレイ♪
土日を挟んでしまったので週明けの発送かな、と思ったのですが土曜に発送され日曜には着きました。
迅速な対応に感謝です(*^^*)
色はレッドを購入しました、いい色な上にキラキラでキレイです。とても気に入りました!
でもちょっと重いですね…(笑)
長く使わせて頂きます。ありがとうございました!

• rkmama37さん
  • rkmama37さん

5 2018-12-09

キラキラのケースをずっと探していてやっとみつけました♪他にもキラキラのケースがありますが、縁が黒だったり…縁までピンクのこの商品をみつけたときには即購入しました☆結果大正解!スマホリングもちょうどいい大きさで嬉しいです(^^)ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ

4 2018-11-13

高級感がある
写真通りの色合いで高級感があります。
ただ重い。まあ重厚感がでたと思えば許容範囲です。
分厚くなった分手にも馴染むし操作しやすくなりました。
リングは他の方の口コミにシールの粘着力が弱いとあったのでまだつけていません。強力両面テープを買ってつけようかと。
リング無しでも握りやすくなったので満足です。
何より色合いが好みで気に入りました!

• キエさん
  • キエさん

4 2018-09-18

購入してすぐ届きました!
ホワイトを購入しましたが綺麗です。ただ、少し滑りやすいのでリングが付いてて良かったです。

5 2019-06-01

かわいい
注文した次の日にすぐ届きました。
ピンクにしたのですが、きれいで可愛い(^^)
親に見せたら気に入って色違いも検討してます。

• moru514さん
  • moru514さん

5 2019-05-12

すごくかわいい
手帳タイプはすぐボロボロになるし、クリアタイプは隙間からゴミが入ると目立つので避けたいと思っていました。
上記のタイプでもなく、リング付きでとても満足しています。
ホワイトシェル買いましたがキラキラがさり気なくてかわいい!

5 2019-03-27

キラキラでとても綺麗でした。
シェル感がちがいます^_^

4 2019-01-25

白色、購入。可愛いです。
リングは、すぐ外れます。接着よわいです。

• Happy babysさん
  • Happy babysさん

5 2018-12-24

かわいい♡♡
とても気にいってます♡♡♡
また、買いたいです♡♡♡

5 2018-10-31

ツルピカでとてもきれいです
手触りもよく指紋も気になりません
ただしとっても重いですっ

5 2018-08-08

白が欲しかったのですが、売り切れていたのでピンクを購入しましたがイメージ通りでかわいいです。スマホリングは粘着力が弱そうだったので両面テープを強力なものに付け直してみたら、偶然にも360度リングが回転するようになり使いやすくなりました。

4 2018-07-30

はじめてシェルケースを買ってみたのですが、使い心地はとても良いです。ただ一つ残念だったのはサイドや背面にのりのような跡があり若干ベタついていたり、角の塗装が剥がれていたことが少し残念でした。

5 2017-04-10

主人へ
黄色を主人のiPhone用に購入。
安っぽくなく満足しているようなので買って良かったです。